все ровно угроза выскакивает!!! сделайте что нибудь!! антивирус стоит Eset Smart Security 4
Отредактировано casperrik (2011-11-29 19:26:30)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Наш форум » Проблемы с форумом
все ровно угроза выскакивает!!! сделайте что нибудь!! антивирус стоит Eset Smart Security 4
Отредактировано casperrik (2011-11-29 19:26:30)
Eset Smart Security 4 тоже само антивирус ругаться сильно
Небольшая просьба наверно даже не к сайту, а к авторам траков и трейлеров для Хаулин, обновите пожалуйста, ссылки для скачки модов для игры Хаулин, много интересного и просто руки чешутся, все скачать и опробовать в игре. Но большая часть ссылок уже не рабочие, можно сказать 90%. Единственный сайт где то много интересного для Хаулин. Молодцы администраторы и модераторы сайта, хороший сайт, но если есть возможность как то обновить, обновите, пожалуйста;)
Soul
Причина скорее всего в том что в Хаулин уже мало кто играет,а тем более делает моды для него.
А участников нашего форума выкладывающих в файловой зоне свои работы очень мало.
Большинство просто копирует пост с другого какого нибудь "забугорного" форума, что-бы повысить себе репутацию.
Поэтому как мне кажется обновить ссылки в файловой зоне Хаулина просто невозможно.
Причина скорее всего в том что в Хаулин уже мало кто играет,а тем более делает моды для него.
А участников нашего форума выкладывающих в файловой зоне свои работы очень мало.
Большинство просто копирует пост с другого какого нибудь "забугорного" форума, что-бы повысить себе репутацию.
Поэтому как мне кажется обновить ссылки в файловой зоне Хаулина просто невозможно.
Жалко конечно, Хаулин тоже не плохая игра:) Попытался конвертировать из Пттм,только для себя, но ничего не получилось)))
Soul
Кликай Возможно тут найдешь то что нужно..обновить ссылки почти не реально..это надо искать все модели в сети...
stalker45
Спасибо за ссылку, на скачку поставил, погляжу:)
Имхо Другой темы нету..Ну короче вот такая "гавно" пародия от одного очень крутого автора всех модов
Жаль что он себя димонз 2 не подписал=)
Я так понял мы про них уже знаем=)потому что ссылка очень интересно называется при просмотре
Отредактировано Хлебовоз (2011-12-05 11:00:39)
Veolia,да,это далеко не впервые так происходит.это вроде с сервером что-то происходит
Меня пока не посылали, но грууузиттся уж очеень доолго
Вчера вообще кнопки над окном сообщения попропадали,ни сообщение толком не отправить,ни скрины выложить!Сегодня пол-дня не зайти было!
Угу, согласна. чет с сервером походу.
Mybb сдох..сейчас вроде все нормально)
В кои то веки с телефона сюда зашёл,неучто баннеры убрали
Угу, сама не верю. обычно постоянно отключать надобно было.
Здесь была реклама?
Было требование обновить оперу мини
Или проверить комп на вирусы.
Или проверить комп на вирусы.
FireLady,а причем тут компьютер,если разговор был об попытках зайти на форум через мобильный?
Вчера тоже впервые зашел с мобильного через оперу,до этого тоже не пускало и требовало обновить то,что и так уже обновлено до максимума
Отредактировано MariO (2011-12-25 17:21:10)
Cсорь я перепутала просто.)))
Не могу зайти на форум ни с одного браузера пишет не удалось соединится с сервером,если воспользуюсь анонимайзером то всё нормально захожит.На другие форумы Mybb тоже не заходит,что это может быть?
пишет не удалось соединится с сервером
Это случается.И ты не единственный у кого так бывает(но сегодня у меня все четко заходит).
Mybb иногда выпендривается
MariO
Это продолжается уже неделю.
На другие форумы Mybb тоже не заходит,
Наверно проблемы у домена?
Зарегистрированных пользователей: 16723 с миру понитке вот крулинькая сумма я чего-то непонимаю но думаю что это дела каждого помочь форуму
Отредактировано Рав (2012-01-21 15:19:25)
Рав
Эм..проблема не mybb у меня всегда все работало..
Всегда захожу без проблем.Это не форум виноват.ИМХО
а какой помощи можно говорить тут друг другу помочь немогут я в шоке неговоря помощи форуму))
а какой помощи можно говорить тут друг другу помочь немогут я в шоке неговоря помощи форуму))
К чему это ты?)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Наш форум » Проблемы с форумом