PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение проекта от SCS Software [German Truck Simulator]

Сообщений 661 страница 690 из 993

661

BAHAK, когда ты насобираешь 25000$ тебе поступит по E-Mail предложение купить грузовик... Покупаешь его, довозишь груз до базы и всё - тебе отдают ту фуру, которую ты купил по почте и ты начинаешь работать сам на себя! Ты уже сможешь нанимать водил, покупать гаражи, ну и груз вести тот, который захочешь... ;)

0

662

Письмо пришло, тока вот оно на немецком ))) и что там написана я хз.
Русификатор выше на кач потавил, но хз когда скачается, скорость маленькая.

0

663

BAHAK, там в сообщении справа под фоткой фуры есть кнопка... нажми на неё и ты купишь ту фуру!

0

664

Ааааа ((((
такого послания еще не было.
Просто у меня мой младший брат "гений" влез и прочитил игру (((( Индюк думал что всё так легко даётся ))))) Ухахаха
Кароч я понял - коплю 25000, получаю письмо, покупаю и радуюсь )))
Спасибо за подсказки

0

665

Мдя....... Почту тот русик тож не хочет переводить......... Бум ждать
И похоже русик Маузера это.
Из плюсо игры- сам выключается поворотник при повороте руля 90 гр, косяк с дерганием руля походу убрали, все ровно.

Кста сегодня номера получил на свою новую, зацените o.O
<-------------

Отредактировано Borat Sagdiev (2010-01-16 17:28:16)

0

666

Насколько я понимаю, следующей игрой будет UK Truck Simulator?

0

667

Ребят,кто знает дайте ответ на 661ый пост,спасибо.

0

668

Jeka89 написал(а):

когда ты насобираешь 25000$ тебе поступит по E-Mail предложение купить грузовик...

Не надо писать о том чего не знаешь! В предложении тебе предлагают подержанный трак!

BAHAK написал(а):

Кароч я понял - коплю 25000, получаю письмо, покупаю и радуюсь )))

Зачем ждать письма? Для покупки трака не обязательно открывать гараж!!!!!
Траки продаются в каждом городе у дилеров, дилеров открывать надо самому. Проедь по самим городам увидишь там интернет кафе и дилеров!

Отредактировано Mauser (2010-01-16 17:52:52)

0

669

Всем привет! Хотел бы принять участие в обсуждение проекта! В целом игра получилась хорошая, но есть и минусы, обо всем по порядку!
1. Логотип мне понравился сразу, простота! Удобно будет при создании модификаций! Моя оценка 9 из 10!
2. Выбор города мне тоже очень понравился: нужно выбрать любой город из 3-х, причем в каждый раз в городах, свой процент заработка (15.3 - 15.8) и грузовик!
3. Сам грузовик: здесь есть минус - не думаю, что даже поддержанный грузовик едет с прицепом, максимум 72 км/ч без апрейда!!! Физика стала лучше, салоны тоже, только в "МАНе" очень маленький экран с разными показателями! Оценка 6 из 10 из-за скорости!
4. Есть еще один минус: люблю играть с рулем, ну вот и присоединил, результат плохой, или у меня такой руль (Акмэ)?
5. Самый большой плюс: экономика! Игру я не проходил (так, 4 задания!), но в самом начале, есть хорошие впечатления!
6. Трафик: больше и лучше (7 из 10-ти)! Без комментариев!
Еще минусы:
Трафик не заправляется, мало мест отдыха + в заказе времени на сон не дают!
И плюсы:
Новые развязки, знаки и объекты!
Средняя моя оценка: 7/10 (могло быть и лучше)
Подумав, я решил начать создание мода "Russia Truck Simulator"! Кто заинтересован и может помочь, просьба писать в Аську 585533485!
Спасибо!

0

670

А Б\ушные траки по почте предлагаютили ещё у дилеров?

0

671

Модераторы, давайте уже создавайте отдельную тему закрытую под ФАК дабы избавится от флуда в этой теме от наплывающих новичков не дружащих с методом тыка.

В: Когда я смогу бросить работу на фирму и начать работать на себя?
О: После перевозки определённого количества грузов придёт несколько E-Mail с предложением купить Б\У грузовик по низкой цене, в сообщениях будет указана цена и приложены фотографии трака. Но есть возможность купить грузовик и самостоятельно, стоить это будет гораздо дороже(от 80 тысяч). Грузовики продаются в дилерских центрах почти в каждом городе.

В: Как купить трак у дилера приславшего предложение по почте?
О: В правой части экрана над выбранным сообщением будет кнопка, нажав на неё и ответив "Ja" Вы согласитесь с предложением и получите грузовик по окончании текущего рейса.

В: Как получить свой гараж?
О: Либо купить за 75 тысяч либо дождаться сообщения с предложением купить первый гараж за 25 тысяч.

В: Где брать водителей?
О: В городах есть здания с вывеской Job@net там и нанимаются.

И в том же духе пополнять, а не читающим выдавать предупреждения.

Отредактировано Serafim (2010-01-16 19:36:46)

0

672

Serafim

Serafim написал(а):

Модераторы, давайте уже создавайте отдельную тему закрытую под ФАК дабы избавится от флуда в этой теме от наплывающих новичков не дружащих с методом тыка.

