Зачем человеку битые ссылки давать?
я незнал что ссылка битая
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator » Поиск и обсуждение модификаций для ЕТS
Зачем человеку битые ссылки давать?
я незнал что ссылка битая
Bond вот держи и старые обновил перезалил
roman
Отредактировано real (2009-05-19 23:20:36)
Ребята, а существует мод МАЗ-6422А5-320?если да то киньте ссылочку плиз!!Заранее спасибо!
Точно такого к сожалению нету, ну вот здесь поищи, может найдёшь альтернативу себе)
Bond вот держи и старые обновил перезалил
Спасибо !
Bond
+ ставь а не Спасибо со смайликом.
+ или - ставяться под аватарой пользователя.
А где можно найти мод или где описанно как это сделать чтоб отодвинуть назад камеру в кабине водителя?
bugism вот смотри http://files.filefront.com/RealisticCam … einfo.html
Для ЕТС есть парочка, приваты.
А кто атор случаем не знаеш???
smirnyaga
Значит по первой: Ventures87, вторая - польская чья-то (судя по номеру на траке и подписи на скрине).
Отредактировано Yarik (2009-05-21 15:15:49)
станислав
вот держи вроде она
slil
Ребята не подскажите где можно найти ссылку STEYR 19S36 ?
Bond
модмейкеры!
спасибо за USSR мод! хотелось бы конечно трассу М7
да и никто не собирается ли делать карту Австралии?
да и никто не собирается ли делать карту Австралии?
Чаво чаво?
Вот когда по Европе наездятся, тогда и будет тебе карта Австралии
А не наездятся никогда)
Yarik
спасибо !
Yarikс выходом патченной ЕТС, появилась возможность строить "левосторонние" карты. вопрос о создании австралийской карты и у меня был... думаю австралийкие игроки уже думают об этом или делают... другое дело, что по австралии будет так же скучно ездить как и по европе, т.к. австралия - сплошная пустыня - сел в автопоезд с 5 прицепами, круиз контроль на 85миль/ч и по пылюке через весь континент... а вот отвечать мол никогда - никогда не говори никогда (с). да и вопрос к модостроителям был...
Да врядли австралийцы будут делать карту... А может и будут, врядли для ЕТС, для Хаулиня как мне кажется лучше)) Больше возможностей, что придаст реализма, как то автопоезда с 4-5 прицепами (В ЫСЫ для ЕТС не расщедрились сделать "дабл сцепку")... А так - всё одинаковое...
Да и если захочеться поездить по пустынной местности, достаточно открыть редактор, ну и помучаться пару часиков, достроить кусочек Африки, паром через Гибралтар например... (Хотя что уже реализовал такой человек как mario1961), ну если манит атмосфера, то тут уже ничем не помочь
Кстати было бы интересно и самому взглянуть на творчество аборигенских модостроителей, располагает кто-то линками?
Ребята не подскажите где можно найти cсылку на Fred columbia ?
Как где,в модификациях смотри(Euro Truck Simulator - МОДЫ / MODS),там точно есть!!!
Отредактировано djon 96rus (2009-05-22 17:39:38)
Ребята не подскажите где можно найти cсылку на Fred columbia ?
djon 96rus, Хлебовоз
Что ж вы ему тыкаете на тему с модами? Если он просит, то значит ссылка там битая, и на самом деле - битая, проверил...
скажите где можно найти Mercedes-Benz Sprinter?
Ребята не подскажите где можно найти ссылку на сканию
Bond
если честно сказать в гогле пишешь названия грузовика и в перёд
real,
да так мы ему не поможем, и тема в таком случае [ЦЕНЗУРА] не нужна....
Где можно достать шестиступку для ETS? За ранее блогодарен (ODNOCLASNIK)
Отредактировано odnoclasnik (2009-05-23 12:14:00)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator » Поиск и обсуждение модификаций для ЕТS