PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение проекта от SCS Software [German Truck Simulator]

Сообщений 811 страница 840 из 993

811

Вот решил немного графику покрасивше сделать.
HDR работает так же как в обливионе и фаллауте 3, чем меньше неба мы видим тем ярче лупит оно в глаз :)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6spAzdCjV6Y[/youtube]

Отредактировано -Kryak- (2010-01-23 21:14:35)

+3

812

-Kryak- А можеш выложить погу которая меняет графу в игре? Я помню с ГТА ттакой модик был

0

813

Качай с сайта разработчика http://enbseries.gtamaps.net/index_ru.html во вкладке загрузка "GTA San Andreas v0.075s"
Файл настроек "enbseries.ini" который нужно закинуть вместе с d3d9.dll в папку с игрой где находится .ехе файл запуска игры "German Truck Simulator\bin\win_x86\"
должен выглядеть вот так:

Свернутый текст

[PROXY]
EnableProxyLibrary=0
InitProxyFunctions=1
ProxyLibrary=
[GLOBAL]
UseEffect=0
AlternativeDepth=1
AllowAntialias=1
BugFixMode=0
SkipShaderOptimization=0
QuadVertexBuffer=0
EnableShaders_3_0=1
AdditionalConfigFile=enbseries2.ini
[EFFECT]
EnableBloom=1
EnableOcclusion=0
EnableReflection=0
EnableMotionBlur=0
EnableWater=0
EnableShadow=0
DepthBias=0
EnableDepthOfField=0
[INPUT]
KeyUseEffect=123
KeyBloom=120
KeyOcclusion=121
KeyReflection=122
KeyCombination=16
KeyScreenshot=44
KeyShadow=119
KeyWater=118
KeyShowFPS=106
[REFLECTION]
ReflectionPower=15
ChromePower=10
UseCurrentFrameReflection=0
ReflectionQuality=0
ReflectionSourceSpecular=50
ReflectionSourceTFactor=50
UseAdditiveReflection=0
ReflectionDepthBias=0
UseLowResReflection=0
ReflectionSinglePass=1
UseEnvBump=1
EnvBumpAmount=100
EnvBumpOffset=100
ReflectionFlip=0
[BLOOM]
BloomPowerDay=10
BloomFadeTime=1000
BloomConstantDay=3
BloomQuality=0
BloomScreenLevelDay=60
BloomCurveDay=-3
BloomPowerNight=25
BloomConstantNight=5
BloomCurveNight=3
BloomScreenLevelNight=20
BloomAdaptationScreenLevel=80
BloomAdaptationMultiplier=20
BloomAllowOversaturation=0
BloomMaxLimit=100
[SSAO]
UseFilter=1
OcclusionQuality=0
FilterQuality=1
DarkeningLevel=30
BrighteningLevel=30
IlluminationLevel=30
AdditiveIlluminationLevel=30
UseAmbientOcclusion=1
UseIndirectLighting=1
FadeDistance=50
UseForAlphaTest=1
UseForAlphaBlend=1

[COLORCORRECTION]
DarkeningAmountDay=10
ScreenLevelDay=60
ScreenLevelNight=20
DarkeningAmountNight=10
GammaCurveDay=0
GammaCurveNight=0
ColorSaturationDay=3
ColorSaturationNight=3
UsePaletteTexture=0
[WATER]
UseWaterDeep=1
WaterDeepness=20
WaterQuality=0
[SHADOW]
ShadowFadeStart=40
ShadowFadeEnd=80
ShadowAmountDay=60
ShadowAmountNight=30
ShadowScreenLevelDay=60
ShadowScreenLevelNight=20
ShadowQuality=0
UseShadowFilter=1
FilterQuality=2
ShadowBlurRange=30
[ENGINE]
ForceAnisotropicFiltering=0
MaxAnisotropy=8
ForceDisplayRefreshRate=0
DisplayRefreshRateHz=60
[MOTIONBLUR]
MotionBlurQuality=1
MotionBlurVelocity=40
MotionBlurRotation=40
[PERPIXELLIGHTING]
SpecularColorMin=0
SpecularColorMax=100
SpecularColorMultiplier=100
SpecularGlossinessMin=0
SpecularGlossinessMax=100
SpecularGlossinessMultiplier=100
[DEPTHOFFIELD]
DOFQuality=0
DOFNumberOfPasses=2
DOFFocusRange=50
DOFBlurinessRange=5

Работает только на DX рендере.

