PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

проблемы с Руссмодом!

Сообщений 151 страница 180 из 211

151

Да Имена разработчиков есть но только 2й части. к первой части вобще ничего нет. за ссылку спасиб, тока я уже сам накопал, если моя предыдущая месага мешает могу снести, т.к. ссылка есть. Посмотрел то что в ссылке, все таки то что я нашел несет в себе более исчерпывающую инфу. А мод удался на славу, можно даже закрыть глаза на лаги в городах, кстати говоря, чтоб меньше тормозило надо поколдавать с настройками OpenGL самой карточки, я добился в этом неплохих результатов. щас даже на максималках тормозит в городе почти незаметно, по сравнению стем что было 2 часа назад ))
Если быть конкретным, у меня Radeon9200 PRO, в настройках 3D(при наличии родных дров), ставишь радиобокс на OpenGL, использовать настройки и все 3 ползунка ставишь на высокую скорость или просто скорость, на высокой сильно слизанно, но не тормозит, на скорости приемлема и картинка и тормоза. Вертикальную синхронизацию вобще убрать. Надеюсь помог.

Отредактировано SaT (2007-11-22 21:32:37)

0

152

9. Скачиваем архив 18wosrus.rar
18wosrus.rar (53 Kb)
Открываем архив и копируем все файлы в Мои документы\18 WoS Pedal to the Metal .

Хмммм.... а у меня этого файла нет. Он нужен?

0

153

SaT, а ну ка подскажи где этот радиобокс??? если в настройках монитора и видеокарты - то я переключаю на OpenGL, но это не сохраняется... а остаётся Direct... или в другом месте???

0

154

этот радиобокс - выбор подменю настроек, когда стоит OpenGL, тогда тебе становятся настройки ГЛ, ты настраиваешь, нажимаешь ок и все, а то что точка при следующем входе в меню остается в старом положении это ничего не значит, потому что игра сама потом выбирает ОpenGL, если можно так выразиться, потому что движок на под него написан, а не под DirectX. Короч главное чтоб положение ползунков сохранилось при выбранном ОpenGL.

0

155

SaT, попробую разобраться!!! Спасибо!!!

0

156

По поводу панели внизу-Надо в опциях НА ВЕСЬ ЭКРАН поставить.
Такая засада:Ставлю Колеса чистые,без модов,а как толко ставлю руссмод и запускаю игру при загрузке появляется:prism3d обюнаружена ошибка и игра посылает к Биллу.Что делать?Помогите пожалуйста.

N Vida GeForse 8600 JTS.

0

157

Андрюха написал(а):

Что делать?

Смотреть лог-файл, там может быть разгадка. Обновлять\откатывать драйвера видюхи

0

158

Игра вылетает в Гомеле, Екатеринбурге, Липецке! Только что полтора часа (реальных) проехал по маршруту Воронеж - Екатеринбург, заблудился, да еще ехал на этом ужасном МАЗе, подъезжаю к пункту назначения - вылет! Я чуть монитор со злости в окно не выбросил! Полтора часа коту во ******ище!

0

159

Предлагаю свой вариант решения проблемы с тормозами в городах, просто сохраняемся и загружаем тут же игру(у меня с 1 фпс поднялось до 28, хотя в кризисе на средних под 50 :-)).

0

160

В руссмоде не могу купить другой грузовик... нету дилеров.По форому полазал так и нечего и не нашел... а помню что был тогда косяк какойто.

0

161

sk00w
На базе или в магазине? У меня с этим проблем не было, хотя много раз переустанавливал. Попробуй переустановить Руссмод.

0

162

В рус моде у меня проблемы с прорисовкой некоторых прицепов и грузовиков(текстуры будто залеплены белой изалентой(тупо белые полосы)) Чем можете мне помочь с этой проблемой?
Эти проблемы с такими прицепами как; Sidevan
                                                            Tent
                                                            Cistern
этаже проблема с некоторыми машинами трафика и с ментовскими машинами на которые срабатывает радар.
этоже самое есть и в кабинах некоторых грузовиков
вот!
Help чем сможете!!!!!!!а так мод класный!!

Отредактировано Sekretar (2008-04-16 15:12:46)

0

163

У меня подобное было с одним из грузовиков. Фары были закрыты красным пятном. Пришлось удалить некоторые аксесуары, и заменить их из других подобных грузовиков.

0

164

Sekretar написал(а):

В рус моде у меня проблемы с прорисовкой некоторых прицепов и грузовиков(текстуры будто залеплены белой изалентой(тупо белые полосы))

Все я эту проблему решил!! Всего лишь в настройках попробовал разные конфигурации шейдеров и все заработало!!!

0

165

Sergiy написал(а):

У меня подобное было с одним из грузовиков. Фары были закрыты красным пятном. Пришлось удалить некоторые аксесуары, и заменить их из других подобных грузовиков.

Имеется ввиду как бы розовым таким кубом? Это проблема легко решается - просто нет нужной текстуры света фары (flare_???.mat). Тебе нужно просто открыть в корневой папке грузовика папку с соответствующим светом и поменять там указание на текстуру на имеющуюся у тебя.
Эта проблема давно известна.

