PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Просто мне нада узнать играют ли в неё ещё кто-то

Просто мне нада узнать играют ли в неё ещё кто-то

Сообщений 31 страница 35 из 35

Опрос

Играйте ли вы сейчас в 18 Wos: PTTM?
да

70% - 63
нет

29% - 26
Голосов: 89

31

tomas-ind написал(а):

Если говороить о симуляции...
Единственный плюс в этой версии перед последующими, это рулевое управление, которое максимально приближено к реальному...

Клавиатурой рулить неудобно - машину просто бросает в сторону. А мышкой здесь нет "провалов" как в Хаулине или ETS, но схватывает поворот мыши машина не сразу, а только при определенном угле.
Подскажите как настроить управление мышкой, чтоб работало нормально.

0

32

Mazai написал(а):

Подскажите как настроить управление мышкой, чтоб работало нормально

Пожалуста спрашивай В тех. помощи

0

33

Mazai написал(а):

А мышкой здесь нет "провалов" как в Хаулине или ETS, но схватывает поворот мыши машина не сразу, а только при определенном угле.

в патченной пттм 1.07 есть ползунок нелинейности поворота руля... если хорошо его настроить, то поворачивать что клавиатурой норм, что мышкой... с поворотами в педалях все норм, а вот динамика разгона и инерция - вот тут незачод! у машины как будто нету веса, такое ощущение, будто в вакууме едешь или в невесомости...

+1

34

bra2s написал(а):

а вот динамика разгона и инерция - вот тут незачод! у машины как будто нету веса, такое ощущение, будто в вакууме едешь или в невесомости...

К сожалению да.... тут это действительно такс!

0

35

Играл...Играю...И буду играть в 18 WoS PTTM, естесственно на "Русс-моде"

0

Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Просто мне нада узнать играют ли в неё ещё кто-то