PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

проблемы с Руссмодом!

Сообщений 121 страница 150 из 211

121

У меня игра вылетала при въезде в Гомель и Екатеринбург. Вот тебе совет - перед въездом в какой-либо город сохранись, а потом поставь дальность обзора на минимум.

Еще загадка - при использовании определенных машин в игре в городах иногда "тормозов" не наблюдается. Я по одной из ссылок на форуме "Урал" скачал, и проехал на нем без проблем от Калининграда до Махачкалы на макс. настройках!

0

122

... Урал Рулит ...

0

123

Граждане, подскажите пожалуйста как съехать с эстокады? Я на него заехал под рихтовал своё корыто и не могу съехать стоит как вкопанный и так на всех эстокадах. :fie:

0

124

Ilnaz Это глюк мода))) Правда у меня такого не было.... Просто попробуй игру за ного начать и не заезжай больше на них...

0

125

Имеешь в виду эстакады на автосервисах?!

0

126

Народ подскажите че делать: подъезжаю в Йошкар-Оле к базе Коруна-Трейд игра сразу же вылетает!!!!!!!! Я уже не знаю че делать.... в логе пишет вот такую ошибку: "19:22:17 : [traffic_ctrl] *** ERROR ***  Removing car 83 that is not loser but has no previous. Loser is 121" Подскажите!

0

127

RubberDuck написал(а):

Ага.

0

128

Ilnaz
Странно, у меня такого не было. Едиснтвенная проблема с двигателем была во время работы "наемным водителем", когда мне дали "Скамейку" (Сканию, то есть), и я на ней тронуться не смог. Влез окольными путями в "автозапчасти" в блокноте, поставил другой движок и...поехал!

0

129

Не, я начинал независимым т.к. уже наслышан о проблеме с движком и коробкой. :D

0

130

Ilnaz
Если хочешь успешно отъездить наемную часть игрухи, посмотри мой вариант решения проблем с коробкой выше в этом же разделе (https://playtruck.2bb.ru/viewtopic.php?id=79&p=5)

0

131

RubberDuck
Спасибо за подсказку  :thank_you:  я её уже прочитал ^_^

0

132

Можно ли сделать так чтобы грузовики в трафике в руссмоде попадались намного чаще?

Отредактировано den (2007-10-09 15:08:41)

0

133

den написал(а):

Можно ли сделать так чтобы грузовики в трафике в руссмоде попадались намного чаще?

Ищи тут -  http://slamauser-2.narod.ru/other.html

0

134

Народ,а панель инструментов виндовс в руссмоде-это так и должно быть?Али глюк?И если глюк,то как его убрать?

0

135

Rock-80x написал(а):

Народ,а панель инструментов виндовс в руссмоде-это так и должно быть?Али глюк?И если глюк,то как его убрать?

Там у тебя даже панель инструментов? Покажи скрин ))

0

136

Во.В игру заходить не стал-долго,но там тоже самое

0

137

Rock-80x
У меня панель отодвигается когда навожу мышкой, так удобнее, попробуй сделай так

0

138

Rock-80x, по-моему, просто надо в настройках графики в игре поставить full screen, и все пропадет.

0

139

А я удивился, когда во второй раз Руссмод поставил, и НЕ УВИДЕЛ! панели инструментов внизу экрана...
Правда, я разрешение другое ставил.

0

140

Мужики трафик в игре вообще маленький как его можно увеличить?Едешь допустим по Москве а улицы вообще пустые.Охото чтоб хотя бы пробки были.

0

141

http://treler.narod.ru/download/Probki_i_zatory.zip куда закинуть надеюсь сам догадаешься...

0

142

zaza написал(а):

Мужики трафик в игре вообще маленький как его можно увеличить?Едешь допустим по Москве а улицы вообще пустые.Охото чтоб хотя бы пробки были.

А насыщенность трафика в настройках менять пробовал?

R34, а у меня после этого мода с пробками тормозов стало больше...причем везде.

Кстати, подскажите, что это за ошибка - [traffic ctrl]...ERROR...UNREGISTER FAILED ON ROAD...101627...EDGED...9787...

Отредактировано RubberDuck (2007-11-08 22:55:28)

0

143

RubberDuck написал(а):

R34, а у меня после этого мода с пробками тормозов стало больше...причем везде.

