PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение проекта от SCS Software [German Truck Simulator]

Сообщений 481 страница 510 из 993

481

Мои позитивные элементы в Gts:
1.Качественные салоны
2.Простое перетаскивание и использование модов
3.Добавление экономики
4.Реальные звуки
5.Более качественная камера обзора
6.Качественные зеркала
7.Система сообщений

0

482

Вот у меня система: Intel Pentium D, 1 gb ОЗУ, Gforce 6600... Тормозит ужасно... Почти слайд шоу... ДБ 3 и то лучше идут хотя ETS без проблем на максимуме шла...
Не уже ли пора систему менять??? :'(

Спасибо парни... Буду менять, как накоплю... Поеду в Самару...

Отредактировано Beka (2010-01-11 20:21:17)

0

483

Beka

Свернутый текст

6600 гыфорс ужасно старая штука. да и есть подозрение, что двуядерный не помешал бы

0

484

Beka
тебе уже не помешало бы поменять системку , и если будеш брать , то бери игровой , вылыжеш чуть больше , но зато надолго хватит  :flag:

Отредактировано denkolis (2010-01-11 20:02:48)

0

485

кстати да с оптимизацией жопа чесно говоря  - 20-60 фпс и это на 4 ядерке 4 гига и 5850 видюхой

ДБ3...по сравнению даже както плавнее шли...какая то недоработка явная...причем тормозит в салонах..авто если внешняя камера то фпс высокий45 и выше

0

486

незнаю люди как у вас , у мя стоит gf 6100 встроенная , Athlon 3000+,1,5 gb оперативы , я  играю почти без глюков , а игра мне несильно понравилась , незнаю даже почему )))) чего в ней не хватает !!!!

0

487

С удовольствием покатался... :) Игра стала более живее в сравнение с другими частями.
В общем 5\5 :cool:

Кстати, игра вообще не тормозит. 2.9 ГГц проц, 2 гб оперативы, видяха ATI Readon HD 1 gb

0

488

хорошая получилась игрушка)
единственное что не нравится, опять не сделали габаритов на длину прицепа (рожков), не видно до куда прицеп толкать))

0

489

Lexan написал(а):

кстати да с оптимизацией жопа чесно говоря  - 20-60 фпс и это на 4 ядерке 4 гига и 5850 видюхой

Lexan
Точно такая же конфигурация компа но у меня в игре 20-45 fps не выше. И причем даже с наружной камеры. На дб3 были примерно такие же показатели. Оптимизация действительно странная, имхо на компах чуть слабее fps выше измерял сам на ноуте :)

+1

490

Игрушка супер, все в ней есть и всего хватает, только одно не нравится, нет русика!!!!

0

491

народ чот я совсем не второпал,может кто то подкажет?как только начал играть дали груз с одной точки в другую,доставил тот дали еще один,и так уже  5 раз подряд,заежаю на отметку возле гаража там пишет что надо 75000 чтоб купить,подскажте кто знает чо делать?

0

492

taras1
либо зарабатывать катаясь дальше,  либо денег добавить..., а денег надо чтоб все филиалы открыть и забить их машинами, ох как много...

Отредактировано goba6372 (2010-01-12 03:10:18)

0

493

ггг так можна целый год кататса пока 75 штук заработаеш,разве что через артмани добавить себе деньжат и не паритца.

0

494

taras1
Так добавить деньжат можно и в конфигураторе-сколько угодно!!
Только играть не интересно!

Отредактировано mcon9 (2010-01-12 11:04:24)

0

495

25тыс. хватает на покупку гаража.... а 75 наверно большой стоит или что.. хз )) я на немейком нихера не понял... предложили за 25 купить я заехал и купил)

0

496

что лично меня порадовало так это дефолтные колеса у траков, не ровня етсовским)

0

497

Игра классная. Что не понравилось так это то, что нельзя время сна регулировать как в "18 стальных колёс". Так пока спишь всё время на задание кончается. Ещё заметил баг, сзади машины исчезают, потом опять появляются.

0

498

Люди, подскажите пожалуйста, как побыстрее открыть свою фирму и самому на себя работать, уже 3 день ездию понять не могу...

0

499

MR_Virus есть мод,который ставишь в игру и начинаешь работать на себя....

0

500

MR_Virus
Надо купить свой трак,а потом гараж и нанать водителей.( Я немецкого не знаю но методом научного тыка-разобрался.)

0

501

MR_Virus когда ты заработаешь достаточную сумму денег,тебе придет смс от дилеров о предложении купить у них грузовик,покупаешь себе грузовик и возвращаешься в город с которого начал игру,там и будет тебя ждать твой новый грузовик....

0

502

Появился русификатор (сам еще не пробовал) вечером попробую. (http://www.gamewave.ru/files/rusifikato … -simulator).
Да правда не понятно как работает и русификатор ли это вообще.

Отредактировано Balua (2010-01-12 15:00:50)

0

503

Lexan написал(а):

ДБ3...по сравнению даже както плавнее шли...какая то недоработка явная...причем тормозит в салонах..авто если внешняя камера то фпс высокий45 и выше

Неговори притормаживает конечно достаточно и ето выносит мозг %-) и надоедает НО попробуй через DirectX меньше тормозов!!!тока у меня 10

SEMA написал(а):

что лично меня порадовало так это дефолтные колеса у траков, не ровня етсовским)

Колёса класс!!!

Отредактировано spam (2010-01-12 15:04:31)

0

504

Balua написал(а):

Появился русификатор (сам еще не пробовал) вечером попробую. (http://www.gamewave.ru/files/rusifikato … -simulator).
Да правда не понятно как работает и русификатор ли это вообще.

Стрёмно как то качать ссылки у человека который только что зарегался... :/

0

505

Женько написал(а):

Стрёмно как то качать ссылки у человека который только что зарегался... :/

И правильно. Я это скачал. Там внутри три файла. Включаю somegame.exe, выскакивает командная строка, в ней ничего не написано и она отключается через 2-3 секунды. По-моему это не русификатор. Да и Касперский у меня что-то с этим файлом не кентуется. Пишет, что файл защищён паролем. Хотя у меня этот пароль не запрашивался. :offtop:

0

506

Не выкладывайте не проверенные руссификаторы.Сейчас на всех сайтах полно руссификаторов для GTS.Я уже перепробовал штук восемь.И во всех какие то обрывки файлов.

0

507

50 мб руссификатор? :D  не смешите, максимум он будет весить несколько мегабайт но не более того

0

508

От себя хочу сказать, что доверяйте проверенным источникам ;) По идеи если будет русификатор, то сперва он появится на каком-то форуме, а не на левом сайте или торренте :no:

P.S. Может сможет кто ответить по посту 392 :rolleyes:

0

509

больше 100кб весить не будет.

0

510

Кстати в каком городе находится нормальный авто салон(шоурум)? а то попадаются одни мелкие диллеры двух марок тягачей

+1