DANZ написал(а):Не думаю что ты-мы отошли от темы.... По твоему примеру сразу видно что ты не качал нашу карту и тем более обновление 2 к нему.
Естественно не качал, мне это и не нужно.
DANZ написал(а):Но опять таки скажу что это выглядит как "бугристая" дорога а не "ямистая", т.к. автопоезд будет следовать как по самим буграм так и по тому пласту...
Я тебя не совсем понял. В своём примере я описал модель с ямой. Бугров там нету. Даже и не должно казаться, что это "бугристая" дорога. Бугры-это совсем другое, с буграми всё в порядке.
С асфальта машина съезжает на замаскированный под асфальт пласт, посреди пласта имеется небольшое углубление, как только грузовик достигает этого самого углубления, его колесо опускается в эту самую яму, грузовик может подкинуть, всё это особенности prism движка.
На практике не рассмотрена реакция трака, но факт в том, что саму яму, как модель, как эмитацию ямы в асфальте, сделать всё-таки возможно.
Alex, спасибо. Вот посмотрел скрины.
Нет, это совсем другое, на вашей карте-бугры. Хотя и кажется, что ямы, но нет. Тут чуточки другая технология.
Отредактировано APTEM (2008-10-18 20:52:44)