Угу... Сами не знаем как 10 полезных сообщений набрать
Поэтому до сих пор и стоит статус "администратор"
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Наш форум » Проблемы с форумом
Угу... Сами не знаем как 10 полезных сообщений набрать
Ну, зимой и летом - одним цветом.
Ну, зимой и летом - одним цветом.
А ещё весной и осенью
DiMONZ даа!! Не визёт мне так не визёт!! Пока что буду так может когдато перебросит!!
а вот это норм что у меня показывает что у меня одно сообщение написано хотя их около 15 ну просто интересно это у меня так илис форумом
а вот это норм что у меня показывает что у меня одно сообщение написано хотя их около 15 ну просто интересно это у меня так илис форумом
В некоторых разделах счётчик сообщений выключен, чтобы не набивали месаги просто так. Мы здесь не для репутации, а для приятного и полезного общения.
Почему у меня счётчик постов не работает? как был полгода назад 397, так и остался.
Asphalt Cowboy Fishbone, в некоторых темах счетчик сообщений отключен.
bra2s Да, я знаю, но я отписывался и в беседке, и моды оставлял, и в теме Хаулина но всё равно больше не стало...
ну сейчас у тебя 399... потихоньку идешь вверх
а меня напрягает что зайду в любой раздел и первым делом мне выбивает куй то онлайн игру,и тупо надо закрывать ету шнягу :/
А ты разреши приём Cookies в своём браузере и (или) разреши приём этих же Cookies с этого ресурса в фаерволе.
bra2s
ага ,я заметил
Кто знает почему в теме Виртуальные фирмы грузоперевозок нельзя создавать ноаую тему?
видимо отключили чтобы не создавали неактивные фирмы, свяжись с админом
чтобы не создавали неактивные фирмы
вобще правильно сделали
буду ждать админов....
странно, так и есть... обычные смертные не могут создавать темы в вирт фирмах... странно, я об этом не знал. если ты согласен с условиями, по которым Виртуальные фирмы существуют на нашем форуме, то есть 2 варианта: либо перешли мне материалы для первого поста фирмы, либо сам создай тему где есть возможность, а мне линк брось в личку или сюда, чтобы я перенес в раздел вирт фирм...
Кто знает почему в теме Виртуальные фирмы грузоперевозок нельзя создавать ноаую тему?
Наверное потому, чтобы летом юзеры расслаблялись а не торчали у компа и делали "рейсы"
У меня проблема я когда захожу на форум у меня странно интернет глючит!!
Мощно сказано, отписались бы в плане странно глючит. Именно форум или прям все сайты, если открыт форум?
а у меня мозг глючит, когда вы все на форуме!
все сайты работают нормально а вот форум притормаживает
вы можете объяснить как он у вас притормаживает???? а то хрен поймешь от чего он тормозит... долго грузится страница? или долго доступ идет к ссылке???на форуме много картинок, аватарки, подписи, превьюшки и т.д. все это - траффик, мож у вас коннект мелденный? глючит только плейтрак или все форумы майбб? вы сначала разберитесь, это проблема форума или проблема вашего провайдера или сервиса mybb, а потом сюда уже пишите... и пишите что именно глючит, а не просто что глючит. ну тормозит, ну а я как догадаюсь от чего тормозит, я телепатией страдаю по вашему?
При открытие любой страницы сайта наглухо зависает на минуту-полторы.Прошёлся по другим сайтам.там норма.
Браузер случайно не OPERA ???
vikt.kashkin, stinger580 вы оба с Латвии, может быть в этом причина... Казахи, например, тоже не могут заходить нормально на сервисе майбб
Браузер случайно не OPERA ???
я без проблем захожу и оперой разных версий и експлорером и лисой... проблема скорее всего в дружбе их провайдера с сервисом майбб
bra2s Ну я тоже из латвии но у меня так нелагает! В другом проблема!
А может действительно имеет смысл другой браузер попробовать
Я попробывал другой теперь у меня всё нормуль!
Друзья, пользуюсь Mozilla Firefox 3. 0. 10. проблем с форумом нет . А вот радикал фото что то барахлит вчера около часа фотки грузил Несколько раз выскакивало сообщение что сайт не доступен Errror 503. Это общая проблема или тоже что-то с моим провайдером
Отредактировано Ramir (2009-07-14 21:00:26)
вероятнее с провайдером, я такой же пользуюсь и у меня все норм работает, и на форуме и на радикале, ну там чуть притормаживает около минуты грузит страницу
радикал вчера барахлил!
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Наш форум » Проблемы с форумом