0

166

Теперь у меня другая проблема.
Мне не найти не одного магазина по продаже грузовиков.Пробовал переустанавливать мод но ничего не изменилось.
Может кто-нибудь скинуть скрин с этими магазинами или написать месторасположение хотябы нескольких из них?

0

167

Sekretar написал(а):

Теперь у меня другая проблема.
Мне не найти не одного магазина по продаже грузовиков.Пробовал переустанавливать мод но ничего не изменилось.
Может кто-нибудь скинуть скрин с этими магазинами или написать месторасположение хотябы нескольких из них?

Где вы такой мод набрали? В своё время я с удовольствием и долго катался по карте РуссМода и кроме торможения из-за высокоресурсных текстур проблем не было...
Магазины есть, но они не встречаются на каждом 10-м километре... Если лом искать, то воспользуйся соответствующим паролем.

0

168

Kinssst@ написал(а):

Где вы такой мод набрали?

Тут брал, во второй теме:)
А магазины мне реально не найти(проехал от хельсенки до сочи и еще по многим другим трассам но не встретил их)По трассе встречал только заправки,отели и рем.мостерские-а магазов не нашол.Уже на перевозках около 700 000 заработал.Может хотябы подсказку дашь если модерскую тайну разглошать не хочешь?

0

169

Sekretar
какая там тайна? в консоли набрать cheat dealers и никакой тайны не будет. А еще проще cheat all

0

170

Sekretar, вот некоторые магазины (обозначены красными домиками на карте): [img=http://img120.imageshack.us/img120/1469/85655830wz6.th.png]

Отредактировано КрАЗ (2008-04-18 07:21:03)

0

171

Заметил вот, что игра начинает тормозить при появлении в поле зрения грузовика DAF в траффике. Специально подождал пока он скрылся из поля зрения и лаги тут же пропали, может в этом проблемма лагучести игры? Кто-нить может его удалить из траффика, дабы проверить теорию, я сам не в курсе как это сделать.
ЗЫ. При покупке в магазине Daf FT XF95, игра лагает точно так же, связано это или нет не знаю, из продажи его удалить и заменить другой моделькой осилил, лаги при езде на нем пропали.

0

172

Paranoik, машины для тафика лежат здесь - \Мои документы\18 WoS Pedal to the Metal\models\ai ... советую все машины трафика из руссмода удалить и прописать другие...

прописка трафика для игры описана в других темах.... поискать только надо...

0

173

Paranoik написал(а):

Кто-нить может его удалить из траффика, дабы проверить теорию

Не нужно ничего проверять! Русмод тормозит из-за высокополигональных моделей, DAF - только одна из них. Выскополигональные модели - это трафик и машины-объекты карты (по сути тот же трафик). Можешь выкинуть трафик, как писал kinbolon, можно поудалять машины с карты через редактор, а лучше... не забивай голову шлакмодом)

0

174

Я бы и не забивал, да вот только ничего больше нет, я так понимаю это единственный под нашу страну. Так что скока там лагов не будь, а поиграть больше не во что. Приходится что то делать.

+1

175

У меня была другая проблема.. Игра слишком часто на ровном месте вылетает в винду.. Едешь-едешь и бах - нате... Привет винда!!  :angry:  После снова загружаешь игру и снова вылетало.. А начинаешь новую карьеру, и это место уже без косяков проходится.. Это чем можно объяснить?.. Как с этим бороться возможно?.. Я даже ставил среднюю, а то и минимальную дальность прорисовки и все равно.. не помогало..
Поясните пожалуйста.

0

176

Посмотри логи, а что бы не начинать сначала, сохраняйся :)

0

177

Sekretar написал(а):

0+-

Я знаю, что где-то к северу от Самары есть магазин, там продавались Кенворт-тракс, и где-то на Урале, в районе то ли Тюмени, то ли Екатеринбурга, или Оренбурга... точно не помню, - давно не играл, еще магазин ПИТЕРБИЛТ. К юго-востоку, от хельсинки, вроде бы, у меня был магазин ВЕСЕТРН-СТАР. И где-то врайоне Белграда - курска и еще чего-то в тех краях, номер трассы не помню, был магазин ИНТЕРНЭШНАЛ. Посмотри в этих регионах.

0

178

Ilnaz написал(а):

Не, я начинал независимым т.к. уже наслышан о проблеме с движком и коробкой.

Я тоже пробовал начинать сразу независимым перевозчиком... но тогда при входе на страницу грузовых дилеров в блокноте, игра "посылает к Билли" как кто-то удачно отметил..  :'( Может быть, с этим можно как-то бороться?
Один магазин я на момент входа в блокнот я уже посещал. Но игра вылетела..

0

179

Подскажите пожайлуйста почему в русс моде когда тюнингуешь грузовики то запчасти находятся впереди а ни на самом грузовике  заранее спасибо

0

180

Andrey7 Так сделали.Попробуй изменить координаты.Для этого зайди в папку грузовика,найди нужный тюнинг и зайди в эту папку.Там есть файл !desc.Открой его блокнотом.В нем найди строку offset.Там ты увидишь 0 0 0 . Эти нули-это координаты и их нужно изменить.Первая координата отвечает за передвижение тюнинга влево,вправо,
вторая-вверх,вниз,третья-вперед,назад.Перед координатой можно поставить -минус,чобы двигать в другую сторону.

0