PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вредные привычки

Сообщений 31 страница 60 из 198

Опрос

Вы курите?
Да

26% - 41
Нет

57% - 90
Курил

15% - 25
Буду курить

0% - 1
Голосов: 157

31

APTEM написал(а):

Сила воли тоже играет свою роль.

Сила воли здесь заключается лишь в том, что-бы заставить себя думать по другому.

Первая причина людей, которые БОЯТСЯ перестать курить - страх что жизнь станет скучнее, все будут стоять и курить а ты один стоишь и ничего не делаешь. Люди именно БОЯТЬСЯ. Существует отмазка: "Я брошу в любой момент, просто мне не охота". В этом-то и заключается страх, даже не лень. Просто человек, когда так говоит, он сам не осознает того что боится перестать курить. Я сам через все это прошел. Сам все понял только тогда, когда перестал курить. Зависимость - она чисто на психологическом уровне, никакой биологической зависимости не существует. Когда я читал книгу, там было написано: "Ни в коем случае не переставайте курить в то время, когда читаете эту книгу". В конце-же было написано следующее: "Теперь выйдете на улицу и скуите свою последнюю сигарету. Что вы получили?". Что я получил? Абсолютно ничего, даже удовольствия не получил. В книце все раскрывается на очень глубоком психологическом уровне. Многие мои друзья говорят что из-за книги нельзя бросить курить. А вы наберите в Гугле или Яндексе "Аллен Карр. Легкий способ бросить курить" и посмотрите комментарии на эту книгу. Лично я начал курить в 10 лет. Сейчас мне 17, из этих 7 лет курил где-то 4,5 года. Лет в 15 у меня уходило по пачке в день, чего я теперь искренне стыжусь(( Просто вы, кто не читали книгу не можете понять что именно происходит, это начинаешь понимать только тогда, когда перестанешь.

Все вышесказанное может показаться брехней больного психа))) По другому не смог объяснить)) Просто попробуйте прочитать книгу, только внимательно читать, не ленясь.

З.Ы. Не курю уже полгода после того как прочитал Аллена Карра. Не хочется даже после бешенных литров выпивки. Вообще никогда.

З.З.Ы. Во растянул-то...

0

32

Cody написал(а):

Все вышесказанное может показаться брехней больного психа)))

мне самую малость показалость это брехнёй, но не больного, и не психа  :flirt:

0

33

мне тоже брехней казалось... полгода назад...

0

34

Cody
Да нет. я не про книгу!)))

0

35

тэээээкс... счас будем "отслеживать" несовершеннолетних курильщиков и передавать их минздраву в отдел по борьбе с распространением вредных привычек среди несовершеннолетних :D :rofl:

по себе скажу, что в детстве понятное, нужно было попробовать, как и всем... с год курил сигареты, но потом без всяких книг перестал... счас не тянет совсем и никогда, ни на трезвую голову, ни на пьяную... не смотря на то, что многие из моих друзей курят и постоянно нахожусь в их "дыму"))) не люблю мешать алкоголь с чем то еще! хотя кто знает... если пиво можно было бы курить, может я курил бы :D

+2

36

Согласен, мешать сигареты с чем то ещё нехорошо   :P  ^^

0

37

APTEM написал(а):

И я не курю. тут целая психология получается, внушение, так сказать...зачем идти в ларёк (магазин, или ещё куда нидь) отдавать деньги за ускорение своей жизни? т.е. приближение смерти?

APTEM если чесно... когда читал твой пост.. стало немного смешно.
Зачем..зачем...зачем... а ты зайди-ка сейчас в магазин и посмотри что вообще с чего сейчас  делают... с чего делают, ну например,  тот же кетчуп, маёнез.... о! еще лучший пример... сухарики, чипсы, кока-кола.. кстати розскажу свою жизненную болячку. Мне если чесно, если по судить сейчас, лучше было б курить чем я угробил свою жизнь знаете чем?! Не поверете! Я был любителем кока-колы и чипсов... вот не верил я что они могут что-то сделать, хоть и говорили. Потом получил результ.. - проблемы с поджелудочной. И спрашивается... не легче ли курить??

bra2s написал(а):

счас не тянет совсем и никогда, ни на трезвую голову, ни на пьяную... не смотря на то, что многие из моих друзей курят и постоянно нахожусь в их "дыму"))) не люблю мешать алкоголь с чем то еще! хотя кто знает... если пиво можно было бы курить, может я курил бы

bra2s четко сказал! :)

Я лично любитель выпить пивка... у меня одноклассники любители бухнуть, в прямом смыле этого слова. В прошлом году я пару раз пожалел об этом. В этом году забил и посмотрел на это с другой стороны...

