ValdiSSS
То есть обещание переходит на другой день??правильно понимая?
А Бог его знает. Если он сделает се седня два пальца в рот, то мож еще будет седня карта.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Haulin' » RussMap от VirtualCOM
ValdiSSS
То есть обещание переходит на другой день??правильно понимая?
А Бог его знает. Если он сделает се седня два пальца в рот, то мож еще будет седня карта.
ValdiSSS ты конечно так расписал историю мою что со мной случилось но это правда не буду отрицать.
Так карту заливаю + обновление к ней, карту сначала будет скачать а потом надо будет ставить обнову.
Alex, ну, нельзя людей заводить в заблуждение! Правда и только правда!!
Alex
А куда будешь заливать?
в горло))))))))))))))))))))))))))))))))
ValdiSSS
А выкладывать будете тут, или в Модификациях?
А выкладывать будете тут, или в Модификациях?
Actros 1843, доживете и увидите. )
выпьете 60 литров и увидите))))))))))))))))))
Блин, ну че оффтопите то? Сказали же что зальется карта - будет выложена. А где - можно будет увидеть кликнув на кнопку Новые сообщения. В любом случае в этой теме будет линк туда, где можно скачать....
Все кто ждёт карту! я ни как не могу залить обнову для неё так как проблемы с инетом на последних процентах просто прерываться связь, если кто с Киева знаете этот придурошный провайдер Воля-Кабель
Может кто-то из сотрудников компании и зальёт обнову и тут выложит.
Alex
Выложи на любой ресурс где норм у тя выложиться я качну и перезалью куды захотите. Rapidshare.de норм
JON2006, в том и лажа... что никуда не возможно кинуть.
Alex
У http://ifolder.ru/ есть такая тема, как загрузка файла через ftp. После обрыва интернета можно продолжить заливку. тут подробнее. Для этой задачи понадобится регистрация на сервисе, и нормальный фтп клиент (Total Commander сойдёт)
Alex
проблема с инетом решина?
Мда...........
Врятли она и сегодня будет залита.
Карту залили на сайт компании wwwVirtualCom.ru
народ кто знает пароль на файл Обновления для Карты Russia map v1.2?
народ кто знает пароль на файл Обновления для Карты Russia map v1.2?
Обновление (скорей всего!)для работников фирмы VirtualCom
Скачал карту,а она требует пароль.Подскажите пожалуста какой пароль?
пароль у начальства фирмы VirtualCom
Понятно,пасибо
обещали сделать доступной всем! зачем тогда выкладывать если пароля нет.сотрудники фирмы и так ее получат.
casperrik
+1
хоть карту бы открыли,а обновление может позже.нельзя так издеваться над народом.может как то по особому попросить надо???? извените за флуд,но как то не правильно получаеться,многие ждали карту после заявления о том что вылжиться.или это новый подход к заманиванию на фирму?????
приятной игры.Сюда свои коменты от карты и скрины в соответствующую тему
Отредактировано Alex (2009-03-22 21:13:02)
или это новый подход к заманиванию на фирму?????
Да не "заманилово" это. Повторяю...
И я за то, что бы карту выложить в свободное скачивание, но "создателей" данной карты много и не все поддерживают мое мнение.
Alex Плюс поставил! Спасибо.будем пробывать.
DANZВсе обвинения забираю обратно.Все выложено !СОРИ!!!!!!
Alex А где можно взять пароль????
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Haulin' » RussMap от VirtualCOM