Xedos
Спасибо что помог
проблемы с Руссмодом!
Сообщений 181 страница 210 из 211
Поделиться1812008-06-28 17:37:51
Поделиться1822008-08-11 19:00:42
Помогите!!! У меня такая проблема: везу груз на калинград в порт и как только подезжаю к разгрузочной базе- выброс на рабочий стол. Помогите я уже и карту с инета качал и заменял и безтолку. что мне делать? помогите. заранее спасибо.
Отредактировано VaOS (2008-08-13 16:10:35)
Поделиться1832008-08-11 21:29:29
Помогите!!! У меня такая [ХОЧУ БАН]: везу груз на калинград в порт и как только подезжаю к разгрузочной базе- выброс на рабочий стол. Помогите я уже и карту с инета качал и заменял и безтолку. что мне делать? помогите. заранее спасибо.
А че в лог файле написано?
Поделиться1842008-08-11 23:48:37
спс но я уже исправил ошибку
Поделиться1852008-08-13 02:23:44
у меня ещё один вопрос: я закача иного класных трейлеров и разместил их куда надо. на просмотре в меню они есть но в игре нет их(нет грузов для этоих контэйнеров) как мне исправить положение? подскажите пжлст . заранее спс.
[реклама вместо картинки] 2 поста подряд
и на тех трейлерах что нет в игре слева надпись %0
Поделиться1862008-10-27 22:05:32
longhauler> Не нужно ничего проверять! Русмод тормозит из-за высокополигональных моделей, DAF - только одна из них. Выскополигональные модели - это трафик и машины-объекты карты (по сути тот же трафик). Можешь выкинуть трафик, как писал kinbolon, можно поудалять машины с карты через редактор, а лучше... не забивай голову шлакмодом)<>
- а помоему проблема не в высокополигональных моделях и текстурах!!! - езжу с траффиком 550% и дикими пробками на дорогах и ничо не тормозит. А также некоторые тягачи у меня имеют полигонов - в разы больше чем целые города. У меня тоже лагает особенно при вьезде в крупные города начинаются дикие тормоза и даже вылеты и подвисания, НО выхожу в меню сохраняюсь, выхожу из игры, потом захожу загружаюсь и всё нормально становится! Если просмотреть консольные логи когда начинаются тормоза то видно что игра зацыкливается на странном сообщении - "REUSING SEGMENT и ссылка толи на параметр толи на фаил" и ещё где-то в самой игре в каком-то файле есть синтаксическая ошибка, консоль иногда на неё ссылается но так-как логи он не сохраняет то пока вычислить мне их не удалось.
DAF - действительно тормозит у него какаято проблема с моделью консоль ругается на псм модель - я его заменил другим авто и всё стало на свои места.(всё удаляется,заменяется, добавляется - без всяких редакторов)
ЭТО - единственные 3 глюка которые есть в этой игре (если установлен патч с исправлениями для 3х прицепов)
ВСЕ другие баги,лаги и глюки происходят изза криво вставленных/написанных доп модов, и скачанных с рунета битых архивов с игрой.
VaOS - вопрос не по адресу! почитай на форумах все трейлеры надо прописывать в нескольких файлах и довольно геморройно
здесь есть хелп по этому поводу:http://www.slamauser-2.narod.ru/help_cargos_mauser.rar
Поделиться1872008-10-27 22:15:22
Если просмотреть консольные логи когда начинаются тормоза то видно что игра зацыкливается на странном сообщении - "REUSING SEGMENT и ссылка толи на параметр толи на фаил" и ещё где-то в самой игре в каком-то файле есть синтаксическая ошибка, консоль иногда на неё ссылается но так-как логи он не сохраняет то пока вычислить мне их не удалось.
"REUSING SEGMENT знакомая проблема, просто нужно обзор уменьшить, я тоже не знаю в чем суть этого сообщения, но из этого положения только такой выход.
Поделиться1882008-10-27 23:29:10
- а помоему проблема не в высокополигональных моделях и текстурах!