помню... этим ..
летом . . . вечер . . . Черкасская область... отдых..природа... пивко..друзья.. аж слеза катится  :( такие воспоминания...

0

38

ValdiSSS написал(а):

APTEM если чесно... когда читал твой пост.. стало немного смешно.
Зачем..зачем...зачем... а ты зайди-ка сейчас в магазин и посмотри что вообще с чего сейчас  делают... с чего делают, ну например,  тот же кетчуп, маёнез.... о! еще лучший пример... сухарики, чипсы, кока-кола.. кстати розскажу свою жизненную болячку. Мне если чесно, если по судить сейчас, лучше было б курить чем я угробил свою жизнь знаете чем?! Не поверете! Я был любителем кока-колы и чипсов... вот не верил я что они могут что-то сделать, хоть и говорили. Потом получил результ.. - проблемы с поджелудочной. И спрашивается... не легче ли курить??

Я не ем подобную хрень, вроде чипсов, сухариков, или особенно кока-колу. Когда малой был-бывало, но нынче ничего такого. Майонез-не спорю, красители, всякие Е, но! Не вызывает привыкания, психологическое воздействие майонез тоже не оказывает. Тут майонез и сигареты нельзя сравнивать...(Ну уж майонез бросить легче, чем курить, если уж так  :D ).
Так что не еште химию, и не курите! Такое возможно!  :cool:
ps: химия-естественно чипсы, пепси, шмепси.
Я недавно купил кока-колу, так знаете, всё таки полезная вещь! Очень хорошо смолу от машины отмывает!

+1

39

APTEM написал(а):

Так что не еште химию, и не курите! Такое возможно!

APTEM ты противоречишь сам себе. Сейчас все делают с химией... если даже такая фирма Nestle добавляет в молоко хим. продукт который добавляется в пластмасу!!!  Кто не верит.. может поискать инфу о проведение олимпиады в Пекине... и что было после этого, точнее что стало известно всем.. когда тысячи детей лежали отравленные в палатах больниц Китая... и зарубежом.

Китай - это дешевая рабочая сила и ни какого гаранта качества. Просто ни какого.

Кока-кола это вообще жесть!  :D  ржавчина с гвоздей слазит моментально !

Отредактировано ValdiSSS (2008-10-10 16:05:52)

0

40

APTEM написал(а):

Ну уж майонез бросить легче

неееее, я майонез не брошу!!! пох что там - он питательный и вкусный!!!

ValdiSSS написал(а):

у меня одноклассники любители бухнуть,

стоп! дык я тоже любитель бухнуть!!! пиво это ж... о... счас цитату вам приведу:

DiMONZ написал(а):

Для нас пиво - это всё таки не напиток...Мы же его не пъём, пиво для нас - кислород! Мы им дышим!

вот... это на каждый день... а бухнуть раз у ж заговорили я по выходным люблю... посидеть в хорошей компании, расслабиться, шашлычок, природа, музычка, девочки... ладно, маленькие еще о таком слушать :D да и тема о курении  :offtop:

+2

41

bra2s написал(а):

посидеть в хорошей компании, расслабиться, шашлычок, природа, музычка, девочки...

Вот слова человека который понимает тягу :)

bra2s написал(а):

стоп! дык я тоже любитель бухнуть!!! пиво это ж...

bra2s а ты теперь представь.. будний день, вторник, 11-ый класс... все сидять в школе.. все как обычно или спят или просто ржут  :yep:  закончился последний 7-ой урок... "Мля, нет сил даже дойти домой" ...тут смотришь картину Репина.
Типа того как все типа с "пальцами" (одни понты) человек 10-ть.. "А давайте-ка пойдем выпьем?" Потом смотришь как все сидят за 500-600 метров от шоклы, взяли 4-и бутылки водки, чуть ли не блок сигарет, пива хз скоко..... А на след день все замученные и только разговаривают: "Ты живой?" и "Много *издюлей дома получил?" Вот и вся картина... в 10-ом классе я пару раз в таких попандосах побывал и решил забить на это в таком количестве.... когда праздник...или компашка нормальная... и отдохнуть, а не вот это  :sceptic:

0

42

ValdiSSS, же говорю за себя и другим ничего не предлагаю... я же тоже был когда-то в 10м и 11м классах))) то что ты так не "отрываешься" - это говорит о том, что у тебя мозг на месте. я ни в коем случае не поощряю тягу молодежи к спиртному или никотину... за наркотики я вообще молчу! я же учитель по образованию))).

