playtrucksims.ru - Вандализм
Отличная рифма!
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Наш форум » Проблемы с форумом
playtrucksims.ru - Вандализм
Отличная рифма!
единтсвенный форум где тебя понимают и ты понимаешь))
VOLVA
Это типа круто?
DiMONZ
Старый Прикол)) Сравни последние визиты Всё понятно станет
Старый Прикол))
Да я понял что старый, я просто подумал что может быть это модно было в 2008, каждую неделю менять аккаунт
У меня почти такойже только вот пароль забил
MaDesT Зарегистрирован:
2008-06-22 потом Димончик Зарегистрирован: 2009-05-30
я их каждый год меняю
Отредактировано Димончик (2010-11-09 12:17:21)
поменьше пивка пейте товарищ, и забывчивость пропадёт...
Scania8295
Scania Lone
VolvoFM16
GlobeTrotterXL
Veolia
Отредактировано Veolia (2010-11-10 02:24:00)
Legionner
И че?
Хорош флудить, а то банить начну за кучу акаунтов
странно как это сергит тут не отписался или страницы бы не хватило чтобы все его акки показать?
Вот такой вопрос: пишишь сообщение отправляешь его ,сообщение держиться некоторое время(3-5 минут) ,а потом исчезает как это понять
Вот такой вопрос: пишишь сообщение отправляешь его ,сообщение держиться некоторое время(3-5 минут) ,а потом исчезает как это понять
И часто это? И странно что ЭТО сообщение не удалилось. Вообще по последним действиям администрации, нету удаления твоих сообщений, кроме как за девятое число Удаление сообщения Рав в теме Хенд Мейд / Hand Made
Или ты печатаешь волшебными чернилами, которые сами изчезают
Хенд Мейд / Hand Made вот как раз я оставлял сообщение в этой теме что самое интересное оно исчезло странно это как-то
Рав, могло попасть под общую чистку оффтопа, или например изза неправильно размещенной картинки
Добрый день!
вот как раз я оставлял 3 сообщения в этих темах"18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal(Скриншоты / Screenshots) 3D Моделирование и Графика(Adobe Photoshop) что самое интересное они исчезли странно это как-то
Ищо вчера были а сиводня их нету!!!
Отредактировано zxzALEXSzxz (2010-11-12 08:21:03)
zxzALEXSzxz они не исчезли, а были удалены т.к. нарушали правила форума
хватит думать что тут какая то мистика! если ваши сообщения удаляются - это не проблемы с форумом! ищите проблему в себе!
bra2s, а я вот думаю - если сообщения удалены модером - можно как-то сделать, чтобы автор удалённого поста получал в ЛС какое-то автоматическое сообщение? Это поможет избежать повторных постов (он может подумать, что посты просто не отправились или слетели из-за проблем на сервере и написать свой пост вновь), да и вам (администрации) уже не надо будет отвечать на подобные вопросы (те что выше).
Отредактировано Kinssst@ (2010-11-12 11:59:38)
Kinssst@
Нельзя
Спасибо всем я все понял!!!!
вот такая интересная проблема у меня очень хочеться помочь форуму на главной стрнице но немогу понять как это зделать) объясните
Рав
Там вроде все написано подробно, что там может быть не понятно?
Это интересно а мы на первом месте
понять как это зделать
Смотря каким способом тебе удобнее
Вопрос таков - почему я не могу ставить плюсы????????и в некоторых темах тоже нет ПЛЮСОВ(поставить нельзя)
Отредактировано SCANIA989 (2010-11-16 21:16:30)
SCANIA989 потомучто ты в групе Новичек, после 15 набраных сообщений тебя автоматом перекнет в групу пользователи!
Отредактировано Elodar (2010-11-16 21:35:33)
ты ещё новичёк! когда наберётся 15 сообщений тогда сможеш ставить 1 + в сутки потом чем больше собщений тем больше плюсов можеш поставить!
п.с только не флудить иначе будет "BANNED"
Других, подходящих тем не нашел, поэтому здесь пишу.
Почему на форуме нет темы ФЛУД? Или это не актуально уже?
Вариант - создай сам не подходит, всегда думал, что эта тема по дефолту должна быть.
Понравилась графа возраст под аватаркой. Полезное нововведение, всегда видишь с кем общаешься.
Отредактировано konCERN (2010-11-19 02:11:58)
да... хорошо бы создать темку "Флуд" (Флуд2,Флуд3,Флуд4...)
и там болтать о чём душе угодно
Понравилась графа возраст под аватаркой. Полезное нововведение, всегда видишь с кем общаешься.
+1 хорошая штука
Veolia, у меня вопрос возник, который не подходит ни под одну тему на форуме, но касается форума. Мин 10 искал тему Флуд, даже, как правильный пользователь поиском воспользовался, но не нашел, вот и спросил.
Вопрос к администрации: Внизу главной страницы форума есть надпись - "[ Администратор ] [ Модератор ] [ Почётный посетитель ]". Модератором, а уж тем более админом мне не светит стать, да и нужно ли это мне (?), но вот как перейти в группу - Почётный посетитель очень интересует, где об этом почитать можно?
Почему на форуме нет темы ФЛУД?
У нас для флуда есть целый раздел, под названием Беседка. Там можете создать, если конечно будет о чём флудить. Но как вариант я там буду постоянным посетителем ))
Внизу главной страницы форума есть надпись - "[ Администратор ] [ Модератор ] [ Почётный посетитель ]". Модератором, а уж тем более админом мне не светит стать, да и нужно ли это мне (?), но вот как перейти в группу - Почётный посетитель?
Ну группа Почетный посетитель на половину состоит из модостроителей старого света (времен форума рус-траксимс) , и тех кто отметился своими работами в наше время. Я сам бы хотел быть почетным, но ничего для этого ещё не сделал
Я сам бы хотел быть почетным, но ничего для этого ещё не сделал
пацталом!!! неужели вам мало флуда на форуме, чтобы еще и отдельную тему для этого создавать???
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Наш форум » Проблемы с форумом