PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дальнобойщики 2

Сообщений 151 страница 180 из 253

151

Народ, я тут недавно набрал 100% грузоперевозок в районе. Скажите, после этого открывается что-нибудь новое?

Отредактировано Василий (2008-01-07 21:31:20)

0

152

Василий
Да! Видеоролик показываеться, тебе этого мало?  [реклама вместо картинки]

0

153

DiMONZ, я просто подумал, может, у продавца после этого можно будет заказывать те машины, которые раньше нельзя было заказать.

0

154

Вообще смотря какая версия. Я первый раз когда играл, у меня была немецкая, так там легковухи и автобус открывались только если прошёл игру. А в версии 8,1 можно всё это заказать  и без полного прохождения.

0

155

DiMONZ, у меня версия 8.1. Такие машины, как Фиат, Марера, Ока, Мини, Автобус, Вэн, Меган , Авензис и Волга, я заказать не могу. Они продаются только на парковке или подержанные. Может, эти авто вообще нельзя заказывать?

0

156

Василий
Их заказывать у мафии нужно.

0

157

DiMONZ, понятно. Спасибо.

0

158

Игра конечно же вещёвая, одна из моих первых игор.
Есть пару вопросов: как узнать какая версия игры? Это где-то прописано?
Просто интересно появится у меня автобус и что? (кого?) на нем перевозить?

0

159

DenGil555 написал(а):

Есть пару вопросов: как узнать какая версия игры? Это где-то прописано?

Пишет при  загрузке игры ещё в самом начале...

DenGil555 написал(а):

Просто интересно появится у меня автобус и что? (кого?) на нем перевозить?

Автобус купить можно будет. Интрерьер у него от Актроса, без изменений. Что на нём перевозят - не помню, последний раз играл давно, больше года, а то и больше, назад

0

160

Kinssst@ написал(а):

Что на нём перевозят - не помню

Всё тоже самое , только в другом количестве

+1

161

Всем спасибо!
Жаль что на автобусе пасажиров нельзя перевозить.

0

162

Возник вопрос. Захватил 100% грузоперевозок, но на парковках появились только 2 бонусные машины: Меган и Марера. Где брать остальные? Тут писали, что заказывать у мафии, но их и там нет.

0

163

Wagen - Нигде не закажешь ни какие лехковишки... только по стоянкам ездить..

0

164

Legionner объездил все стоянки, нашел автобус. У него салон такой же, как у Мерцедес Актрос. Вопрос: у всех бонус-каров салоны от обычных машин? И можно показать на карте стоянки, где могут появиться бонус карты?

0

165

Wagen написал(а):

Legionner объездил все стоянки, нашел автобус. У него салон такой же, как у Мерцедес Актрос. Вопрос: у всех бонус-каров салоны от обычных машин? И можно показать на карте стоянки, где могут появиться бонус карты?

Ты хоть сам понял что написал?

1 они переезжают время от времени
2 могут быть на ЛЮБОЙ стоянке
3 у автобусов у всех салон от мерина

0

166

Wagen написал(а):

у всех бонус-каров салоны от обычных машин?

У Газели от Газели салон, у всяких иномарок и волги от Бэхи, у оки от джипа по-моему, у джипов все едины, кроме Джипа мафии...Там свой салон.

0

167

Джип мафии? Это не кайман?

0

168

Wagen
он самый...Давно не играл, забыл название....

0

169

Скачал наконец по-моему польскую версию дальнобоев V. 5.3  Ни одного светофора и отбойника на дорогах я там не встретил. :) перекрёстки в основном все Т-образные. Один плюс заметил, так это то что можно крутить камеру мышью и она остаётся в том положении в котором оставил. В текстурах изменение нашёл тока салон Зила, иконки компаний, ну и текстура бэхи. Да еще СТО там другое, как мне кажется намного лучше чем в новых версиях.
Вот собственно иконки http://i028.radikal.ru/0806/8d/740ebc33253bt.jpg

Да еще в этой версии нету звука и нельзя делать скрины. Но поиграть интересно было.

0

170

Dorf написал(а):

В текстурах изменение нашёл тока салон Зила,

ты имеешь ввиду белый? Который из первых дальнобоев. Да играл я в эту версию, вместо звука там было какое то журчание.

0

171

Мне первая по душе больше но 3 ьи жду зажав кулаки.

0

172

Помогите, дальнобои! У меня какой-то глюк с игрой: я начал новую игру, но когда проехал пару метров на ЗИЛе, меня выкинуло из игры. Потом я порылся в текстурах и обнаружил, что нет одного из файлов ДАФа. Я вставил этот файл в папку, D2Archiver-ом загрузил в trucks.res, загрузил игру, но в этот раз меня выкинуло, когда загрузка даже до половины не дошла. Что мне делать???!

0

173

Василий
В дальнобоях есть лог-файл  в нём обычно есть причина ошибки.Выложи через "код" содержимае лог файла.Постораюсь помоч.
Лог называется warn.log

0

174

Джо, прости, никогда не выкладывал через код, как это делать?

0

175

http://keep4u.ru/imgs/s/080724/99/9909a173dcdd8ab168.jpg

0

176

Где надо поставить код? После содержимого файла?

Отредактировано Василий (2008-07-24 15:52:44)

0

177

Василий
Блин,ладно,выкладывай так.

0

178

Джо, я ссылкой: http://ifolder.ru/7465542

0

179

Василий
Лог пишет что ты чего то намудрул с текстурой volvo_kapot4 проверь всё ли там правильно.Ну размер и т.д.

0

180

Dorf написал(а):

1. камера как-то низко , это можно заметить даже по зеркалу
2. Джип стоит вплотную к грузовику,  а из кабины так не скажешь! По идее я должен видеть тока его крышу! Вот в первой версии норм всёЙ а в этой.... может у меня у одного так!!

помогает home и end (вроде они)
вот стоял на одном месте на ручнике.
http://s61.radikal.ru/i173/0901/f1/5255d27358ect.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/0901/c5/a3f870a90be4t.jpg

0