PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проблемы с форумом

Сообщений 391 страница 420 из 670

391

я так давно по глупости нажал на такую рекламку и вирус занес их много по разным сайтам вылазиет :crazyfun:

+1

392

у меня no script ни какие окошки меня не беспокоят :glasses: и вирусы тоже не беспокоят :yep:

0

393

Сейчас показывает рекламу? (Пользователям не должно)

+3

394

DiMONZ написал(а):

Сейчас показывает рекламу?

Неа :)

+1

395

Вот у меня что то со счётчиком сообщений.Вот написал я где то 5 сообщений,а показывает как было 389 так и осталось...И кстати не первый раз уже такое.  :dontknow:

0

396

classick
В некоторых разделах отключен счетчик сообщений, где писал то?

0

397

stalker45
Да вот в Beer Trucking Cо.,потом ещё в беседке....

P.S. Во,тут всё нормально...  :blush:

Отредактировано classick (2011-03-07 17:21:54)

0

398

classick написал(а):

в Beer Trucking Cо

А там счетчик отключен если я не ошибаюсь.

0

399

Доброго время суток у меня вот какая проблема как я только нажимаю сылку данного форума то выскакивают какие -то окна установить то проверить другое я рас купился но столо как то уже надоедать а тут ещё раз попробовал и вирусняк прихватил как быть в такой ситуации и что делать может какую прогу поставить (прошу помощи помогите избавиться)

0

400

Рав
В зависимости от браузера можешь поставить разные плагины, но вообще если заходишь из профиля рекламы быть недолжно

0

401

Рав
А что за браузер у тебя? Сколько лет я на этом форуме, то я даже не видел никакой рекламы без всяких плагинов или дополнений, а стоит у меня лиса, портабельная версия.

0

402

tijs
стоят три Мозила Гугл и Интернет  Эксплорер )) совсех трёх такая тема может у меня вирус или ещё чего хуже

0

403

Рав написал(а):

вирус или ещё чего хуже

хуже может быть только ВИЧ но компьютеры им не заражаются... Рав, ищи проблему у себя, у меня опера с плагином блокировки реклами - ни одно из выше упомянутых сообщений я при входе на форум Плейтрак не наблюдал!

0

404

У меня эта реклама исчезает как только залогинишься. На 2 браузерах пробовал. А так- лучше ее и подобную вообще не трогать. И даже "закрыть" не нажимать. Потому как мало ли какое действие выведено на эту кнопку кроме закрытия. Может быть и подтверждение загрузки и установки какой-то вирусни.

0

405

Crusader написал(а):

И даже "закрыть" не нажимать. Потому как мало ли какое действие выведено на эту кнопку кроме закрытия. Может быть и подтверждение загрузки и установки какой-то вирусни.

Не, в данном случае - закрыть означает именно закрыть. Это не поп-ап или клик-ап и прочее, это просто реклама.

0

406

всем привет!!! скажите плизз как позитив ставить???

0

407

Dimax позитив это если ты комуто ставишь + или -, примером у тебя  позитива ща 6 ты поставил + комуто у тебя станет 7, думаю норм обьяснил  ;)

+1

408

Elodar спасибо!!! вполне норм)))

+1

409

pavel man, переместил сообщение сюда

0

410

Ребят, обновите страничку Правил форума. В частности, Правила выкладывания изображений на форум предлагают их прочесть на https://playtruck.2bb.ru/viewtopic.php?id=665. Однако, в связи с последним переездом форума такой страницы уже нет.

А вопрос по картинкам собственно такой - формат png всё ещё под запретом? Или можно прикреплять скришноты в режиме превью и пряча под спойлер?

+1

411

Kinssst@ написал(а):

Однако, в связи с последним переездом форума такой страницы уже нет.

Но форум не переезжал, просто добавился домен и переадресация.
Правила размещения изображений / ЧИТАТЬ ВСЕМ! тут про изображения
По правилам, думаем кое что пересмотреть.

+1

412

У меня вопрос. Я так понял, сколько не изменяй тему оформления форума в меню "Отображение" в профиле, всё равно будет одна и таже тема. Нельзя ли разрешить изменять тему оформления в своём профиле?

+1

413

Kinssst@ написал(а):

А вопрос по картинкам собственно такой - формат png всё ещё под запретом?

png запрещен только из-за своего веса и не более того, не у всех хороший инет.

AKuzmin написал(а):

Нельзя ли разрешить изменять тему оформления в своём профиле?

Тогда с шапкой будут траблы..и не только с ней

0

414

stalker45, Миш, уже разобрался. Спасибо.
Про вес png и его взаимоотношение с данным форумом я давно в курсе. Просто уточнил информацию - вдруг запрет уже снят.
Но по той ссылочке, что дал Дима, я уже нашёл что мне нужно было.

0

415

Kinssst@
Кость хз но у меня и твоя ссылка также работает :dontknow:  Вообще я думаю что размещение какихто мелких изображений не особо больших по весу пусть и в png, вполне возможна, и особо скорость загрузки страниц не увеличит. Другое дело когда это тема скриншотов..

0

416

stalker45 написал(а):

Совершенно верно, с шапкой и со скриптами.

Kinssst@ написал(а):

Про вес png и его взаимоотношение с данным форумом я давно в курсе.

Дело не только в весе. Скрины в PNG это бессмысленно, я пользуюсь этим форматом, когда необходима поддержка альфа-канала. И в этом главное достоинство этого формата, поэтому он и используется в вебе.

0

417

stalker45 написал(а):

Кость хз но у меня и твоя ссылка также работает :dontknow:  Вообще я думаю что размещение какихто мелких изображений не особо больших по весу пусть и в png

а еще я слышал что пнг и гиф формат тормозит работу более старых машин не зависимо от веса... (типа моей :D)

0

418

DiMONZ написал(а):

stalker45 написал(а):
Совершенно верно, с шапкой и со скриптами.

Ясно. Спасибо за ответ.

0

419

Зашёл сейчас в раздел "Статистика форума" и увидел таблицу приглашающие.
Скажите пожалуйста как тогда приглашать людей?

0

420

veter745 написал(а):

в раздел "Статистика форума"

:huh: есть такой раздел?

0