Народ, я тут недавно набрал 100% грузоперевозок в районе. Скажите, после этого открывается что-нибудь новое?
Отредактировано Василий (2008-01-07 21:31:20)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Серия игр "ДАЛЬНОБОЙЩИКИ" » Дальнобойщики 2
Народ, я тут недавно набрал 100% грузоперевозок в районе. Скажите, после этого открывается что-нибудь новое?
Отредактировано Василий (2008-01-07 21:31:20)
Василий
Да! Видеоролик показываеться, тебе этого мало? [реклама вместо картинки]
DiMONZ, я просто подумал, может, у продавца после этого можно будет заказывать те машины, которые раньше нельзя было заказать.
Вообще смотря какая версия. Я первый раз когда играл, у меня была немецкая, так там легковухи и автобус открывались только если прошёл игру. А в версии 8,1 можно всё это заказать и без полного прохождения.
DiMONZ, у меня версия 8.1. Такие машины, как Фиат, Марера, Ока, Мини, Автобус, Вэн, Меган , Авензис и Волга, я заказать не могу. Они продаются только на парковке или подержанные. Может, эти авто вообще нельзя заказывать?
Василий
Их заказывать у мафии нужно.
DiMONZ, понятно. Спасибо.
Игра конечно же вещёвая, одна из моих первых игор.
Есть пару вопросов: как узнать какая версия игры? Это где-то прописано?
Просто интересно появится у меня автобус и что? (кого?) на нем перевозить?
Есть пару вопросов: как узнать какая версия игры? Это где-то прописано?
Пишет при загрузке игры ещё в самом начале...
Просто интересно появится у меня автобус и что? (кого?) на нем перевозить?
Автобус купить можно будет. Интрерьер у него от Актроса, без изменений. Что на нём перевозят - не помню, последний раз играл давно, больше года, а то и больше, назад
Что на нём перевозят - не помню
Всё тоже самое , только в другом количестве
Всем спасибо!
Жаль что на автобусе пасажиров нельзя перевозить.
Возник вопрос. Захватил 100% грузоперевозок, но на парковках появились только 2 бонусные машины: Меган и Марера. Где брать остальные? Тут писали, что заказывать у мафии, но их и там нет.
Wagen - Нигде не закажешь ни какие лехковишки... только по стоянкам ездить..
Legionner объездил все стоянки, нашел автобус. У него салон такой же, как у Мерцедес Актрос. Вопрос: у всех бонус-каров салоны от обычных машин? И можно показать на карте стоянки, где могут появиться бонус карты?
Legionner объездил все стоянки, нашел автобус. У него салон такой же, как у Мерцедес Актрос. Вопрос: у всех бонус-каров салоны от обычных машин? И можно показать на карте стоянки, где могут появиться бонус карты?
Ты хоть сам понял что написал?
1 они переезжают время от времени
2 могут быть на ЛЮБОЙ стоянке
3 у автобусов у всех салон от мерина
у всех бонус-каров салоны от обычных машин?
У Газели от Газели салон, у всяких иномарок и волги от Бэхи, у оки от джипа по-моему, у джипов все едины, кроме Джипа мафии...Там свой салон.
Джип мафии? Это не кайман?
Wagen
он самый...Давно не играл, забыл название....
Скачал наконец по-моему польскую версию дальнобоев V. 5.3 Ни одного светофора и отбойника на дорогах я там не встретил. перекрёстки в основном все Т-образные. Один плюс заметил, так это то что можно крутить камеру мышью и она остаётся в том положении в котором оставил. В текстурах изменение нашёл тока салон Зила, иконки компаний, ну и текстура бэхи. Да еще СТО там другое, как мне кажется намного лучше чем в новых версиях.
Вот собственно иконки
Да еще в этой версии нету звука и нельзя делать скрины. Но поиграть интересно было.
В текстурах изменение нашёл тока салон Зила,
ты имеешь ввиду белый? Который из первых дальнобоев. Да играл я в эту версию, вместо звука там было какое то журчание.
Мне первая по душе больше но 3 ьи жду зажав кулаки.
Помогите, дальнобои! У меня какой-то глюк с игрой: я начал новую игру, но когда проехал пару метров на ЗИЛе, меня выкинуло из игры. Потом я порылся в текстурах и обнаружил, что нет одного из файлов ДАФа. Я вставил этот файл в папку, D2Archiver-ом загрузил в trucks.res, загрузил игру, но в этот раз меня выкинуло, когда загрузка даже до половины не дошла. Что мне делать???!
Василий
В дальнобоях есть лог-файл в нём обычно есть причина ошибки.Выложи через "код" содержимае лог файла.Постораюсь помоч.
Лог называется warn.log
Джо, прости, никогда не выкладывал через код, как это делать?
Где надо поставить код? После содержимого файла?
Отредактировано Василий (2008-07-24 15:52:44)
Василий
Блин,ладно,выкладывай так.
Джо, я ссылкой: http://ifolder.ru/7465542
Василий
Лог пишет что ты чего то намудрул с текстурой volvo_kapot4 проверь всё ли там правильно.Ну размер и т.д.
1. камера как-то низко , это можно заметить даже по зеркалу
2. Джип стоит вплотную к грузовику, а из кабины так не скажешь! По идее я должен видеть тока его крышу! Вот в первой версии норм всёЙ а в этой.... может у меня у одного так!!
помогает home и end (вроде они)
вот стоял на одном месте на ручнике.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Серия игр "ДАЛЬНОБОЙЩИКИ" » Дальнобойщики 2