неужели вам мало флуда на форуме
Ну ты же считаешь что пива много не бывает ?
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Наш форум » Проблемы с форумом
неужели вам мало флуда на форуме
Ну ты же считаешь что пива много не бывает ?
Всем привет. Я ненадолго зашел, надеюсь, меня здесь еще помнят.
Решил навестить родной форум, но при входе обнаружил это:
На этом форуме Вы в черном списке (забанены администратором или модератором DiMONZ). Забанивший Вас администратор или модератор оставил следующее сообщение:
Ты пальцем по шевелил, и он шивелится трудно. Не беспокойся, ты попал СЕБЕ В Ж_ПУ! Ты урод, чмошник и п_д_рас.
Надеюсь, просто моя подсеть совпала с кем-то из забаненных. Если не так, хочется какие-то пояснения услышать.
KeeТ
Наверное это был IP одного из профилей Sergita . У самого было подобное когда заходил с телефона, правда подпись другая была
KeeТ
Имя
Дальнобой 3 ВД
lemizgd@mail.ru
IP/Диапазон IP
94.242.176.60
- совпала айпишка видать
На этом форуме Вы в черном списке (забанены администратором или модератором DiMONZ). Забанивший Вас администратор или модератор оставил следующее сообщение:
Ты пальцем по шевелил, и он шивелится трудно. Не беспокойся, ты попал СЕБЕ В Ж_ПУ! Ты урод, чмошник и п_д_рас.
Жесть
Отредактировано Veolia (2010-11-24 03:42:14)
Окей) Спасибо за разъяснение. Удачи всем!
KeeТ
Неужели не задержишся на чашечку чая?
А есть чем заинтересовать? )
видимо нечем но рады были будем видить
Отредактировано bra2s (2010-11-25 20:12:39)
есть интересности - и моделизм, и фото с дорог, и видео с дорог, и у вас с Женько получаются хорошие интересности...
Уже поднадоело, второй раз под раздачу попал. http://clip2net.com/clip/m53305/1291527 … p-12kb.png
Форум при входе стал не менее пол-минуты грузиться. Впрочем, такая же ситуация при переходе внутри самого форума. Несколько дней уже беда такая
AlexSar
У меня норм по 1 - 3 секунды тока грузит
V@LERSHIK
AlexSar как бэ ищет решение проблемы а не спрашивает у тебя как форум грузится
AlexSar
Сейчас повторяется?
DiMONZ Да, но возможно что-то с моим компом. На ноутбуке всё ок. Надо причину скорее всего у себя искать. Хотя... чёрт его знает, пробовал через Firefox открыть, пока такая же фигня.
Ребята у меня лаги или нет но у меня не показывает Послединие 5 сообщении
V@LERSHIK
Ну в данный момент скорее всего у тебя. А вообще иногда бывает , наверное rss перегружен
сегодня целый день не мог зайти на форум... велись какието тех.работы, или только я 1 такой
Да, сервера Mybb глючили весь день. Проблема не в самом ПлейТраке
Джо понял
Скажите почему я не могу в нектрых темах писать? В одних нормально а вот в других не получается!!!! Помогите плиззззз!!
Тебе надо набрать сообщений,или же темы,в которых ты хочешь написать,закрытые.
Отредактировано mini fifty (2010-12-30 09:32:55)
Тем более по темам нет ограничения, только по разделам, файловая зона закрыта для постинга новичками. Зато за последний месяц я ниразу не видел чтобы там писали "А ГДЕ СКОЧАТЬ ЕТОТ МОД СКАЖИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!??????????".
Скажите что это такое может быть,сегодня захожу на форум а мне вот что выдало:
На этом форуме Вы в черном списке (забанены администратором или модератором Джо). Забанивший Вас администратор или модератор оставил следующее сообщение:купи Лицензию,и вроде что то было про филиалы не запомнил.. Как такое может быть если я не одного сообщения не оставлял,может просто у меня с кем то IP совпал?
Отредактировано Dimon31 (2011-01-02 18:29:56)
может просто у меня с кем то IP совпал?
Ну если ты этого не делал то да
Джо
Просто Совпал IP.
Отредактировано Хлебовоз (2011-01-02 21:21:29)
Ясно,спасибо что разъяснили
Отображает что сидят 2 аккуанта с таким никнеймом в этой теме, а на самом деле 1 акк.
Про это писалось уже 1000 раз.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Наш форум » Проблемы с форумом