PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator » Поиск и обсуждение модификаций для ЕТS

Поиск и обсуждение модификаций для ЕТS

Сообщений 421 страница 450 из 993

421

привет всем!!!!!!!!!!!!!!!а есть у кого то вот такой MAN TGA

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/01/26/5b/5bd3133a6a5d4994e7.jpg

если есть можете его выложить.зарание благодарен

-=Андрюха 152RUS=-

привет!а ты можешь перезалить свой прицеп с 387 поста Модификации для ETS. ТОЛЬКО ССЫЛКИ! / Downloads на другой какой то файло обменик?А то у меня мой IP с рапид шарой не дружит.зарание благодарен))))

Отредактировано jameson85 (2009-01-26 04:18:24)

0

422

jameson85

Вот точно такой как у тебя на картинке я думаю можешь найти здесь  :D

Подобный этому есть в теме модификаций, пост №293)

Отредактировано Yarik (2009-01-26 15:44:44)

0

423

Yarik

они не такие :canthearyou:

0

424

jameson85
Слушай, заноза тебе в помощь! Именно такого и нет. Возьми тот ман что есть и сними спойлер. И будет тебе счастье

BURZH
Скорее всего это приват

Отредактировано Donatdrive (2009-01-26 16:35:59)

0

425

jameson85
А какой Тебе прицеп то переЗалить???

0

426

-=Андрюха 152RUS=-

второй

0

427

jameson85
Куда ЗалитЬ,Если можно ссылку

0

428

кто то может скинуть сылки хелпов(туториалов) для  конвертирование траков в ЕТС?

Отредактировано jameson85 (2009-01-26 21:45:25)

0

429

Народ никто не знает где можно скачать етот тягач?????

0

430

БМВ не где пока что!!

0

431

БМВ написал(а):

Народ никто не знает где можно скачать етот тягач?????

ты же скрин увидел на форуме? неужели трудно написать автору поста с этим скрином ведь как я помню он показывал СВОЁ творение в хэнд мэйде.

0

432

Ребята подскажите где можно скачать пак меринов??? Спасибо!!!!

0

433

0071992
Пак Меринов можно скачать ТуТ

-1

434

ищю грузавики коториэ замениают дефолтниё Scania (swift) Б и Ц класса.

Отредактировано rawe (2009-01-28 12:13:17)

0

435

-=Андрюха 152RUS=- написал(а):

jameson85А какой Тебе прицеп то переЗалить???

jameson85 написал(а):

-=Андрюха 152RUS=-
            второй

А вы не хотите эти дела в личке обсудить?! :angry:

jameson85 написал(а):

кто то может скинуть сылки хелпов(туториалов) для  конвертирование траков в ЕТС?

очки прикупи себе!!! в форуме ЕТС в важных темах есть соответствующая информация!

rawe написал(а):

ищю грузавики коториэ замениают дефолтниё Scania (swift) Б и Ц класса.

БОЖЕ МОЙ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ С РУССКИМ ЯЗЫКОМ?! в теме модификаций предостаточно траков, которые заменяют скании б и ц

0

436

The Great Bra2S написал(а):

БОЖЕ МОЙ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ С РУССКИМ ЯЗЫКОМ?! в теме модификаций предостаточно траков, которые заменяют скании б и ц

sorry for bed gramar... i'm just not russian and not eglish  :tomato: ... i tried two models, but they replace only A class, and there not writen which trucks replaces... mabe there are pack which replaces all scania trucks.

0

437

rawe, as i know the pmg model in ETS does not "stick" to any folder (like in haulin, or ALH). all you need is just edit the definition file of those models which replace Scania A class. Just rewrite the paths for the truck you downloaded to Scania B or C class, leaving the A class Scania untouched. Hope you understand what I mean :)

0

438

The Great Bra2S написал(а):

Hope you understand what I mean

yes i understand... and i will try it :)

P.s thanks it works...

Отредактировано rawe (2009-01-28 17:01:29)

0

439

The Great Bra2S

у меня от туда не качаеться

0

440

https://forumupload.ru/uploads/0000/2a/c0/39977-1-f.jpg  serching for this truck.... in download link do not works.

0

441

rawe, you can write a PM or e-mail (private message - ЛС) to the author who posted that truck in download area. Please, try to avoid posting here, if your problem can be solved through direct communication with the person who posted the download link!

теперь для всех на русском: пожалуйста, не пишите сразу в этой теме о мертвых ссылках и просьбах перезалить моды. обратитесь для начала к автору в личку, e-mail или icq

0

442

Народ помогите найти мерседес МП1! Или как зделать чтоб грузовик заменял машину которую я хочу??Помогите буду очень благодарен!

0

443

БМВ написал(а):

Или как зделать чтоб грузовик заменял машину которую я хочу??Помогите буду очень благодарен!

ВНИМАТЕЛЬНО ПОЧИТАТЬ ТЕМУ ЕТС

0

444

помогите пожалуста

ищу вот эту машину Iveco Stralis 6x2 а вот скрин

http://pic.ipicture.ru/uploads/090201/thumbs/xY7W7kiWfT.png

0

445

http://files.filefront.com/Stralis+by+s … einfo.html

вот те твая машина...тока без прицепа...)

+1

446

её там нету =(

0

447

Форумчане  :flag: не проходите мимо, мож кто то поделится если имеет открытым полуприцепом? Пусть даже с плохими текстурами и матами-выправлю и настрою... просто встала такая проблема что таких мало, штор и то больше....... за ранее спасибо! :crazy:
И возможно тупой еще вопрос:
Есть у кого нить еще MAN'ы???? :jumping:

Отредактировано ScaniaR (2009-02-02 20:18:13)

-1

448

Ребята, а как пользоватся прицепом в мерненево вот этой ссылке rebuilt.MB_MPIII_BDF_VER., на стене он изображон с прицепом, а понастоящему его просто нету???! А может он просто идет только тогда когда установлен модPost_USSR_Mod!!! Буду очень благодарен!!!

0

449

http://s46.radikal.ru/i112/0902/8d/eb26322a79f8t.jpg

извините а нет для такого трака подходящий к нему прицеп?

0

450

я конечно прошу прощения,но я откровенно не понимаю бред(а иначе это не назвать)со скрытым текстом...
когда тебе пишут "скрытый текст нужно набрать столько то сообщений"
и что?!
что от этого меняется?типо только проверенные люди скачают?да это потом на всех других сайтах тоже будет очень быстро,за чем это нужно делать?
особенно смешно когда создает раздел отдельный определенного автора и вот он там сам с собой строчит скрытым текстом...
или когда еще подписывает,пишите мне в личку что б узнать что там...и что это?!любой может это скачать,если это что то вроде защитная система(хотя против чего не известно!)то она плохо работает если любой может отписать в личку и получить то что нужно...
для вас что является показателем кол-во сообщений?
как по мне так большое кол-во сообщений не говорит о каких то заслугах человека,а просто то что пишет много в том числе и флудит...

0

Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator » Поиск и обсуждение модификаций для ЕТS