Включается мод клавишами Shift+F12
Или как вариант можно в настройках выставить UseEffect=1, Мод будет автоматически включатся при запуске игры.

Отредактировано -Kryak- (2010-01-23 21:34:20)

0

814

-Kryak- молодец неплохо получилось!! :cool: а прогу выложы тоже попробую

0

815

Volodya01UA написал(а):

Нуу понимаеш, Камазы-это конечно тоже както глупо, но все-таки может быть есть какая-то доля вероятности в том, что можно увидеть в Германии КамаЗ, хотя с российскими номерами... Вряд ли.
    Но люди трудятся над камазами и за это я их уважаю, а то что взять тупо и скопировать траффик, точнее конвертировать, русский траффик, ну это именно тупо! ИМХО

Ну вобщем мне лично рус. авто не нужно, я бы хотел реал мода, и я не осуждаю людей, которые делают рус авто, если люди хотят - пусть качают. в конце концов выходят рус. моды, которые я с удовольствием качаю)

0

816

-Kryak-
Да,красиво, уже дошол почти до 8 уровня) Кстати ни у кого не было глюков,типа прицеп проваливаеться под землю и т.д.  Я в Нюрнберг ехал,и у меня левая сторона провалилась.  Как отказаться от груза?

0

817

-Kryak-, а нету такого же для alh или pttm?

0

818

Brian_OConner333 написал(а):

-Kryak-, а нету такого же для alh или pttm?

Если игра не поддерживает DX  то никак не запустить. Борис Воронцов создавший эту модификацию просто не видел смысла что-то подобное делать для OGL, как говорится Хозяин - Барин, поэтому наслаждаемся тем что есть :)

0

819

красиво,конечно,но в OGL травка круче на пару порядков. а туман после дождя в OGL есть? ато у меня был дождь и я чета не видел его( правда тогда играл на средних настройках

0

820

Контрист написал(а):

Кстати ни у кого не было глюков,типа прицеп проваливаеться под землю и т.д.  Я в Нюрнберг ехал,и у меня левая сторона провалилась.  Как отказаться от груза?

У меня было точно также, только в другом месте.

0

821

Еду по 13-му уровню - игра только радует. И физика хорошая (по крайней мере по сравнению с "колесами" и дальнобоями" - сам поездил в свое время), и экономика, и интрига какая-никакая есть. Еще бы объездных путей добавить и грунтовочки, но, понятно, в Германии с этим проблема.

0

822

уже к 10му уровню становится полная рутина как и со всеми колесами - карта ужасна мала..по одним итемже хайвеям в одни и теже города кататься уже скушно..только новые фирмы и грузы радуют...вообще игра не затягивает так как Д3

0

823

Парни а можно ли включить сглаживание в Dirext.На Open GL можно но шейдеры не работают,или дело в моей видеокарте,кто то включал сглаживание в Dirext?

0

824

Помогите! Я купил второй грузовик и хотел нанять водилу, подъехал к бирже и там написано ВЫ ЕЩЕ НЕ МОЖЕТЕ НАНЯТЬ ВОДИТЕЛЯ! ДЛЯ НАЧАЛА СТАНЬТЕ НЕЗАВИСИМЫМ! Что это значит помогите кто знает?

0

825

Господа! Подскажите мне!
Я не так давно увлекся игрой ГТС а до этого немного играл в Дальнабойщики3! Отвез я уже порядка 6 грузов и заработал 3 уровень! Денег 6 тыс и это всего с одним штрафом! Сажите это сколько мне придется копить с такой оплатой за перевозки, на гараж и грузовик? Допустим в Дальнобойщиках это все побыстрее как-то! Или это из-за того версия игры не лицензионная? Такими темпами я копить месяц буду играя по 2 часа в день.

0

826

Сажите это сколько мне придется копить с такой оплатой за перевозки, на гараж и грузовик?

