видюха
Cам думаю про звуковую....а пишу "видюху" спасибо....сейчас обновлю
Отредактировано Санёка 007 (2009-02-15 20:28:24)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator » Тех помощь / Have a question? Post it here
видюха
Cам думаю про звуковую....а пишу "видюху" спасибо....сейчас обновлю
Отредактировано Санёка 007 (2009-02-15 20:28:24)
DOKER
В логах что-то пишет?
вот это
12:31:37 : [gfx] Destroying drawable (/procedural/dashboard.tobj)
12:31:37 : [gfx] Destroying drawable (/procedural/water_env.tobj)
12:31:37 : [gfx] Destroying drawable (/procedural/generic_env.tobj)
12:31:37 : [gfx] Destroying drawable (/procedural/vehicle_env.tobj)
12:31:40 : [gl] Context shutdown
12:31:45 : [sys] process shutdown
раньше такова небыло
Отредактировано andreas (2009-02-21 13:38:41)
кто знает, как выглядят в занозе колёса для ЕТС? колёса с хаулина получаются только справа и внутрь. у меня реганой занозы нет и это сильно тормозит процесс разбора что к чему.
Ребята помогите исправить эти красные колеса.Буду очень признателен
По моему на колёсах написано чего им нехватает. Какую-же вам ещё нужно подсказку ???
Включите в игре консоль, тогда ещё понятнее будет.
Отредактировано tomas-ind (2009-02-25 14:49:47)
20:33:01 : [dx9] D3D9 device sucessfully created [HWVP]
20:33:01 : [gfx] Created drawable (/procedural/dashboard.tobj)
20:33:01 : [snd] select device (ds8)
20:33:01 : [ds8] Available device : Первичный звуковой драйвер ().
20:33:01 : [ds8] Available device : C-Media Wave Device (cmuda.sys).
почему выкидывает?
20:33:01 : [ds8] Initialization OK.
20:33:01 : [di8] Joystick/GamePad device: \bRockfire USB RacingStar Vibra
20:33:01 : [di8] Error disabling joystick autocenter (error code: 0x80004001).
20:33:01 : g_ui_recache
20:33:01 : exit
20:33:01 : [Ode] Starting physics server: Open Dynamics Engine (svn revision 1119)
20:33:02 : Loading city data ....
20:33:25 : game
20:33:26 : [Ode] Starting physics server: Open Dynamics Engine (svn revision 1119)
20:33:26 : c:\devel\prism\src\p3core\collections/arrays/arrays_base_impl.h(446): ??A?$array_t@V?$resource_tie_t@Vmaterial_u@prism@@@prism@@@prism@@QAEAAV?$resource_tie_t@Vmaterial_u@prism@@@1@I@Z: Index outside array boundaries.
Ребята, извиняюсь за беспокойство. Я разобрался в проблеме. Может кому-то пригодится это, мод TZ truck не совместим с модом реальных логотипов.
товарищи, распаковал «Post USSR Mod v 1.2» в папку mod, всё как полагается, только вот никаких изменений нет....в чем проблема?
помимо этого мода больше ничего не ставил, полный путь получается такой C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Euro Truck Simulator\mod\Post_USSR_Mod , может быть потому что "мои документы" не на английском языке прописаны?
Отредактировано FLINT (2009-03-01 17:58:58)
Я хорошо езжу, но хотелось бы научится делать самому приятный для себя салон...Кому несложно помогите советами или раскажите как это делать или окажите непосредственую помошь....Если конешно несложно...Зарание 10-4 за помощь..
Гонял по карте Post_USSR_Mod_v1.3 и вот во-время игры выбросило вот с такой надписью:
c:\devel\prism\src\p3core\collections/arrays/arrays_base_impl.h(446): ??A?$array_t@Vtraffic_vehicle_t@prism@@@prism@@QAEAAVtraffic_vehicle_t@1@I@Z: Index outside array boundaries.
Может кто сталкивался с таким, что бы это значило. До этого всё было в норме.
Ребята привет.Кто может зделать вот так:
Училса переделивать сам, но увы не дано мне такоэ делать.Прошу вас кто умеэт делать, зделайте я буду очень благодарин.
