седня к другу на дачу еду, могу нафоткать! кафешки, заправки, магазины шиномонтожа и тд
было бы не плохо
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Haulin' » Bus mod 1.0
седня к другу на дачу еду, могу нафоткать! кафешки, заправки, магазины шиномонтожа и тд
было бы не плохо
а ты че типа руссмод делаеш????
РуссМод - это реальные названия городов, реальные магистрали и прочее.
Как я уже писал выше, следовательно РуссМод в твоем представлении, я ни делаю.
Я говорю, будет похоже на россию, но это не РуссМод!
Mauser Уголок европы будет там? могу тоже всяких фоток подкинуть
Как я уже писал выше, следовательно РуссМод в твоем представлении, я ни делаю.
Да это он и получиться )
Не европу в ж..у! У нас и так дорог хватает.
Мол супер, респект автору
Мож можно как перенести из bus driver в haulin bus mod карту, автобусы мож еще чего. Был бы крутой мод.
Без вариантов, там переделаный движек, Хаулин не принимает ни карту ни обьекты! Уже пробовал тупо прописать все равно пишет что типа не правильная геометрия модели.
как игра?
Именно, но сделать чтобы напоминало россию запросто. Например, здания, пейзажи, обьекты, траффик, естественно все знаки наши, рекламные щиты всякие ну и еще всего кучу.
Планирую начать с 1 апреля.
Вот еще вопрос, переделать дефолтную или с нуля? С дефолтной выйдет быстрее!
Нужно делать с нуля, т.к. в России нету дорог с 3-мя и 4-мя полосами. (есть на некоторых участках). В основном - 1 полоса в каждом направлении с расшиениями на перекрестках. Было бы неплохо сделать "разбитый" асфальт в некоторых участках и заплатки на дорогах, тогда это будет напоминать Россию. А пейзаж... думаю с этим особых проблем небудет.
Во да точно в первую очередь надо чтоб асфалт был разбитый с ямами и с буграми короче чтобы трясло.
Во да точно в первую очередь надо чтоб асфалт был разбитый с ямами и с буграми короче чтобы трясло.
Не тупи, какие нахрен ямы, на скоростной трассе, и как по твоему я сделаю яму если дорожное полотно это плоскость, тем более,
траффик на препятствие не реагирует, реагировать может только трак игрока, а траффик ездит по прямой.
Нужно знать свойства игры, а так это просто пустой трёп!
выложите скрины хоть а то это бас мод оч. долго закачевается , я вообще сюда ток что забрёл
0 внимания
Посмотри в ветке про хаулин, если тебе не лень, там скринов из бус мода достаточно...
з.ы. не оставляй месаг подряд!
а люди будут там двигатся или нет?
а люди будут там двигатся или нет?
Интересно как ты это себе представляешь?
Как они могут двиратся то? Если было возможно редактировать анимацию, я бы мог сделать и пешеходов которые могли бы ходить по улицам.
Mauser это вобще никак не обойти?
Люди скажите мне пожалуйста я вот подьехал на станцию выбрал куда людей вести а теперь скажите мне как их зобрать они стоят на остоновке а как зобрать я не знаю скажите пожалуйста.
у мя таже проблема
Люди скажите мне пожалуйста я вот подьехал на станцию выбрал куда людей вести а теперь скажите мне как их зобрать они стоят на остоновке а как зобрать я не знаю скажите пожалуйста.
Ну вы ппц, не ужели не понятно что нужно заехать в терминал! Пассажиры стоят с права от автобуса, значит и надо подьехать чтоб они стояли с правой стороны, где двери естественно!!!!!!!
Enrico
klakson
мне с вас смешно
наконецто понял надобыло подьехать и нажать T
Поставил мод,кстате спасибо очень интересно получилось,но он у меня тормозит,обычная карта вообще без тормозов.Может можно что-нибудь сделать чтобы снизить тормоза?
можно! Ручнмк сними!
Можно ли прописать автобусы на другой номер, иначе два мода вместе не работают(Daf_95XF и автобусы)?
Насмешил!
Просто надо твой даф прописать тогда все будет работать, как прописывать найдешь на форуме или у меня на сайте в разделе FAQ
Мод офегенный, получай от меня Mauser +
у меня тут проблемка оброзовалась, купил автобус а где пасажиров брать я не пойму
Отредактировано User76 (2007-07-18 17:16:46)
Просто надо твой даф прописать тогда все будет работать, как прописывать найдешь на форуме или у меня на сайте в разделе FAQ
Был на твоём сайте. Делал по разному всё равно два мода вместе не пашут.
Даже из мода Дафа всё лишнее убирал не помогает.
Пробовал как в моде со Сканией делать, всё равно не пашет!
Оставлял файлы truck/daf_xf (где файлы модели, текстур и т.п... лежат), vehicle\truck\definition\daf_xf, vehicle\truck\definition\daf_xf_traffic. Всё это паковал в scs., ложил в папку мод. Потом пробовал ко всему этому эти
файлы приложить vehicle\truck\truck_storage и vehicle\truck\traffic_storage, всё равно не работает.
С форума уже все рекомендации по прописыванию скачал, не фига не выходит? Может я такой тупой!
К примеру: мод scania_r_500 и Volvo FH12 New Globetrotter XL, стоят и работают со всеми модами прекрасно.
Если не трудно пропиши у себя на сайте инструкцию - пример для дафа, более подробно, не одному мне
пригодится?!
Оставлял файлы truck/daf_xf (где файлы модели, текстур и т.п... лежат), vehicle\truck\definition\daf_xf, vehicle\truck\definition\daf_xf_traffic. Всё это паковал в scs., ложил в папку мод. Потом пробовал ко всему этому эти
файлы приложить vehicle\truck\truck_storage и vehicle\truck\traffic_storage, всё равно не работает.
Ну ты дал, во первых файлы truck_storage, traffic_storage надо не прикладывать а в них прописывать, читай внимательнее на сайте там все как надо!!!!!! :/
Что трудно добавить строчку @include "definition/daf_fx.sii" в vehicle\truck\truck_storage , и @include "definition/daf_fx_traffic.sii" в vehicle\truck\traffic_storage ???
К примеру: мод scania_r_500 и Volvo FH12 New Globetrotter XL, стоят и работают со всеми модами прекрасно.
Потому что они заменяют дефолтные траки по этому и работают!
Отредактировано Mauser (2007-08-02 04:48:01)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Haulin' » Bus mod 1.0