PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение проекта от SCS Software [German Truck Simulator]

Сообщений 781 страница 810 из 993

781

Koral написал(а):

Ну да, можно на 4:3 играть 16:9 с полосами с верху и с низу, главное в видеодровах поставить "использовать масштабирование при фиксированном формате изображения", а уж в игре выбирай широкоформатное разрешение, к примеру 1280х720, и нормально, пропорции в норме. Тока вот на Win7 в новых дровах масштабирование что то глючит, на XP и на Висте нормально.

хмммм что-то я не нашел такого в настройках джыфорса(((

апдейт: но я-таки умудрился запустить картинку 1280х720 (но без чёрных полос снизу и сверху), картинка стала дурацкая, зато широкая :+:

апдейт 2: уважаемые дальнобои, я вот что-то не пойму, у них максималка для Грузовиков какая по автобану? меня тут за 98 км/ч штрафанули :( надо чтоль меньше 90 ехать?

Отредактировано stremglaff (2010-01-22 08:51:57)

0

782

stremglaff написал(а):

хмммм что-то я не нашел такого в настройках джыфорса(((

Во - во... Я тоже ничего не нашел...
Koral Можно поподробнее?

0

783

У меня вот так.

http://s13.radikal.ru/i186/1001/cb/931cbe8b59a2t.jpg

Дрова 195.62, моник NEC 1970nx, подключён через DVI. видюха 8800gts 512.
Я конечно не уверен но кажется слышал, что если не через DVI а по аналоговому шнуру подключен моник. то этого меню нет.

0

784

Lexan написал(а):

чтот я не пойму...бабло есть...5 уровень есть и не растет 2 неделю катаюсь...когда там обьявление о гараже будет...

Такая же ерунда..
На 5 уровне остановился не показывает как рейтинг поднимается и с звездой стало не имя а что то подобие ui_.......

0

785

русик нефиг ставить....- покупай тягач..и работай на себя..на 7 предложат гараж

+1

786

Всем привет, подскажите, на скринах видел объезд, и пересичение железной дороги где это есть на карте. сколько ездил не нашел???? СПАСИБО!!!

0

787

FH12,
Ну это зависит какой русик стоит.
http://s06.radikal.ru/i179/1001/6e/33d82f280af5t.jpg
Если я правильно понял то вот в этом месте который на скрине, там текст не переведён, если так - то попробуй мою доработку.

Отредактировано alxik (2010-01-22 00:07:33)

0

788

Парни а есть виртуальная компания перевозок для GTS?А то просто играть ,как то скучновато:)

0

789

alxik, а ты не мог бы ссылочку дать на руссик(я смотрю он более грамотно сделан)

0

790

А можно ли у дилера купить тягач в гараж? А то гаражей подкупил водителей нанял, а по E-mail никаких предложений не поступает. А в начале игры сообщениями так и засыпали...
Как заполнить гаражи машинами???

0

791

Посмотри там в нижних сообщениях есть предложения о покупке грузовика их там должно быть 3 штуки один покупаешь себе,2 ещё остаються вроде по цене 11.000-12.000,а чтобы купить в гараж машину у дилера,у тебя должна быть сума выше стоимости машины.

0

792

а чеж нельзя приезжаешь к дилеру и покупаешь....
когда расширишь гараж можно прям из гаража покупать.

0

793

HHAB написал(а):

Посмотри там в нижних сообщениях есть предложения о покупке грузовика их там должно быть 3 штуки один покупаешь себе,2 ещё остаються вроде по цене 11.000-12.000,а чтобы купить в гараж машину у дилера,у тебя должна быть сума выше стоимости машины.

Да я эти уже купил, последний был класса А, кажется шестой по счёту.

Lexan написал(а):

а чеж нельзя приезжаешь к дилеру и покупаешь....

когда расширишь гараж можно прям из гаража покупать.

Значит нужно накопить 500 000 виртуальных денег, я так понял...
Я у дилера я не видел выбора при покупке, где там выбрать для себя или в гараж???

Отредактировано tomas-ind (2010-01-22 11:40:40)

0

794

tomas-ind
Значит нужно накопить 500 000 виртуальных денег, я так понял...
Я у дилера я не видел выбора при покупке, где там выбрать для себя или в гараж???

Скажем у тебя есть гараж,едешь к дилеру,смотришь стоимость машины,предположим 98.000 у тебя 120.000 просто нажимаешь на покупку,потом выскочит окно в какой гараж поставить машину.:)
И пока вовсе не обязательно собирать 500.000.