Училса делать с помощю програмки ZModeller(сказали етой делают все) может есть что то другоэ, с помощю чего можна переделать,скиньте и обясните
.. буду очень благодарин ..
Отредактировано Dim@siK (2009-03-02 11:59:42)
товарищи, распаковал «Post USSR Mod v 1.2» в папку mod, всё как полагается, только вот никаких изменений нет.
ну ты даешь... если изменений нет, то значит не все как пологается. надеюсь в твоей строке пути Post USSR mod, это не папка, а архив scs или zip, запакованный без сжатия возможно архив запаролен. тогда его нужно перепаковать, опять же таки без сжатия...
хотелось бы научится делать самому приятный для себя салон...
смотря что ты хочешь сделать... изменить цвет приборов? сидений или еще чего нибудь? - это просто, нужно всего лишь уметь пользоваться фотошопом... сделать с нуля салон? - тут придется повозиться и не мало! почитай темы хенд-мейд, по занозе и возможно другие ветки форума ЕТС/Хаулин (в АЛХ мало об этом писали точно), тему Лексана о ковырянии структуры пмд/пма/пмг/пмц... вобщем этот момент обсуждается уже издавна, но далеко не многие зацикливаются на салонах,т.к. клопотное это дело...
Dim@siK
кроме занозы пока-что нет других програмулек для експорта моделей в 18wos/ets...
как пользоваться и как экспортировать модели в игру - читай мануалы, хелпы... их благо уже очень много создали...
M-O, Post USSR mod было папкой, а потом только был файл .scs :blush:теперь вот такая проблема...при запуске новой игры, игра вылетает.как я понял надо сверху патч ставить.патч скачал, но теперь такая проблема: "Зайти в Post USSR Mod\map и заменить файл europe.mbd новым файлом,который Вы скачали" где это map находится?и где находится файл europe.mbd который надо заменить?
FLINT, прежде чем писать сюда, почитай как правильно ставить моды... ДОЧИТАЙ ДО КОНЦА!!! извини, но надоело всем и каждому повторять как и что... в начале форума по ЕТС есть хелпы...
Mikewr
ИМХО Малевич постарался!
Попробуй в окошке перед запуском игры на OpenGl переключится, если не поможет переустанови игрулю...
переустанавливал раза три. в настройках можно выбрать только OpenGL, почему то. Директ Х неактивен.
Причём даж дрова обновил, а не помогло.
Отредактировано Mikewr (2009-03-03 15:35:53)
Mikewr,единственное,что поможет-это обновление Директа до версии 10 с
Мужики...я тут немного покопался в дабл-прицепе и сохранёнке....и у меня возник вопрос:возможно ли с сейве прописать к грузовику два груза и соответственно два трейлера (дабл)? Помогите к в этом разбирается.
С уважением, Санёка 007
Отредактировано Санёка 007 (2009-03-03 18:05:51)
Ребятки, вопросик есть!
Почему у меня возникает такой вот чёрный экран???
ATI RADEON 9250 для этой игры не годится, начинать нужно с X800
Mikewr,единственное,что поможет-это обновление Директа до версии 10 с
ATI RADEON 9250 Директа 10c не понимает
Отредактировано tomas-ind (2009-03-03 18:13:59)
Санёка 007
отжог. =) +
Притом что видео карта поддерживает directX 8.1
JON2006, tomas-ind у меня directX 10 с стоит на видюхе RADEON 9200 при том игра не виснет на максимальных настройках на разрешении экрана 1600 на что-там (на самом большом)
товарищи, вопрос возможно не по теме, но всё же подскажите как определить при установке мода какую я машину заменяю?какого класса и т.д.?
FLINT
Открываешь пак с грузовиком- дальше по цепочке: vehicle/truck/definition/ и там всё написано
VeroWOLF ,благодарю ,а можно как нибудь изменить заменяемый грузовик?ну то есть допустим он сканию А класса меняет, а я хочу заменить её на С класс...
FLINT
Легко.. вытаскиваешь на рабочий стол из папки definition тот файл который нужен. Переименовываешь- на пример: scania_rcab_a меняешь на scania_rcab_c. Открываешь блокнотом и меняешь тоже самое в первой строке, сохраняешь и помещаешь обратно в папку definition без сжатия. Обязательно без сжатия
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator » Тех помощь / Have a question? Post it here