Совсем скоро в игре придёт несколько писем с предложениями б/у грузовиков (самый дорогой за €11.200). Копишь нужную сумму, открываешь письмо, жмёшь на кнопку в правой части экрана, подтверждаешь покупку и... необходимо довезти ещё один груз. После всех этих действий ты окажешься в своём собственном грузовике, рейсы на котором будут оплачиваться гораздо лучше. После достижения 7 уровня тебе придёт письмо с предложением покупки гаража за €25.000. На самом деле, в геймплее игры изменится немного до покупки грузовика A или B-класса. Короче, если тебе надоело колесить по дорогам Германии, бросай GTS  :cool:

0

827

Lexan

Это разрабы избаловали людишек)Все играли в ЕТС и всё было в ажуре.А сейчас добавили економику и уже никому неинтересно)

0

828

SS-FUNT написал(а):

Господа! Подскажите мне!
Я не так давно увлекся игрой ГТС а до этого немного играл в Дальнабойщики3! Отвез я уже порядка 6 грузов и заработал 3 уровень! Денег 6 тыс и это всего с одним штрафом! Сажите это сколько мне придется копить с такой оплатой за перевозки, на гараж и грузовик? Допустим в Дальнобойщиках это все побыстрее как-то! Или это из-за того версия игры не лицензионная? Такими темпами я копить месяц буду играя по 2 часа в день.

Ты еще мало по работал. У меня, вроде с 6-го уровня, появились грузы за которые платят по 30 000 - 33 000. С такой оплатой быстро на новый грузовик заработаешь.

0

829

Lexan написал(а):

вообще игра не затягивает так как Д3

Сколько не хаят Д3, всеравно в них что то есть особенное.  :rolleyes:

+1

830

зачем если под держаный грузовик стоит 10-11 штук...мыло смотри

0

831

Mauser написал(а):

Сколько не хаят Д3, всеравно в них что то есть особенное.

Я вот например в Д 3 играю а не в этот одноразовый проект от SCS :flag:

0

832

smirnyaga написал(а):

Я вот например в Д 3 играю а не в этот одноразовый проект от SCS

А я рейс один сделал и не понравилось,с двумя десятками видов у меня началась путаница такая что я всех громил. В общем негативное впечатление  ДБ3 оставили

0

833

Я с Mauser полностью согласен сначала скачал себе GTS! Потом через 2 дня купил себе Д3 и бросил GTS!

0

834

:flag: а давайте флудить небудем тема не о сравнениях.

+1

835

Mauser написал(а):

Сколько не хаят Д3, всеравно в них что то есть особенное.  :rolleyes:

конечно... это их защита...больше ничего.

+1

836

Поиграл немного и выяснилось, что патч к этой версии просто необходим.

Столкнулся с двумя проблемами.

1. По трассе не вписывается по высоте экскаватор, цепляется за знаки.
2. Не помню как называется, вообщим ставится на платформу эта хрень. Взял подвёз к фирме, а она тоже не проходит в арку во дворе....
3. Попадался регулируемый светофором перекрёсток без светофора !!!

Думаю это ещё не все глюки  :)

Отредактировано tomas-ind (2010-01-26 12:23:11)

0

837

tomas-ind написал(а):

1. По трассе не вписывается по высоте экскаватор, цепляется за знаки.
2. Не помню как называется, вообщим ставится на платформу эта хрень. Взял подвёз к фире, а она тоже не прохолдит в арку во дворе....

Та же хрень с автовозом - слишком высокий, во дворе передней машиной цепляется.
А еще прицеп периодически сквозь землю левыми колесами проваливается и весь груз портится.
Очень странно выглядят фуры, припаркованные на заправках - как будто поломан задний мост...

0

838

ИМХО разрабы идут в верном направлении, ибо добавили они уже экономику и саму игру подправили. Мелкие погрехи прощаем, дабы игре с объемом 400 мегов этого качество вполне, по сравнению с Д3 (4 мега полной туфты, которую я снес после первого же рейса (опятьже ИМХО)). В ЕТС и ГТС все лечится модами, патчами и тд, коих я например жду и пользую, за что создателям опять же +.
Вот подскажите лучше мне, простому деревенскому мальчугану, как юзать мод по увеличению времени доставки, так чото я и не разобрался, методом научного тыка тож не вышло.
Заранее

0

839

ребят подскажите как купить другой грузовик в Trade-in (т е продать свой добавить и купить новый) Приезжаю к дилеру на скании класса А хочу поменять на вольву А, графа где написано trade-in 10800 на счету 30000, вольво стоит где то под 80000. Поэтому когда нажимаю купить пишет мало денег, а как заплатить эти 10800 и поменять грузовики? заранее спс

0

840

10800- наверно стоит твой грузовик....

0