Поверь, проблема именно в этом, я тебя не обманываю.
некоторые тягачи у меня имеют полигонов - в разы больше чем целые города
Загляни в папку моидоки/18wospttm/models/ai. Там будут папки с руссмодовскими ai машинами. Ради интереса посмотри в эти папки и глянь на размер .psm файлов в этих папках))) Насколько я помню, некоторые ai имеют полигонов в разы больше чем целые города Эти же ai продублированы в качестве объектов карты... Они именно ПРОДУБЛИРОВАНЫ))) ибо платформа пттм не позволяет поставить на карту ai машину, т.е. на карту ставится модель, формально отличная от той, что в папке ai.
выхожу в меню сохраняюсь, выхожу из игры, потом захожу загружаюсь и всё нормально становится!
Надолго ли?
"REUSING SEGMENT знакомая проблема, просто нужно обзор уменьшить
К сожалению, помогает далеко не всегда))) Если уж руссмод решил дурить по-крупному, то дальность обзора не спасет)
Поделиться1892008-10-28 16:34:58
_Nitrogen_ у меня таже хрень с руссмодом, что и longhaulera... даф тот из трафика (или мне казалось, что то скания, ну не важно) я убрал, остальные модели вроде как не лажат игру... но прикол руссмода в том, что он начинает лагать и глючить когда и где ему захочется! такое ощущение, что это проблемы карты. бывает одно и то же место проезжаешь то нормально, то ппц лаги начинаются... сейв и перезагрузка не на долго спасают... таким образом меня на руссмод часа на два хватает. потом мои нервы этого не выдерживают
Поделиться1902008-11-02 21:08:27
Скажите, покупаю Камаз, включаю зеркала, левое зеркало не показует нормально как бы утоплено в грузовик, что делать?
И есчё одна проблема с Зилом. зепляю прицеп и при виде с кабины я как бы в прицепе. прицеп залазит на кабину а с наружи всё ок. что делать как с этим бороться=)
Поделиться1912008-11-02 21:47:21
Скажите, покупаю Камаз, включаю зеркала, левое зеркало не показует нормально как бы утоплено в грузовик, что делать?
Это вроде проблема в 3д модели самого грузовика,в частности неправильное расположение Бона зеркал sidecam,если я не ошибаюсь.
И есчё одна проблема с Зилом. зепляю прицеп и при виде с кабины я как бы в прицепе. прицеп залазит на кабину а с наружи всё ок. что делать как с этим бороться
А с такой проблемой я ниразу не сталкивался.
Поделиться1922008-11-03 15:07:46
И есчё одна проблема с Зилом. зепляю прицеп и при виде с кабины я как бы в прицепе. прицеп залазит на кабину а с наружи всё ок. что делать как с этим бороться=)
неправильно прописаны координаты расположения салона...
Поделиться1932008-12-08 21:32:10
Вылеты бывают но редко, причём если не ставить транспортную часть и дальность прорисовки на средину, то вылетов становиться в разы меньше
Поделиться1942009-08-23 11:17:54
Помогите! У меня вот какая проблема: я играл в режиме наёмного водителя. Когда мне дали тягач МАЗ-МАН, я сделал на нём 2 рейса. Только доставил второй груз, он пишет ошибку. Не подскажете, в чём причина этой ошибки?
Поделиться1952009-08-23 12:51:23
Помогите! У меня вот какая проблема: я играл в режиме наёмного водителя. Когда мне дали тягач МАЗ-МАН, я сделал на нём 2 рейса. Только доставил второй груз, он пишет ошибку. Не подскажете, в чём причина этой ошибки?
И при загрузке всегда вылетает снова? Покажи лог файл, в нём должна быть причина ошибки.
Поделиться1962009-08-23 18:28:02
ибо платформа пттм не позволяет поставить на карту ai машину, т.е. на карту ставится модель, формально отличная от той, что в папке ai.
