PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тех помощь / Have a question? Post it here

Сообщений 751 страница 780 из 987

751

ScaniaR написал(а):

конечно логичный вопрос у меня сразу возник:
И што делать?

Изменить название главного думиса на правильное.  :)

Ну отбой, так отбой  :)

ScaniaR написал(а):

А про второй можно что-то сказать? Или посоветовать??

ответ где-то встречал, но ни в этой теме.

Отредактировано tomas-ind (2009-02-08 16:14:16)

+1

752

Я вот так решаю проблему с третьей осью:открываю стандартный прицеп и на его основе делаю свой.если что-то не получается,брасать не стоит....стоит спросить совета...это я знаю на своём опыте...я ведь тоже самоучка...

Отредактировано Санёка 007 (2009-02-08 18:45:36)

0

753

У меня возник вопрос снова: редактируя карту, сделал развязку (ну стандартную европейскую, с подъемом). Так вот там где въезд/съезд там вообще ничего нету и ставиться не желает(((, то есть идет дорога, сбоку от дороги там трава, земля итд; начинается развязка - пустое пространство. Не подскажите в чем проблема и как исправить?

0

754

люди подскажите чем сможите!! в общем мне надоел звук поворотников в ETS и я решил взять звук из хаулиновской карты там он пищащий был)) ну в общем я его установил всё нормально он работает! но работает очень тихо в игре а если едешь то вапще его почти не слышно( и вот можно как нибудь громкость звука поворотника увеличить? если можно то подскажите как) 
P.S увеличить просто звук в игре не предлагать!

0

755

virys_killer написал(а):

люди подскажите чем сможите!! в общем мне надоел звук поворотников в ETS и я решил взять звук из хаулиновской карты там он пищащий был)) ну в общем я его установил всё нормально он работает! но работает очень тихо в игре а если едешь то вапще его почти не слышно( и вот можно как нибудь громкость звука поворотника увеличить? если можно то подскажите как) 
P.S увеличить просто звук в игре не предлагать!

Распакуй этот мод, найди звук если не ошибаюсь в формате OGG, отредактируй громкость в аудиоредакторе и запакуй как было. Это один из вариантов. И желательно, что-бы кроме этого "OGG" никаких  файлов в моде не было.

Отредактировано tomas-ind (2009-02-09 17:11:02)

+1

756

tomas-ind я конечно знал что такой способ есть :)  но думал что есть полегче)))))) но сделал через аудиоредактор!  теперь поворотник пищит полноценно спасибо :)

0

757

virys_killer написал(а):

теперь поворотник пищит полноценно спасибо

Всегда рад помочь  :)

Отредактировано tomas-ind (2009-02-09 17:40:40)

0

758

MagicAlonso написал(а):

У меня возник вопрос снова: редактируя карту, сделал развязку (ну стандартную европейскую, с подъемом). Так вот там где въезд/съезд там вообще ничего нету и ставиться не желает(((, то есть идет дорога, сбоку от дороги там трава, земля итд; начинается развязка - пустое пространство. Не подскажите в чем проблема и как исправить?

Ты б скрины показал, а не так...  тама вота гдета тутава...

0

759

Да, и еще такой вопрос: сохранил часть карты (в папку base/map) и она там есть. а в редакторе открывается стоковая карта((( В чем проблема?

0

760

[s]Извиняюсь что столько от меня сообщений - просто не нашел на других форумах. Вопрос (надеюсь последний ибо уже как-то стыдно что я ничего не знаю  :blush: ): где находятся деревенские дома (коттеджи итд). Обыскал на карте все здания (кнопки 2,3,4) ничего нету(((. Подскажите где они находятся, есть ли вообще. Если такой вопрос уже где-то был, прошу извинить и дать ссылку на тот форум)[/s] Фиг с ними (нашел немецкий домик). Тут прозвучал вопрос, что мол при редактировании карт много траффика поставил на обочины. Если не сложно, скажите как это делать (если можно, а то из транспорта у меня только карьерник и бульдозеры-экскаваторы).
P.s. И ПОЖАЛУЙСТА ответьте на мой вопрос по поводу вылета карты, а то 2 день мучаюсь. Все вроде делаю правильно - создал папку base, в ней map; сохраняются измененые карты туда, но вот при загрузке измененной карты нифига не меняется, т.е. карта стандартная. Подскажите пожалуйста, если сделаю нормальную карту в которую можно играть обязательно выложу. (делаю по карте, дорога из варшавы через беларуссию в россию).

