PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение проекта от SCS Software [German Truck Simulator]

Сообщений 601 страница 630 из 993

601

Big Bob написал(а):

dz -это dead zone. вот если будут нули то будут такие ситуации что тормоз и газ будут вместе зажаты.

Big Bob Спасибо действительно нули стояли, я про мертвую зону и забыл совсем, это все потому что на немецком вчитываться даже не охото) Теперь все как надо тормозит и газует все как у людей :cool:Спасибо!

0

602

А извините за такой оффтоп какбэ, зачем вы мутите свое радио? а..геймера? Пожизняк слушаю музон через обычный плеер (ну в смысле винамп, аимп и т.п.) и играю спокойно.

Отредактировано Mobil (2010-01-14 18:29:17)

+1

603

Mobil

Самый Крутой Вариант))Ну или на крайняк Онлайн радио,но зачем нужен тот тупой плеер Тоже непойму..Наверно кайф Получают...

Ну и наверно про саму Игру..Игра мне понравилась..Салоны класные..Скоро Голандия на подступах модов..Будем ШыКовАть,а там Гляди и ПОЛАНД подступит..

0

604

Mobil

ага, винамп тема. только игра НЕ реагирует на альт+таб - а без этого ни музыку выключить, ни треки поменять, ни потише\погромче, ни вообще ничего

0

605

stremglaff игра реагирует на ктрл альт дел и для твоего случая существует такая вещь как плейлист.

0

606

Mobil

у меня после ктрлальтдела она НЕ восстанавливается нормально.

зачем винамп, если есть встроенный проигрыватель же)

0

607

Что-то не пойму, как начать работать на себя? Заработал звезду, и рейтинг больше не растёт. Пришли на игровое мыло 2 сообщения от фирм, и 3 от трак дилеров. Купил всего за 11к сканию, деньги ушли, а машины нет, грузы по прежнему выдаёт работодатель. Да и гараж не покупается. Пробовал ещё купить трак в салоне дорого. Опять деньги ушли, а новой машины нет.

0

608

Knife88

купленные грузовики появляются в том городе откуда начинал!

0

609

Knife88 написал(а):

Что-то не пойму, как начать работать на себя? Заработал звезду, и рейтинг больше не растёт. Пришли на игровое мыло 2 сообщения от фирм, и 3 от трак дилеров. Купил всего за 11к сканию, деньги ушли, а машины нет, грузы по прежнему выдаёт работодатель. Да и гараж не покупается. Пробовал ещё купить трак в салоне дорого. Опять деньги ушли, а новой машины нет.

Новые машины будут в гараже, что б купить гараж нужно 75 000. или изменять файл save ;-) C:\Documents and Settings\User\Мои документы\German Truck Simulator\save\*\game.sii , открываешь через F4 и ищешь employee_mode: true - ставишь false и ты уже самостоятельный, только нужно текущий груз доставить до точки назначения, также money_account - деньги, если лень ездить но это уже ....

0

610

Beka
не всё так просто как думаешь. Английский язык игру тоже нужно заставить принять :D
Вот до чего дошел танцем с бубном вокруг ГТС :D
http://s42.radikal.ru/i098/1001/e2/44b940cdb6bat.jpghttp://s002.radikal.ru/i198/1001/2b/c9cc8c4034d8t.jpghttp://s59.radikal.ru/i166/1001/48/b760dacc2dc3t.jpghttp://s003.radikal.ru/i202/1001/a6/6d2a4ce1eb66t.jpg
Перевод меню 100%, перевод интерфейса игры, именно интерфейса а не писем и всей этой фигни гдето 50-60% не которые пункты еще не дописал :D

Отредактировано stalker45 (2010-01-14 21:02:54)

+2

611

stalker45
Меню переводится на сто процентов командами от ЕТС.
А остальное.?

Я выложил то что раскопал. Но не всё. Капаю пока.

Отредактировано conte7 (2010-01-14 21:18:47)

+3

612

conte7
а остальное переводится исходниками из ГТС которых у меня нет :D

0

613

stalker45
Перевести реально всё кроме смс. и без исходников.