0

795

HHAB написал(а):

Скажем у тебя есть гараж,едешь к дилеру,смотришь стоимость машины,предположим 98.000 у тебя 120.000 просто нажимаешь на покупку,потом выскочит окно в какой гараж поставить машину.

Странно, у меня при покупке никакого окна не выскакивало, всё происходило как в ETS.
Может не внимательно смотрел...
Ладно, попробую.
Спасибо...

0

796

Всем привет, подскажите, на скринах видел объезд, и пересичение железной дороги где это есть на карте. сколько ездил не нашел???? СПАСИБО!!! или это чей то уже МОД!!!!  :crazyfun:

0

797

Сегодня я увидел в модах русский траффик...
Ребята я конечно скажу свое мнение, ваше право судить меня или нет, но я считаю, что если мы ездием по Германии, то оочень глупо присутствие в Германии русских автобусов!
Нужно делать тем, кто этим занимается более реально все, а не так, что в берлине ездиют автобусы с украинскими номерами, хотя и мерседесы...((

+5

798

Я вот тоже с тобой согласен, собираюсь уже через полгода-год осваивать занозу, сам буду клепать реал-моды))) :D
Держи плюс за хорошие слова)

Отредактировано Brian_OConner333 (2010-01-22 17:26:50)

+1

799

maestro_x написал(а):

Всем привет, подскажите, на скринах видел объезд, и пересичение железной дороги где это есть на карте. сколько ездил не нашел???? СПАСИБО!!! или это чей то уже МОД!!!!

Ну это типо моя карта ;) А перездов в ГТС как таковых я не видел вообще, хотя странно почему SCS от них отказывается. Насколько помню в ETS их тоже не было :smoke:

0

800

Volodya01UA написал(а):

Ребята я конечно скажу свое мнение, ваше право судить меня или нет, но я считаю, что если мы ездием по Германии, то оочень глупо присутствие в Германии русских автобусов!

а КАМАЗы там тебя не удивляют? чадящие

0

801

stalker45 написал(а):

А перездов в ГТС как таковых я не видел вообще

Да потому что в  Европе практикуют многоуровневые пересечения с ЖД, а по простому - либо по мосту над путями, либо под ЖД мостом .

0

802

Volodya01UA написал(а):

Сегодня я увидел в модах русский траффик...
Нужно делать тем, кто этим занимается более реально все, а не так, что в берлине ездиют автобусы с украинскими номерами, хотя и мерседесы...((

+1. Глупо. Лучше б еще каких - нибудь городов там или поселков впихнули. Хотя впринципе и так достаточно

+1

803

stremglaff написал(а):

а КАМАЗы там тебя не удивляют? чадящие

Нуу понимаеш, Камазы-это конечно тоже както глупо, но все-таки может быть есть какая-то доля вероятности в том, что можно увидеть в Германии КамаЗ, хотя с российскими номерами... Вряд ли.
Но люди трудятся над камазами и за это я их уважаю, а то что взять тупо и скопировать траффик, точнее конвертировать, русский траффик, ну это именно тупо! ИМХО

0

804

Volodya01UA написал(а):

Нуу понимаеш, Камазы-это конечно тоже както глупо, но все-таки может быть есть какая-то доля вероятности в том, что можно увидеть в Германии КамаЗ, хотя с российскими номерами... Вряд ли.
Но люди трудятся над камазами и за это я их уважаю, а то что взять тупо и скопировать траффик, точнее конвертировать, русский траффик, ну это именно тупо! ИМХО

Новая тема для флейма чтоли :D  Неужели вам не всё равно у кого какой мод стоит? Каждый ставит те моды какие ему нравится. В ЕТС был пак траффика, и что? он же ездил по Европе, да был Ussr mod, но траффик то по всей карте ездил включая Европу. Насчет конвертирования, оно там и не нужно ;)

Отредактировано stalker45 (2010-01-22 20:55:41)

0

805

Парни меня интерисует вопрос... А моно ли прицепы как в хаулинь покупать?

0

806

smirnyaga
нет-что дали,то и тянеш,а твои батраки сами прицепы берут.какие им дают.

0

807

У меня такой вопрос - допустим я нанял водилу,и потом увольняю его. Он появится вновь в списке безработных или же исчезнет совсем?

0

808

вопрос про открывание городов и фирм. пришла куча писем от новых фирм после ухода от работодателя,но реально взять груз можно лишь на 3х(вроде) фирмах. чего надо достичь,чтобы и на остальных пунктах грузы появились? как новые города открывать?

0

809

king_orange_summer, чем больше доставляешь грузов тем больше репутация= новые города и виды грузов

0

810

я догадывался) спасибо)

0