У меня с эти вообще какая-то загадка - в Кубанском раздольи была Волга, Газ-3110, по моему. Так я эту модель малость подкорректировал - вставил в фотошопе "окна" в салоне. Так у машины,стоящей на карте в виде отдельного объекта появились те же окна!
Поделиться1972009-08-23 20:18:14
Так я эту модель малость подкорректировал - вставил в фотошопе "окна" в салоне. Так у машины,стоящей на карте в виде отдельного объекта появились те же окна!
Если ты редактировал текстуру машины, то похоже объект на карте и машина из трафика приписаны к одной текстуре.
Поделиться1982009-10-31 20:27:03
Парни не могу понять в чём проблема...стоит чисто рус мод без добавлений и всегда вылетает в иваново в чём может быть проблема?
Поделиться1992009-11-01 12:14:56
При следующем запуске игры включи лог файл, проедь до места вылета, игра вылетит, в мои документы/18 WoS Pedal to the Metal будет лежать файл prism3d, который открывается блокнотом. Вот его и покажи здесь
Поделиться2002009-11-01 14:53:55
http://depositfiles.com/files/28juv7y0r прошу подскажите как исправить проблему
стоит чисто рус мод без добавлений и всегда вылетает в иваново в чём может быть проблема?
Поделиться2012009-11-01 16:03:23
прошу подскажите как исправить проблему
стоит чисто рус мод без добавлений и всегда вылетает в иваново в чём может быть проблема?
Ты уже попросил об этом))
А проблема вот в чём:
17:26:37 : <-1.#IND00 -1.#IND00 -1.#IND00>
Честно говоря не помню, что это означает конкретно...коллеги, помогите!
Поделиться2022009-11-01 21:15:30
Похоже тут помощи так и не дождёшься...обидно
[ex]не наглей!!! [/ex]
Поделиться2032009-11-19 01:15:13
slake, попробуй стянуть отсюда https://playtruck.2bb.ru/viewtopic.php?i … p=9#p81738
APTEM, мне тоже интересно, что это означает, т.к. в городах в консоли появляются подобные записи, но вылет за этим не следует...
Отредактировано bo-om (2009-11-19 01:17:29)
Поделиться2042009-11-27 14:02:30
в Питере в черте города есть база к которой не подъехать че с ней делать как туда попасть?
Поделиться2052009-11-27 15:46:28
в Питере в черте города есть база к которой не подъехать че с ней делать как туда попасть?
В смысле не подъехать?
Поделиться2062009-12-08 17:51:34
У меня такая проблема ! я установил русс мод все 2 части и пробовал с патчем 1.00 и с 1.07 а когда захожу в игру сначала черный экран а потом вылетает! подскажите плиз че делать. А так охота поиграть в него
( если такой вопрос был то извените меня что я плохо просмотрел.)
Поделиться2072011-05-30 10:32:00
Подскажите что можно сделать установил русмод а за место букв и цифр какие-то закарючки что можно сделать?
Поделиться2082011-05-30 11:37:23
Подскажите что можно сделать установил русмод а за место букв и цифр какие-то закарючки что можно сделать?
поставить руссификатор! есть иль в файловой зоне вроде иль тут - Скачать: РуссМод для 18 WOS Pedal to the Metal
ну иль на моём сайте....
Отредактировано kinbolon (2011-05-30 12:28:49)
Поделиться2092011-08-28 16:47:46
Всем доброго времени суток. Поставил Руссмод, запустил. Моник пишет Out Of Range max 1024x768. Так он пишет когда слишком большое разрешение.(Но перед установкой Руссмода всё было отлично). Перед запуском ставлю минимальное разрешение, запускаю, всё тоже самое. Игра нормально работает в оконном режиме, но это не дело. Как это можно решить? Пожалуйста, помогите! Заранее благодарен.
Поделиться2102011-09-26 12:35:37
у меня такая проблема заезжаю в центр гомеля игра начинает виснуть а потом вылетает в чем проблема