0

614

conte7
ну как я понимаю все письма в mails.sii который находится в exe и достать оттуда его можно только декомпилятором, шарю в интернете в поисках его имхо не могу понять на чем написан exe, вроде бы  c++ но  :tired: , вообщем в процессе все :D
но если это реально с++ тогда уже нужен дизассемблер :tired:  на него декомпиляторов насколько я помню нету :disappointed:

Отредактировано stalker45 (2010-01-14 21:36:59)

0

615

Ребят, а знает ли кто-нибудь как работодателя сменить?)) А то приходят от них мыльца с указанием % оплаты, а как с ними подружиться...  :jumping:

0

616

Люди! Как водилу нанять? купил гараж а дальше что?

0

617

Алексей Борей написал(а):

Ребят, а знает ли кто-нибудь как работодателя сменить?)) А то приходят от них мыльца с указанием % оплаты, а как с ними подружиться...  :jumping:

Чуть выше с правой стороны есть "кнопка" нажав ты соглошаеся с предложеным вариантом.

0

618

Руссификатор текста.

[удалено] Попробовал вначале перевод есть.Насчёт СМС незнаю.

Отредактировано magaris (2010-01-14 23:07:54)

-1

619

magaris
Там написано не заливать на другие обменники. Быдло! Читать научись.

0

620

Кто нанимал водилу обьясните мне что после покупки гаража делать то???????

0

621

magaris
Не красиво дорогой получается!
Репутацию себе завоевываешь?
Таким способом далеко не уедешь!
Научись уважать чужой труд!!!!!!!

0

622

magaris ты быдло за чем так поступаешь
по русски было написано не залить на другие обменники

0

623

conte7 написал(а):

Там написано не заливать на другие обменники. Быдло! Читать научись.

Я скачивал с TORRENT.ru.Там НИЧЕГО не написано.Так что удаляйте  раздачу оттуда,а на меня нечего бочки катить!!!!!

Отредактировано magaris (2010-01-14 23:32:30)

0

624

magaris написал(а):

Я скачивал с TORRENT.ru.Там НИЧЕГО не написано.Так что удаляйте  раздачу оттуда,а на меня нечего бочки катить!!!!!

Во-первых, сайта torrent.ru не существует.
Во-вторых, если ты о rutracker.org, то там только русификатор настроек.

+1

625

conte7
да бесполезно все это писать, всё равно кто-нибудь да зальет на какойнибудь файлообменник темболее если руссификатор покачто единственный, уверен что по сети уже расползся, можешь зайти в разное и там он на другом файлообменнике ;)

magaris написал(а):

TORRENT.ru

Если выкладываешь то выкладывал бы ссылку на раздачу ,чтобы к тебе потом небыло никаких претензий со стороны автора ;)

Джо написал(а):

Во-первых, сайта torrent.ru не существует.

сайт то существует, только это сайт упаковок :D

Отредактировано stalker45 (2010-01-14 23:45:01)

0

626

я думаю сразу поправить в русике:::

Код:
trk_iveco_brand:        "Марка Iveco"
trk_daf_brand:          "Марка DAF" 
trk_man_brand:        "Марка MAN"  
trk_mercedes_brand:  "Марка Mercedes"
trk_renault_brand: "Марка Renault"
trk_scania_brand: "Марка Scania"
trk_volvo_brand: "Марка Volvo"

0

627

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2620530Это интересноСмотрите последнюю страницу (8).

Отредактировано magaris (2010-01-15 00:00:48)

0

628

и че смотреть один в один Контевский..русик..

буду стараться править своими силами..

0

629

В русификаторе вместо буквы "Ё" отображается "?" как поправить? И как название грузов в GTS поправить?

Отредактировано Di-M@n (2010-01-15 00:47:48)

0

630

правим русификатор - чтобы работали бортовые компьютеры в файл local.def добавить строчки

Код:
db_trip_info:   "Маршрут"
db_speed: "СКОРОСТЬ"
db_distance: "ПРОБЕГ"
db_c_control: "КРУИЗ КОНТРОЛЬ"
db_fuel_info: "Топливо"
db_fuel_tank: "ОБЪЕМ В БАКЕ"
db_temp_info: "Температура"
db_water: "ВОДЫ"
db_oil: "МАСЛА"

+1