Логично  :)

0

144

RubberDuckНу дык прально, машин боьше стало, поставь дальность прорисовки поменьше и зеркала выключи если включены, обычно помогает :)

0

145

R34, у меня эта ошибка имеет четкие географические привязки, и почему-то проявляется на трассах между Донецком и Днепропетровском и между Днепропетровском и Харьковом. Просто еду по абсолютно пустым шоссе.
А на остальных дорогах все в норме.

DiMONZ, у меня пробок в Руссмоде и без мода хватает. Я 10! минут стоял перед развязкой Харьков-Донецк сразу после пересечения границы (если ехать на Украину из Ростова-на-Дону)

Отредактировано RubberDuck (2007-11-09 14:02:45)

0

146

1.Мужики куда закидывать?
2.Как уменьшить дальность прорисовки.
Пожалуйста не ругайтесь.Вопросы тупые.

0

147

1. Да
2. По синусоиде

Не ругайся, ответы тупые

0

148

У меня всего одна просьба: выложите ридми к первой части мода. Скачал с варезника, ко2й части есть, а к первой нет.
накопал ридми. Вот может кому пригодиццо, ибо не во всех дистрибах идет ридми толковый.
Установка:
Внимательно выполняйте все пункты по очереди, ничего от себя не добавляйте. Следуя именно этой инструкции Вы сможете правильно установить игру!!!
1. Установить игру в папку по умолчанию
Вот сама игра:
PTTM.mdf (165.7 Mb)
PTTM.mds (486 b)
2.Распакавать патч в папку с игрой.
Патч: PTTM_Patch_do_1_07.rar (1.7 Mb)
3. Заменить файл (NoCD) в папке lib (где установлена игра) GAME.DLL на тот что в архиве.
NoCD: 18_PTTM_only_for_v1.07_NoCD.rar (571 Kb)
Игра установлена. Зайдите в игру и посмотрите работает ли она. Теперь необходимо установить RusMod .
4. Скачиваем архив RussMod_FirstPart.rar
RussMod_FirstPart.rar (49.1 Mb)
5. Далее заходим в архив RussMod_FirstPart.rar потом в папку 18 WoS Pedal to the Metal (в этом архиве). Копируем все файлы там (всего их там 11) и и копируем их в папку Мои документы\18 WoS Pedal to the Metal\ .
6. Потом заходим в папку с установленной игрой. (по умолчанию Program Files\Buka\18 WoS Pedal to the Metal\), находим файл base.scs и открываем его с помощью WinRar. Заходим в папку makes, затем truck, выделяем в нём все файлы, КРОМЕ папки Share, и удаляем их (удалить всё кроме share)
7. Скачиваем архив russmod.part2.rar
russmod.part2.rar (36.1 Mb)
Открываем архив далее в папку 18 WoS Pedal to the Metal выделяем все файлы (3 папки) и копируем их в папку Мои документы\18 WoS Pedal to the Metal\
8. Скачиваем архив RussMod_trailers_fix.rar
RussMod_trailers_fix.rar (800 Kb)
Открываем архив и папку trailers , копируем папки lb_excv и lb_tube и вставлем их сюда: Мои документы/18 WoS Pedal to the Metal/makes/trailer/
9. Скачиваем архив 18wosrus.rar
18wosrus.rar (53 Kb)
Открываем архив и копируем все файлы в Мои документы\18 WoS Pedal to the Metal .

Отредактировано SaT (2007-11-22 21:13:53)

0

149

Полистал тему, но не нашёл..
Установил, включил..
и вот такая проблема -
Если оригинал у меня преспокойно бегает без всяких проблем, то здесь моя видюшка (Радеон 9700PRO) просто встала.... Пробовал в опциях графики менять различные настройки вплоть до разрешения 640х480 с низкой детализацией и прорисовкой... никаких изменений...
Может подскажете в чём может быть причина?

0

150

SaT написал(а):

У меня всего одна просьба: выложите ридми к первой части мода. Скачал с варезника, ко2й части есть, а к первой нет.

Выкладываю...у меня к тебе тоже просьба, посмотри там то что ты качал в варезника, в ридми есть имена авторов?
СКАЧИВАЙ

Ed_dy
Дальность прорисовки уменьши, но вообще у кого тормозило, не кто не нашёл ответа. Вообщем у меня на жирафе 6600 летело отлично.

0