PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator » Поиск и обсуждение модификаций для ЕТS

Поиск и обсуждение модификаций для ЕТS

Сообщений 541 страница 570 из 993

541

БМВ
Если ты не нашел ссылки на скачивание значит можешь не искать даже, ясный пень модель приватная

+1

542

Ктонибудь объясните плиз нормально и доходчиво в чем смысл приватной модели ? Ну когда она в виртуальной компании я понимаю это одна из мотиваций идти туда работать ну а вот наши импортные друзья по моему кичаться и издеаваються.. мол смотрите какой я классный трак сварганил.. облизывайтесь нигеры... противно .. если ты твориш ради творчества и хочеш подарить людям позитив то делай это и тебя будут уважать и уважать твое авторство и т.д. например мои 2 вольво гуляют по всему миру с 2004-05 года кто тока не присвоил себе авторство))) а мне интерсно наблюдать за их развитием)))ну вообщем такие мысли...

+3

543

DieselRocker написал(а):

Ктонибудь объясните плиз нормально и доходчиво в чем смысл приватной модели ? Ну когда она в виртуальной компании я понимаю это одна из мотиваций идти туда работать

В свете недавних событий могу сказать, что скоро... даже еще скорее )) мои модели будут "в общаке".....  И наконец-то хоть кто-то понял что модели VC не ради стеба, а ради "заманухи".

+1

544

DieselRocker уже несколько раз писал про все эти приваты, писал больше в своем случае, почему к примеру свои не выкладываю.
RussMap от VirtualCOM

0

545

я тоже категорически против приватов, ну кроме конечно фирм, и не только потому, что я пока еще больше качаю, чем выкладываю... Даже когда научусь делать что нибудь достойное не изменю своего решения...

:D А давайте обьявим войну НЕОБОСНОВАННЫМ приватам?

0

546

ИМХО
Есть приват? так и не дразнись им там где выкладывать не будешь(!). Зачем?
Чтобы дождаться вопроса в личку или публично на форуме типa: Где скачать можно народ? Поделитесь и т.д разводя ФЛУД в теме поиска моделей? Ну и выкладывайте на ресурсе где ты его выложишь или где есть соратники с праватами.
Или может стоит создать раздел тут у нас "Приватные модели" с соответствующими правилами по поводу вопросов, просьб и т.д....
А то выглядит как: А я вот сделал. но не дам попробовать.
Или если собираешься выложить когда нибудь свою модель так Напиши Примерную дату релиза.
Всё вышесказаное глубочайшее ИМХО.

Отредактировано JON2006 (2009-03-08 13:48:00)

0

547

Приватные модели.
Надеюсь на этом флуд закончится.

0

548

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FCf5dl5rdPE[/youtube]
Продолжение карты. Молодцы ребята. Судя по работе этих ребят мне всё больше кажется что ЕТС должны были выпускать не SCS. :D :D :D
Мужик с повозкой убил просо в конце. :D Карта пока не доступна, но думаю это не надолго.

Отредактировано JON2006 (2009-03-08 14:44:17)

+2

549

Да реально молодцы, ысы офигивают наверно, если видели этот ролик, а чел с повозкой реально убил )))

0

550

Прикольно поиграть так в неё охота, всё так реалистично смотрится. :)

0

551

оч понравилась карта)) да мужик с повозкой эта ихняя фишка)))) :D  и даже заметил чв одном эпизоде водитель в тягач садится! тож клёво!!! :cool:

0

552

Заметил в одном из моментов чел садится в трак,такое возможно?

0

553

Ozot
есть такое слово: Анимация.
Да и садиться то он не в тот трак на котором поедет. =)

Отредактировано JON2006 (2009-03-08 21:46:31)

0

554

Вижу мое сообщение вызвало дискусию и поддержку это радует! А то уж начал думать что все что я пишу приравнивают к флуду))) Я не то что против привата я пытаюсь понять (не наших) моделеров... Для евроамериканцев ..это как смысл жизни поделить людей на достойный и на слюнопускающих... Тут на форуме ну может 90% людей которые по крайней мере могут сами скин нарисовать.. т.е. каждый может сделать чтонить эдакое... И Приватная модель может послужить стимулом для кого то... будь то анука я попробую ... переплюнуть или в качестве мотивации работы в той или иной компании... Судя по настроениям думаю у нас скоро будет свой клуб по интересам...и это здорово так как русская..укр.. советская душа богата идеями и вдохновением и сможет дать отпор любой буржуйской выходке)))) Ну а если серьезно то отрадно что форум выходит на новый виток развития подтверждении тому тема приватные модели... Я за то чтоб авторы были доступны если ты не хочеш давать свою модель твое право но ограничить тоже нужно иначе понаделают космотраков всяких аж смотреть тошно... У меня вообще идейка есть а не организовать ли нат свой первый межнациональный ТРАК фест давайте посмотрим кто во что горазд если это развить интересно думаю будет всем!

+4

555

DieselRocker трак фест звучит заманчиво :)

0

556

Всем привет! Перезалейте пожалуста ету Сканию : http://s58.radikal.ru/i160/0812/70/0901ac6f3f37.png
зарание благодарен

0

557

Санчо а она кажется для хаулиня, извините за флуд....

0

558

ребят дайте пожалуста ссылочку на камаз и маз, которые будут работать в Post USSR Mod

0

559

FLINTдержи http://files.filefront.com/maz6430+euro … einfo.html
[mod]не пиши 2 сообщения подряд )[/mod]
FLINT камаз держи http://files.filefront.com/KAMETS+v09ra … einfo.html хотя форум внимательно читай!!!!!

0

560

casperrik большое тебе человеческое спасибо :flag:

Отредактировано FLINT (2009-03-09 20:24:41)

0

561

Доброго времени суток, ребята в теме Модификации для ETS. ТОЛЬКО ССЫЛКИ! / Downloads, в посте № 277 есть ссылка на "Power Xenon"...ссылка битая... весь инет обгуглил, ничего подобного не нашел, если у кого вдруг есть, пожалуйста перезалейте! Буду очень благодарен.

0

562

FLINT не мне а автору моделей спасибо!главное правильно добавь  и все будет работать!
[ex]Не пиши 2 сообщения подряд, это грех :D[/ex]
vonDimy4попробуй здесь http://www.edisk.sk/stahnout-soubor/956 … .72KB.html или это http://www.hubertfrey.cz/truck-phorum/D … on_mod.rar

Отредактировано DiMONZ (2009-03-09 21:32:04)

0

563

03087 так дай ссилку если у тебя есть.Пожалусто

0

564

Други!Пожалста помогите!Я видел у каво-то в скринах автовоз Мерс акторс.Всё облазил ни где найти немогу!!!Пож кот может скинуть ссылочку на скачку?

0

565

Васька это приват фирм виртуал ком и ксл......

Отредактировано 03087 (2009-03-10 17:37:27)

+1

566

Васька Если будешь хорошо работать то сможешь этот автовоз получить :))) устраивайся либо в VirtualCom или к нам.

+1

567

Ребят дайте пожалусто ссылочку на видео конверт прицепов

0

568

comandor1992
На что тебе дать видео? На то как пмг копировать из папки в папку? На форуме же есть, ищи внимательно))

З.Ы. Девушка давать будет ^^

+1

569

я просто непомню название поетому немогу найти а видео мне очень поможет я его уже качал но потом удалил случайно

0

570

Как в редакторе делать просто землю, траву ? опишыте или дайте ссылку на Хелп
Извините за флуд просто в теме по редактированию неотвечают

0

Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator » Поиск и обсуждение модификаций для ЕТS