PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проблемы с форумом

Сообщений 451 страница 480 из 670

451

silya-72, форуму надоело читать твои глупости - вот он тебя и выкинул....

+4

452

[ex]Народ! научитесь отличать проблемы с сервером майбб, на котором находится наш форум от проблем, которые связанны с вашими браусерами / неумением пользоваться компьютером. Не надо писать сюда всякий раз, когда у вас начинается запор одновременно с входом на Плейтрак! Форум тут не при чем ;)[/ex]

+3

453

kinbolon написал(а):

надоело читать твои глупости

Какие глупости?! Он меня сам просто так выкинул без причин и всё, а ты тут сам несёшь бред, темболее не объяснив проблемы.
bra2s Спасибо!

-1

454

silya-72 написал(а):

Какие глупости?! Он меня сам просто так выкинул без причин и всё, а ты тут сам несёшь бред, темболее не объяснив проблемы.

Тебе объяснили проблему. Форум жмет кнопку спам на нашего Селюнина, вот тебя и выбрасывает.

+2

455

А почему я не могу ни плюсы ставить участникам ни писать на некоторых темах :question:

Отредактировано sunrise231996 (2011-05-30 15:20:13)

0

456

sunrise231996, для новичков форума все возможности открываются не сразу.

0

457

Всем здравствуйте! Объясните мне пожалуйста, на сколько пикселей можно ставить максимальное превью? и картинку какого размера можно прятать под спойлер? и это в правилах сказано вес 300 кб. Я так понимаю, это вес уже картинки с превью? Заранее спасибо, буду рад услышать ответ)

0

458

long_truck_driver
Превью, ну от 100x100 до 300x300 вполне норм. А зачем больше? Спройлер нужен чтобы прятать не картинки, а прятать длинную инфу, в тч и картинки, когда их много и они все одним столбиком.
Размер картинки впринципе пофигу какой, 300 кб мы писали в правилах давно, и естественно это было раньше. Но в 300 кб можно спрятать и хорошее кач-во. То что на форуме не должно превышать вес, а то что на картиночных хостингах, мне кажется, касаться правил не должно.

+1

459

long_truck_driver написал(а):

и картинку какого размера можно прятать под спойлер?

Спойлер не отменяет правила постинга изображений, как без него так и с ним превью должно быть максимум 300x300. Учтите именно так, 300x500 и тому подобное не допускается, если картинка широкоформатная, то тогда уменьшайте превью так чтобы уложится в 300 пискселей..разница в 50 пискселей по длине допустима, дабы картинки не стали квадратными в превью.
И ещё раз напомню
Все ваши посты через одного пользователя за сутки в теме скриншотов ГТС будут объединяться мной в один. редактируйте предыдущее сообщение и добавляйте новые скриншоты в него.

+1

460

Доброго времени суток!
Я здесь новичок, зарегистрировался сегодня. У меня вопрос : как тут на форуме тему можно создать? Искал кнопку, так и не нашел.

0

461

Dmitriy722
Вверху справа есть кнопка  :dontknow:

0

462

stalker45

Или я слепой , или её там нет.
Вот скриншот : http://s48.radikal.ru/i119/1106/c2/cd34bf5ce33a.jpg

0

463

Dmitriy722
Эта проблема уже обсуждалась...
Начинай читать с 103 поста по 107

Отредактировано _Niko_ (2011-06-03 22:25:14)

0

464

_Niko_

Огромное спасибо!

0

465

DiMONZstalker45, огромное спасибо за разъяснение)  :flag:

0

466

Доброго времени суток)

Извиняюсь за свою просьбу, Уважаемые модераторы, не могли бы вы прислать мне в ЛС пароль от аккаунта пользователя Temka39.
Я забыл свой пароль...пришлось регать новый...измените пожалуйста мне пароль на старый акк, и вышлите его в ЛС....

Заранее спасибо... :flag:

0

467

Nikto
В чем проблема? Есть форма восстановления пароля, высылает пароль на мыло

0

468

stalker45

мыло забыл...так вот случилось(

0

469

Nikto
Аккаунт твой progress inster забанен навсегда..по хорошему все твои акки надо забанить, пароль сменю но получишь его только лично от меня

0

470

stalker45

да знаю, я тогда много лишнего наговорил...но ошибки осознал, поумнел так сказать)

спасибо огромное....а вот получить как...мне же лс нельзя писать...мб на мыло?  :question:

+1

471

Nikto :D написал(а):

.а вот получить как...мне же лс нельзя писать...мб на мыло?

Ищи способ..можешь в аську постучать

0

472

stalker45
на е-майл пожалуйста... если можно...аську не юзаю

Отредактировано Nikto :D (2011-06-20 23:36:14)

0

473

stalker45

так можно как-либо решить мою проблему?

Извините что пишу здесь, просто ЛС еще закрыты...:(

0

474

Nikto
Решить можно, восстанови пароль на том аккаунте, через мыло от этого

0

475

stalker45 можешь мне от акка mini fifty пароль сменить?мыло ломанули,а тот пароль забыл

0

476

Andreй
Я не понимаю чего вы хотите? Чтобы я вам пароль сменил и прямо сюда его написал? Пишите мне на мыло, либо в аську стучитесь, забытый пароль не повод регистрировать новый акк

0

477

Хочу выразить  Благодарность Stalker45 и пользователю Elodar за помощь в восстановлении аккаунта. Ещё раз Огромное Спасибо.

0

478

Такая фигня с последними 5-ти сообщениями:
http://s47.radikal.ru/i118/1106/f4/86190d295c7bt.jpg

0

479

silya-72
Ну поздравляю..можешь нажать кнопку спам
А ещё если почитаешь пару страниц назад то поймешь что rss сдох

+1

480

И вообще, кнопка Новые сообщения раз в 200 удобнее :D