PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тех помощь / Have a question? Post it here

Сообщений 241 страница 270 из 987

241

OIAUser написал(а):

за что отвечают файлики в папке map

.mbd- файл карты, создается редактором карты.

OIAUser написал(а):

Что описывает фалик def\world\road.sii

Вообще, в папке world- прописки объектов для карты. Конкретно в road.sii - типы дорог, некоторые их свойства (при мало-мальском знании английского там все понятно). Вообще, редактор карты видит только прописанные об'екты, муверы, террэйны итд. То есть недостаточно просто запихать модель в нужную папку, ее нужно еще прописать.

OIAUser написал(а):

def\economy

Там дофига чего: грузы(можно менять хрупкость, оплату), города, компании(кто что производит и потребляет), страны (можно менять цену открытия, цену топлива), сценарии миссий (level1..5.sii) итд.
Не так уж и сложно разобраться  самому :tomato:

Отредактировано Crusader (2008-10-02 18:03:35)

0

242

Crusader Огромнейшее спасибо!
Еще не менее важный вопрос, если позволите. Когда игра ставилась первый раз, то шла превосходно. Небольшие фризы не в счет. :glasses:  Система: Целер 2,8; ГФорс 6600 (128 Мв, АГП); 1 гиг оперативы. После переустановки (удалялось все: включая моды, сейвы, логи, и т.д. и т.п.) стала жутко тормозить при включении зеркал!!! Настройки теже (1024х748х32 85гц; ОГЛ; Высшие). Из за чего это может происходить?!

Отредактировано OIAUser (2008-10-02 18:42:12)

+1

243

OIAUser написал(а):

Из за чего это может происходить?!

Из-за:

OIAUser написал(а):

...Целер 2,8...

0

244

Ну да.  :rain:  Железо хлипкое. Но и не такие игрушки поднимал! А тут... Не. Чую опой дело не в этом. Первый раз то было все хокей!

0

245

OIAUser
Новые моды ставил? Зачем удалялась игра, не из-за переустановки операционной системы?

0

246

У меня стоит пак прицепов TZ_EUtrailer. Не подскажете как отключит некоторые прицепы?

0

247

Открой архив с трейлерами архиватором и удали прям из него ненужные модели.

0

248

Спасибо  :yep:

0

249

Игра сносилась изза кривого файла в моде (как потом оказалось :idea: ). Я набрал кучу модов с сайта, и решил создать свой SuperMod!!!  :cool: . Расспаковывал каждый, и акккуратно копировал в общюю папочку. Выбирая только то что нужно, сразу проверял в игре. И видать в одном из модов был кривой фалик. Это я уже позже выяснил. Игра просто вылетала на загрузке сейва. И я снес ее по запарке. Как выше писал, снес все! И супер мод :dontknow: . Сейчас, новый SuperMod работает. А игра тормозит :( при включении зеркал. Даже если из кабины смотреть на боковое зеркало, начинаются фризы.

Тупень! Только проверил. Игра тормозит изза мода... Вот только что в модах может так напрягать видюху?

0

250

OIAUser
Да не видеокарту моды напрягают, а процессор. Колёса новые ставил? Очень может быть, что тормозит "благодаря" им. Там, зачастую, столько полигонов, что просто - http://i017.radikal.ru/0802/30/4a343a6818e0.gif.

Отредактировано Косяк_Марихуанович (2008-10-03 14:24:38)

0

251

:flag: да ладно...ну допустим взять мои колеса...по 5000 в каждом умножаем на 10..да 50 000...ну ето ерунда по сравгнению с 600 000 полигонов в мазах ОЛСа..которые особо и не глючат.

0

252

Точно! Были колеса!! Еще икарус. Он наверное тоже ОГОГО! :smoke: Епт. Надо железо новое...

0

253

Ребят, а вообще реально сделать скорость вращения стеклоочистителей(тобишь дворников) меееедленнее, просто в реале при таком дожде, как там идет дворники обычно на такую скорость нифига не включают

0

254

:cool: конечно..все дело в анимации.и амплитуде движения.

0

255

Ребятааа помогите!!!!! :flag:
чё то с ЕТС случилось у меня :dontknow: , захожу в ЕТС выбираю загрузить, доходит до середины и вылетает, все моды на месте как и были,когда ночинаю новую игру то всё ок всё пашет, ток мне никак не хочется все заново до уровня мастер проходить :tired: , ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!! :flag:

Отредактировано Vilona (2008-10-03 21:38:04)

0

256

Vilona
У тя наверное мод на мод залез... работа одного мешает работе другого, скопируй пока что папочку save (мои документы разумеется) и попробуй последние моды удалить которые вкидал, не знаю поможет или нет, но думаю что да :tomato:

0

257

Ясно, занчит нифига не сделать...

0

258

Ярослав
я такое уже делал :(

0

259

Vilona
Ну я хз тогда... попробуй удалить вообще моды, оставь только пару самых нужных (русик и економию топлива, ну или еще чет там...), и зайди, мож чето изменится...

0

260

Ярослав
хех))))и ето пробывал :dontknow:
:(

0

261

Vilona
Лог в студию! Самое верное средство узнать, что не так с игрой.

0

262

Косяк_Марихуанович
чё весь лог????? его же там многа :dontknow:

здесь лог :flag:  - http://files.filefront.com/eurotruckslo … einfo.html - ето мой конечно же

Отредактировано Vilona (2008-10-04 02:24:41)

0

263

Vilona
Во во во. У меня был тот же прикол. Файлик в моде есть vehicle\trailer_eu\trailer_traffic_storage.sii Руби его и будеь счастье!

0

264

OIAUser
а какой именно мод???

0

265

wheelsfix.scs Помоему этот. Мод на колеса.
З.Ы. Мод кстати работает и без этого файлика.

Отредактировано OIAUser (2008-10-04 16:26:26)

0

266

OIAUser
странно.....дело в том что у меня нету токаго мода :dontknow:

0

267

Ну тада..
Во блин! Посмотрел твой лог. Там же русским языком написано:

01:16:44 : load_unit_tree() - Failed to load unit tree from file (/home/save/1/game.sii)
01:16:44 : .\management\game_ctrl.cpp(713): ?create_economy@game_ctrl_u@prism@@IAEXABVstring@2@@Z: Unable to create economy unit!

А предыдущий сейв пытался загрузить?

0

268

OIAUser

Там же русским языком написано:

ну чуть не руским  :D
предыдущий сейв пытался, вообще никакие сейвы не грузятся, блин чё за хрень, ни с того ни с чёго ета фигня взялась :dontknow:

0

269

Vilona переустанови игру и не парься , удали все даже из моих документов,  , а сохранения и моды скопируй ,  , потом поставишь

0

270

CALIPSO
хехехех))))и ето тоже всё делал))
кароч наверное нада заново все :dontknow:

0