вобщем скажу вам только одну вещь: опыт работы со старшекласниками я имею, поэтому отговаривать вас от вредных привычек не буду. единственное пожелание - делайте все с умом и не стремитесь подрожать кому то в этих вопросах. не думайте что курить и пить - это "круто"!!!

+1

43

bra2s написал(а):

делайте все с умом и не стремитесь подрожать кому в этих вопросах. не думайте что курить и пить - это "круто"!!!

:cool:

bra2s а ты сейчас по профессии работаешь?  :blush:  Или главное чтобы была вышка*?

* высшое образование, а то еще кто-то подумает не про то что нужно :)

0

44

ValdiSSS, ответ и да и нет... я преподаватель по образованию, но то чем я занимаюсь отличается от квалификации в дипломе. пройдя практику в школе для меня стало очевидно, что работать учителем я ни в коем случае не буду - слишком много стресса за слишком малую цену! я работаю в сфере подбора персонала, поэтому на твой вопрос о "вышке" отвечу так: зависит от мотивации человека и пожеланий работодателя. для некоторых профессий профильное образование обязательно, для некоторых - нет. самое главное требование - это четко знать чего ты хочешь от работы (мотивация) и стремиться к развитию...

ЗЫ что-то тема в такой оффтоп переросла... переименовать бы ее))) хотя решайте сами

0

45

Зачем её переименовывать!? Тема создавалась для обсуждения вопроса о курении. А вы начали обсуждать бухло хомию и подростков.

0

46

bra2s
Надо назвать "Вредные привычки")))

Вообще да,это ужасно. Особенно касаемо молодёжи. Так противно,когда идёшь по улице в хорошую погоду,с хорошим настроением,а впереди тебя идут какие-нибудь старшеклассники дымя сигаретами,разговаривая матом(особенно противно,когда девушки так делают) и держа в руке какой-нить коктейль!!!Коктели - это вообще сплошная химия и отрава - хуже,чем кола,особенно учитывая то,что их пьют и совсем мелкие - 13-15 лет!!!...Сразу всё настроение портится,когда такое видишь.(((

+3

47

Rock-80s Ты прав! Меня это так бесит! :mad:  :angry: Меня эще бесит када девчата курят и маты гнуть ето обще полный тунец!  :crazyfun: Я сам иногда маты пру и то меня заставляют! :D

+1

48

MJJOEY написал(а):

и то меня заставляют!

MJJOEY а иногда и ситуация заставляет :)

Rock-80s прям в точку! ...сам не имею привычку пить ни лонгер, шейк.... всякие айсы в жестяных.. вообще не понимаю жестяные банки. Там вреда уже больше приносит сам металл с которого сделана банка чем вместимость внутри...

0

49

ValdiSSS За банки Я согласен!И обще так дороже чем за стеклянные! :no:

ValdiSSS написал(а):

ситуация заставляет

- вот именно я это и хотел сказать !Спасибо Я вспомнил это слово!

Отредактировано MJJOEY (2008-10-10 19:17:00)

0

50

хыхы больную тему затронули...
мне сейчас 16, т.е ~11 класс...
пива я пью стабильно по поллитрушке в день, без этого немогу(смеются уже с меня все, грят типа всё, алкаш)), а уж на каждые выходные стабильно идем отдыхать нормально своей маленькой компанией, где меньше чем по 4 литра живительного на душу не бывает))
по поводу курения...я думаю что если бы не запрещали курить официально(законами, т.е угрозой штрафов и прочего) то курильщикв среди молодежи было бы намноого меньше, ибо "запретнй плод сладок", ну и свободную продажу сигарет неплохо было бы ограничить(фуфло с паспортами, которое действует сейчас это ничто, я сам покупаю себе пиво по ксерокопии в которой мне уже 20 лет))
даже если МЫ (я имею в виду моё поколение) и отрицаем это, всё это подсознательно чтоли....
вообще колумб сотворил зло, открыл америку, да и еще табак завёз в европу))))

