Lexan Please, can you fix the sidewindows? (polygons and/or normals or the mapping)
http://s3.directupload.net/images/081001/26ddpzk3.jpg
thanks for this great model
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator » КамАЗ-МОД Бета Тест
Lexan Please, can you fix the sidewindows? (polygons and/or normals or the mapping)
http://s3.directupload.net/images/081001/26ddpzk3.jpg
thanks for this great model
Yes, I also noted this problem. I will try to correct.
У меня камаз стоит милионы! я взламывал игру делал больше денег чем стоит тот камаз а мне игра всёравно пишет что мало денег! ЧТО ДЕЛАТЬ???
_RA_
Надо ничинать игру заного,иначе ни как.
_RA_
У меня получалось как то по-несколько раз заходить в магазин грузовиков и цены налаживались,попробуй может поможет
это глюк всех модов у которых изменена цена или файл дефинишн.
Кстати,маленькое пожелание... Раньше,ещё во времена власти советов, водилы,ввиду того,что камазаовские движки были дохлые, впихивали туда движки от Мазов,которые были мощней, для чего приходилось поднимать кабину выше, а некоторые ещё и трубы на верх выводили. Вот,собственно говоря,хотелось бы нечто подобное увидеть,как визуально, так и в плане движков))) Летали на таких камазах будь здоров - те,кто с камазовскими тащились еле-еле только и облизывались,видя как легко тот взлетает в гору)))
Lexan
Можешь объем бака увеличить с 350 до 450...а то мне до заправки не хватает,или хотябы сделай чтоб он помешьше горючки кушал) а то его приходится до заправки толкать
И еще вопросик: так можно все-таки исправить глюк с Ценой,или всегда при смене на трака придется игру заново начинать?
Раньше,ещё во времена власти советов, водилы,ввиду того,что камазаовские движки были дохлые, впихивали туда движки от Мазов,которые были мощней, для чего приходилось поднимать кабину выше, а некоторые ещё и трубы на верх выводили. Вот,собственно говоря,хотелось бы нечто подобное увидеть,как визуально, так и в плане движков))) Летали на таких камазах будь здоров - те,кто с камазовскими тащились еле-еле только и облизывались,видя как легко тот взлетает в гору)))
И сейчас так делают, полно камских машин с ЯМЗ. КамАЗ с ярославской "восьмеркой" - танк.
[зверский оффтоп]
Masja
Не стоит недооценивать отечественную технику.
Без прицепа на 5410 вполне реально выжать 115-120, с горки например; 4310 (6х6) даёт 100 на любом более менее укатанном покрытии; ЗиЛ-131 - 130 км\ч с длииинного спуска и 3 тоннами железного лома в кузове ( ).
[/зверский оффтоп]
Так.как характеристики остались от ВОЛЬВЫ...поэтому удивляться не приходиться. ЯМЗ КамАЗы можно сделать, щас занят.
Наверно скоро выпущу КамАЗ 5410 для Haulin , ALH .Т.к. возможностей для моддинга там поболее.
а мне вот интересно!Когда будет обновление и особо обновление салона тоесть стрелок бензина масла и тд.тп
понятия не имею..для ЕТС вообще нет желания что либо делать, для АХЛ и Хаул..почти готовое.
а изменения стрелок не будет, ибо они просчитываются КВАТЕРНИОНАМИ..в 4хмерной системе координат с помощь матрицы в эвклидовом пространстве...если кто в этом поможет буду рад.
Отредактировано Lexan (2008-10-18 10:01:20)
а можно ещё сделать камаз из сериала ДБ 2
morak41
Насколько я знаю для Халуиня уже делают модель из ДБ2,А там не проблема сконвертить...
вот глянь 333 пост Хенд Мейд III
НЕт пока не делают..
СЛепЫЕ И глУХИЕ ? СКАЗАЛИ НЕ ДЕЛАЮТ....АВТОР я..вообщето и мне решать.
Отредактировано Lexan (2008-11-18 09:11:12)
зделайте какойто навый камаз а то для трафика есть а для того чтоб поиграть нету
Jimm
Такое говоришь как будто ето настолько легко сделать, есть КАМАЗы, и вполне реально вытащить их из траффика и кататься:)
Ну а как их вытащить??
Jimm, буксиром вытащить!!!
хватит просить - сделайте то, сделайте се... хоть бы "пожалуйста" сказал... а то не просьба, а приказ получился... если тебе чего-то не хватает в игре - сам делай!!! благо игра позволяет, софта и обучалок в интернете тоже дофига и трошки...
bra2s
Сурово,но в самую точку! +1
bra2s слыш я нормально стпросил а нефиг здесь выдедыватса
Ты сначала писать то нормально научись... Хотя за это лучше в баньку . Всех попрошаек это ждёт, особенно тех кто с первого раза не понимает!
от себя немножко добавлю: слыш, я вроде и не выдедывался, нормально все написал... да и мне можно выделываться - статус позволяет, а тебе нельзя так писать, но ты это уже понял, я надеюсь))) почитаешь, как из баньки выйдешь
Отредактировано R34 (2008-12-03 00:02:01)
сделайте камаз 5460
[ex]НЕТ,не сделаем.[/ex]
dimakamaz мы тебе сдесь не завот
dimakamaz если что-то пиши в аську или личку мне...
И хотелось бы спросить у автора:а когда выйдет версия 1.0?
сделайте камаз 5460
Мля ну что за наглость?...
Я сам то ничё не умею кроме картостроительства, но полюбасу небыл таким наглым, даже когда токо зарегился... не ну ваще...
камаз 5460
готов такой камаз уже.....скачать можно тут пост № 287
did you kamaz project this KAMAZ lexan
Soryy my english...
Отредактировано carlione61 (2009-01-03 18:34:31)
Lexan when relise GKB trailer for Haulin????
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator » КамАЗ-МОД Бета Тест