PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

проблемы с Руссмодом!

Сообщений 61 страница 90 из 211

61

У меня есть вопросик по руссмоду:
поставил я его на буковскую версию - все нормально, но на первом грузовике, который дается(МАЗ старенький) не видно дворников - слышно как работают если включить, но не видно! Можно ли это как-нить исправитьь?

0

62

DeTerminator там их вообще нет - скачай маз515 или маз-500 tanker с сайта GTA Revolution - http://www.park.gta-action.ru/index.php -
там в салоне всё есть и поворотники тоже...

0

63

Спасибо, ща оценим!
Но почему в модели к руссмоду не сделали дворники????????

Отредактировано DeTerminator (2007-05-19 19:05:34)

0

64

Потому что заноза конченая программа... потому и не сделал. Специально я бы такого никогда не сделал...

0

65

Нормальная программа!!!!! Я же сделал!!!

0

66

Я не буду тебе ничего доказывать... Я сказал то что сказал...

0

67

Никто и не просит ничего доказывать - итак всё ясно...

0

68

И что же тебе ясно??

0

69

мне просто всё ясно... вот и всё...

Отредактировано kinbolon (2007-05-20 19:49:45)

0

70

Просто только кролики плодятся... :beee:

0

71

Нифига!!! даже кролики просто не плодяться ибо есть другая пословица:
"Просто даже мухи не е***тся" :lol: :D
Народ! Хватит оффтопить!

0

72

кинболон опять в своем репертуаре. просто смешно смареть)))

0

73

вылетает во время загрузки. пишет,что "prism3d" . обнаружена ошибка и т.д.Патч 1.07 ставил

0

74

А фикс ставил???

0

75

нет.А откуда качать?
И что это вообще?

Отредактировано Geroj asfalta (2007-06-05 15:42:57)

0

76

Geroj asfalta
http://files.filefront.com/RussMod_trai … einfo.html

а вообще нада это на сайте мода написать...

0

77

Ставил.Все равно такая же фигня

0

78

Geroj asfalta Попробуй ставь мод на ЧИСТУЮ только что установленую версию. И всё делай так как в readme написано

0

79

Все,спасибо.Из-за того что у меня стоял патч 1.07 не пошла она.

0

80

она бы пошла еслибы трелеры не менял!!! у мя сразу со всеми патчами был тоже самое выдавал а потом мне DiMONZ кинул ссылку я скачал поставил и усё пошло!!!!!!)))))))

0

81

Можно ли изменить стартовую сумму денег в игре?

0

82

david777 А смысл? Если так сильно нужны деньги, то воспользуйся чит-кодом соответствующим.... По уровню будет то же самое...

0

83

А она у всех тормозит? Или если камп более-менее мощный, то нормально?

0

84

DoctorRodik Незнаю какой нужен комп чтобы обрабатывать ошибки

0

85

У меня на 3200,оперы 2 гига видео радеон x1650pro -фпс минимум даже 13 есть,игра очень сильно лагает я считаю..

0

86

Когда едешь в Казань с Нижнего Новгорода,уже при въезде в Казань,начинается дождь,игра начинает сильно тормозить,а потом вылетает.Это происходит при езде как с грузом в этот город[Казань] так и без него и на любых грузовиках.Еще одна проблема,когда покупаешь дополнительно оборудование на КамАЗ5410,при попытке купить набор лампочек,самый последний в списке[иконка с трубой]игра вылетает с ошибкой Prism3dn.У меня 18WOS PTTM+1.07+trailer_fix patch

0

87

Diman Я езжу давно в Руссмоде и чёткие тормоза у меня только в Катере (Екатеринбург). В других городах и местностях их нет. Мой тебе совет: уменьши дистанцию прорисовки графики и второе: как только начинаются тормоза, сразу сохрани игру и перезагрузи её. Это помогает.
Что касается КамАЗ-а, то речь идёт, как я понял, о двух "люстрах", устанавливаемых на крыше. Зайди в папку с этим аксессуаром (не помню или K_nabor или top_fari) и посмотри нет ли файла с расширением *.bak. Если есть, то измени его на *.psm. В этой модели грузовика была такая ошибка, допущенная ещё при его создании года два назад. По крайней, мере это то что там может быть и мне известно. При условии, что ты сам не приложил к модели руки.

Отредактировано Кинст (2007-07-25 13:21:52)

0

88

Приветики всем кто меня знает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так за вами соскучился!!!!!!!!

0

89

А где можно скачать Руссмод???????

Да и что такое trailer_fix patch?????

Отредактировано Timmy (2007-08-04 12:38:16)

0

90

Timmy
Привет. Дело в том что руссмод лежал на аплодере, на аккаунте админа 3dartpol'a. Но он удалил оттуда все не свои моды. ТрейлерФикс нужен шобы мод работал с патчем 1,07

0