Модерам лучше знать, что и какую тему нужно создать а какую нет, нужна будет создадут, если нет значит не нужна. Ты предлагаешь им чтоли это всё писать? Тыбы сам взял и написал этот ФАК. Предоставил им эту информацию. И вот тогда уже говорил о создании темы. А так я думаю у них есть дела поважнее. ;)

Serafim написал(а):

В: Как получить свой гараж?
О: купить за 75 тысяч

Не всё так просто

Отредактировано stalker45 (2010-01-16 19:50:01)

0

673

Да я предложил и естественно понимаю что они сами знают что надо что нет, но уже много постов с одними и теми же вопросами, а на нет и суда нет. Если создадут - спасибо им большое)
И основу уже как видишь написал.
Что значит не так просто?! либо тебе предлагают за 25к в сообщении либо купить за 75 тысяч в любом городе самомтоятельно (сколько езжу других цен не видел, апгрейд не считать) поправь если не прав. А писать ФАК полностью самому сложно, может у меня чего в игре и не произошло, я и указать не смогу это. По этому и написал, дальше пополнять. Так что не нужно так прям придератся

0

674

Serafim написал(а):

А писать ФАК полностью самому сложно,

Поэтому это должны делать модераторы чтоли :D

Serafim написал(а):

Что значит не так просто?! либо тебе предлагают за 25к в сообщении либо купить за 75 тысяч в любом городе самомтоятельно (сколько езжу других цен не видел, апгрейд не считать) поправь если не прав. А писать ФАК полностью самому сложно, может у меня чего в игре и не произошло, я и указать не смогу это. По этому и написал, дальше пополнять. Так что не нужно так прям придератся

Для начала надо стать самостоятельным водителем, а для этого нужно сделать несколько рейсов причем не маленьких.
И кому пополнять то? если ты просишь делать тему закрытой? Модераторы должны в ГТС играть чтоли :D  чтоб тему пополнять
Куда так торопиться игра же только вышла не давно, еще не все даже в ней освоились. Пройдет время будут все хелпы и ответы на вопросы ;)

Отредактировано stalker45 (2010-01-16 20:17:11)

0

675

Ответьте плиз на 661 пост.... :tomato:

0

676

zevs174 написал(а):

В игре ведь есть дождь!? Сколько езжу, не разу не "полил"...

заметил что у меня  начинает поливать в Нюнберге, пару рейсов под дождем делаю аж достал уже,туман был на рассвете после дождя

0

677

Serafim написал(а):

И в том же духе пополнять, а не читающим выдавать предупреждения.

Тогда здесь на форуме через неделю никого не будет из новичков. Все будут в бане за превышения предупреждений.

Serafim написал(а):

но уже много постов с одними и теми же вопросами

А поиск по форуму создан для модератора?

КАМАЗ МАСТЕР написал(а):

Ребят,кто знает дайте ответ на 661ый пост,спасибо.

SK8L1Ne написал(а):

Ответьте плиз на 661 пост....

Кто знает ответе. :)

0

678

Legionner написал(а):

Ответьте плиз на 661 пост....

Когда ты купил гараж и купил автомобиль, нанимаеш водилу  и приписываеш его в свой гараж к тому траку который в гараже и все он сам погнал закалачивать денежки, через время у тебя начнет пополнятся счет, я делал так.

0

679

Defakto написал(а):

Парни подскажите, как выгнать водилу из гаража и дать ему задание?

Никак, просто нанимаешь водилу покупаешь ему грузовик далее он автоматом работает на тебя, У меня так :flag:
Сори за повтор :'(

Отредактировано kamaz-truck (2010-01-16 21:18:47)

0

680

Нанятые водилы сами ездят, сами работают. После недели роботы можно будет посмотреть данные по прибыли и расходам по каждому конкретному гаражу (там где сначала стоит н/д). если расширить гараж до 5 мест ( 500 000 евро), то можно будет покупать машины и нанимать водил пярмо через записную книжку (-N-) не заезжая к дилерам и в нет-кафе.

-1

681

ребята а никто не знает будут ли пост ссср адаптировать для gts если это можно конечно, или нужно все с нуля делать?

0

682

вот как меня сегодня угораздило...на последней минуте успел груз привезти)))да ещё и водила гад засыпал уже...

Свернутый текст

http://s48.radikal.ru/i121/1001/cc/23db076c1934t.jpg

0

683

Brian_OConner333 написал(а):

Насколько я понимаю, следующей игрой будет UK Truck Simulator?

Да, причём совсем скоро.

0

684

Стал наконецто свободным водителем, пару грузов и буду искать деньги на машины и гаражи. Туман увидел, чуть в обморок не упал, он ещё и с дождём да ещё  и ночью у меня был, вообще ни чего не видать, хорошо туманище сделали, вот только дождь я дождём назвать не могу, какието камушки к стеклу приклеиваються, а потом растягиваються...

P.S. я избавился от подвисаний, всё стоит на максе, я просто приобрёл новую видяху и оперативы докупил.

0

685

Прет всем кто подскажете где купить тягач в игре что то всё магазины закрыты у меня

0

686

олег174 в городах ищи диллеров и открывай

0

687

ну не открывается всё карта проехал как открыть  диллеров

0

688

Как и  MR_Virus сделал первый рейс в качестве свободного водилы,неплохо заплатили(если когда н адядю работал с 9тыщ я получал 1тыщ с копейками,то тут сразу всё,приятно))))
Буду собирать на гараж...

Отредактировано STI (2010-01-17 11:42:02)

0

689

Набрал я 25000, то есть я набрал 28 тыс, а гараж мне не предложили((( Блин, может надо больше рейсов сделать, а то я за 3 рейса заработал...

0

690

MR_Virus
Читай выше, чтобы купить гараж нужно стать самостоятельным водителем, а 28 тыс. можно просто cheat money в консоль вбить и тебе сразу 500 дадут, но гараж ты всеравно не сможешь купить

0