курить кстати бросил без особых проблем, курил довольно таки прилично...года 2-3(даж ненаю точно)

а по поводу мата...с друзьями сделали ставку, за каждый мат по поллитра услышавшему, такчто не материмся уже около года)))))

культурные мы, [ЦЕНЗУРА] :rofl:

ЗЫ кстати кто незнает(а наверное никто почти незнает) по краснодарскому краю ввели закон, по которому дети до 18 лет должны находиться дома с 22.00
до принятия закона почти никого после десяти на улицах небыло, сейчас же все принципиально гуляют до 11 чтоб от мусоров побегать :rofl: адреналин типа и прочее

Отредактировано newuser (2008-10-10 20:10:59)

+1

51

[ЦЕНЗУРА] [ЦЕНЗУРА] [ЦЕНЗУРА]!!! маты рулят
ещё немного о себе любимом. По поводу коктейлей, я не переношу и их, и тех кто их пьёт , сам не пью потому что желудок на меня обидется и перестанет принимать пиво, а это сами знаете какая трагедия.

+1

52

Ну во-первых: девушкам разговоры матом не идут, а во-вторых, разговаривать им можно и даже иногда нужно :D в определённых ситуациях,когда слушатели другого языка не понимают)))А вот в общественных местах неприятно слышать.

Насчёт коктелей...Чтоб их не пили,надо цены на качественное и хорошее пиво снизить! :D

0

53

Rock-80s написал(а):

Насчёт коктелей...Чтоб их не пили,надо цены на качественное и хорошее пиво снизить!

Rock-80s не в том дело. Сейчас их больше покупают девки и то для чего они покупают... - а для того чтобы вставило быстрее. Им пускай оно по 10 у.е. за 0,5 л все равно покупать будут.... мне лично в удовольствие выпить пивка... а чтобы вставило как свинью и таскало потом полсуток..эт не для меня точно! ээххх... люди..люди...  :no:

Отредактировано ValdiSSS (2008-10-10 22:04:15)

+1

54

ValdiSSS написал(а):

не в том дело.

Да знаю я))) Щас мода на всякую кислоту - кислотная музыка,кислотные коктели)))Выпил кислотный коктейль и в кислотном клубе тащить будет по полной по кислотную музыку,под которую у нормального человека голова болеть начинает :D

0

55

ValdiSSS написал(а):

вставило как свинью и таскало потом полсуток..

Я такого тоже не люблю!
А ктота пробувал план, трам или кольоса?

0

56

MJJOEY написал(а):

кольоса

Кольян тоже отрава. И то,что говорят,что это типо ничего - это фуфло всё. Трава...Ну это лучше,чем колёса,но если будешь курить 15 лет,то здохнешь.

0

57

MJJOEY написал(а):

Предлагали план... отказался!
А с колесами и другой чепухой вообще дел не хочу иметь!!

+1

58

ValdiSSS А Я и не разу и не про бывал хотя предлагали!Я как то боюся его пробувать! :rolleyes:

+1

59

MJJOEY написал(а):

Лично я-нет. Отрава всё равно, я и не хочу. Лично я хочу жить трезвой жизнью! Конечно это не всегда удаётся, на спиртное иногда налегаешь, по обстоятельствам определённым, но чтобы хронически-эт я не хочу...
Кстати друг мой летом отдыхал, попробовали там травку. Приехал, говорит-это класс! Лучше чем некотин в 100 раз, а самое главное, говорит-полезнее! Я его спросил а чёш ты щас тогда такой умный не куришь её, у нас ведь в городе тоже дофига притонов можно поискать...ха...говорит, мол я неделю покурил, у меня потом с сердцем плохо стало...

0

60

MJJOEY написал(а):

Я как то боюся его пробувать!

MJJOEY  о да.. сейчас посмотреть телик... хотя какой телик? Выйди назвается на улицу и начинает трусить от увидинного! Только стоит посмотерть на ж/д вокзал в Черкассах :) Если чесно стримаюсь там находится когда приежаю/уежаю с/в Одессы/у .

0