PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

проблемы с Руссмодом!

Сообщений 31 страница 60 из 211

31

MR_Virus
ЧИТАЙ ПРАВИЛА! ПОЛЬЗУЙ КНОПКУ "РЕДАКТИРОВАТЬ"

0

32

у мя проблема((( он выкидывает когда игра почти всё загрузила!!! что делать??? :fie:
я его полностью установил по правилам а он всё равно выкидывает и всё!!! хоть здохни!!! :fie: как его зделать? как вы все делали?

0

33

MR_Virus В архиве с руссмодом есть хелп. Там всё описано.
Если у тебя установлен патч, то ставь ещё этот патч.
http://files.filefront.com/RussMod_trai … einfo.html

0

34

Огромное Пася!!!

0

35

Слухай Dimonz у меня трабла.даж обидно стало  :mad:  кароч ты мне кидал ссылки на скачку руссмода.Всё номано.всё скачал.Установил как было написанно.Но,есть маленькое "НО"...ранее когда я качал этот руссмод он весил так:часть №1 49мб а второй 51мб.По той ссылке что ты мне дал вес совершенно другой:№1 36,5 /№2 34,1..Вывод--что то убрали.Но это то ладно.Хрн с ним.Тут другая беда:установил я всё как бычно.Как написанно.Запускаю гаму и тестирую,выбрав просмотр машин.машины все нормально просматривались.Врубаю трейлеры.Вижу полный бред:Трейлер-цистерна а пишет контейнер...ну то хрен с ним!Ещё того хуже-Выбрав трейлер с "Эксковатором" вылет в винду!Меня просто псих взял.Вобщем нуждаюсь в помощи. *!HELP!*

0

36

Panzer VI Да это и есть тот же самый великий и ужасный руссмод...когда я его качал, он не мог весить 100 метров ,ведь у меня тогда модем  ещё был.

0

37

люди что мне делать у меня в некоторых городах игра начинает сильно тормазить выеду згорода перестаёт что мнея делать помогите плиз :(

0

38

Enrico Попробуй снизить уровень детализации и дистанцию видения

0

39

Помогите как рус мод устонавить???Пожалуйста!!!! :sorry:  :sorry:

0

40

Glamyrnii_podonok В ридми всё подробно написано

0

41

Я уже сам разобрался. спс. А дальнобойщики 3 вышли? :rolleyes:

0

42

Glamyrnii_podonok написал(а):

А дальнобойщики 3 вышли? :rolleyes:

)))))) не...ещё пока не вышла, ждём )))

0

43

Подскажи!!! Как зделать чтобы автобусы ездили проста погораду , а не использовались как тигач.

0

44

Glamyrnii_podonok А мне кажется, некак это не сделать, этож всё таки про тягачи игра, а не про автобусы.

0

45

А пейзаж можна поменять? Если да тогда где его скачать?

0

46

а русс мод вообще должен ставиться на демоверсию 18wos pttm?

0

47

DeTerminator А бывает демоверсия вообще?

0

48

Ну или триал версия, то что с нэта скачать можно - это ведь не полная версия?!

0

49

Это самая полная официальная версия кстати...

0

50

спасибо, просто она мне меньше по размеру на диске показалась!

0

51

86 метров если я не ошибаюсь, ну где то в этом диапазоне

0

52

Да да, кстати на буковскую ПТТМ руссмод ставится?

0

53

DeTerminator Я на буковскую и ставил )) Так нечем не отличается, бука даже в своё время патч сделала для свой версии, а конвой забросила, и прально

0

54

Спасибо DIMONZ, кста, а никто не совершенствовал руссмод выдирая из него часть высокополигональных моделей, а то насколько я помню движок с ними часто лагает!

0

55

DeTerminator
Нет, никто. Забудь про руссмод, это ошибка природы, сделаная на игре, которая является ещё большей ошибкой природы....

0

56

:lol:  :lol:  :lol:

Semptys ты жжёшь не по децки!!!

0

57

Ага!

0

58

Не ребят... ПТТМ на самом деле дрянь игра... глупо было на неё руссмод делать... :)

0

59

Во приколист блин! раз ты девелопер ты считаешь, что сделал говно? :)

0

60

Ну просто со временем у меня открылись глаза на творение, которое отняло у меня несколько лет. :)

0