MJJOEY написал(а):Юго западном районе (ЮЗР) !И я там живу!
Дааа... это аТский районЧег! Все просто в афиге от него! И эт правильно! Кстати, сам чуть был с друганом не попал зимой.. ели ноги по дворам сделали
А если по теме, то мне кажется что те люди которые разсказывают что пить и курить это полная туфта.. я типа не пробывал и не хочу. А это может в еще хуже сыграть в жизни.
Просто бывает такая штука в нашей жизни... вот может же что-то случится, ну так в лет 25 ну и далее.. когда как говорится мозги появляются (должны появится, а то хватает отморозков всяких). И вот, в случае чего нашего человека сразу тянет бухнуть, ну вообщем забыть например о горе.. извените что зацепил такое но это жизнь... и надо все таки попробывать что ж это такое... А человек который не в 15 не в 17..вообще не пробывал спиртного, может в одну прекрасную минуту стать алкоголиком.. просто забухает - все пропьет.. и станет бомжем... Ведь многие знают о таких случаях. Или например попробуют закурить... ты когда-то вроде был спортсменом тд и тп, а тут, блин, а не закурить бы его, опять же раслабится... и дать сразу.. нагрузку... и сердечко может не выдеражть... Сейчас же малейший стресс.. малейшие перемены в организме, а тем более в годах 30-ти и это могут быть вешалки.
Так что если есть мозги... и не потерять их далее, какие бы не были трудности то можно прожить. А если не иметь мозгов и в 30-ть лет то пиши-пропало.
Мое мнение . . .
Извените за ошибки или за неправильное расположение знаков припинания.. просто монитор не пахачит Все делаю через телик.