Отредактировано MagicAlonso (2009-02-10 17:47:01)

0

761

[mod]MagicAlonso, не оставляй столько сообщений подряд!!! Используй кнопку редактировать[/mod]

0

762

Народ помогите советом.скачал скамейку автовоз,роставил ,прописал груз,все отлично.Но у прицепа колеса красного цвета,заменил на другие все нормально,а с родными краснота.в чем проблема?

0

763

casperrik написал(а):

Народ помогите советом.скачал скамейку автовоз,роставил ,прописал груз,все отлично.Но у прицепа колеса красного цвета,заменил на другие все нормально,а с родными краснота.в чем проблема?

Краснота или фиолетовость ? Ну как-бы там не было, просмотри все сопутствующие этим колёсам файлы, от PMD до DDS. Правда файл текстуры может быть и другого формата.

Отредактировано tomas-ind (2009-02-10 14:49:51)

0

764

Всем привет!!!!!   :)   Очень хочу спросить у вас,вот я установил этот мод с прицепами-контейнеровозами,а прицепов нету.....никто не знает почему,может я просто что то не так сделал,ааа?!?!?   =) Подскажите пожалуйста кто знает!!!!!!  Заранее спасибо!!!!  Вот скрины:

0

765

да,подскажите пожалуйста!!!у меня та же история... установил.а прицепов нет... даже все моды удалял,ставил на чистую игру... все-равно нет!!!я так хотел их поставить :'(

0

766

написал(а):

00:02:32 : .\dx9_context_draw.cpp(70): ?gfx_draw_render_item@context_t@dx9@prism@@UAEXQAVrender_item_t@3@@Z: [dx9] unknown primitive encoundered

В чем проблема?

0

767

У меня тоже такое. Видуха ATI. В настройках просто с DirectX меняю на OpenGL и всё ок!

0

768

daf0243
А если на ОпенГЛ вооще не идет?

0

769

The Great Bra2S
На ОпенГЛ Вооще не запускается - пишет не найдено графическое устройство. Так перевёл- 15лет назад школу закончил- забыл ин.яз.

0

770

VeroWOLF написал(а):

На ОпенГЛ Вооще не запускается - пишет не найдено графическое устройство. Так перевёл- 15лет назад школу закончил- забыл ин.яз.

Надеюсь видео драйвер при этом стоит не дефолтный - из Windows.

=> T@T@RIN <= написал(а):

Всем привет!!!!!      Очень хочу спросить у вас,вот я установил этот мод с прицепами-контейнеровозами,а прицепов нету.....никто не знает почему,может я просто что то не так сделал,ааа?!?!?   =) Подскажите пожалуйста кто знает!!!!!!  Заранее спасибо!!!!  Вот скрины:

Что-бы сказать вам, что вы не так сделали. Вам стоит описать то, что вы сделали. Тогда может кто-то чего и подскажет.
Или нужен человек который столкнулся с вашей проблемой и смог её решить.

Отредактировано tomas-ind (2009-02-11 16:23:39)

0

771

tomas-ind
Конечно. Брал с сайта ATI

0

772

VeroWOLF написал(а):

Конечно. Брал с сайта ATI

Для вас тут есть специально тема. Если драйвер последний это не значит, что он лучший. Если у вас XP рекомендую 7.3 или в этом духе. Для X800 и X2600 серий помогает. Или переключите на Dx

Отредактировано tomas-ind (2009-02-11 16:41:21)

0

773

=> T@T@RIN <=
я насчёт контейнеров (столкнулся с установкой)... На самом деле всё оказалось просто, а именно: открываешь файл РЕДМИ, ведь именно там находится разгадка...
во первых: прописываешь грузы в компании:Dies sind die Eitrage fьr die Companys, во вторых прописываешь каргосторадже: Eintrдge fьr die Cargostorage (его нету в моде, и нужно его создать по аналогии с архитектурой base.scs). в третьих нужно прописать трейлерсторадже:Eintrдge fьr die Trailerstorage (его тоже нет в моде, и его тоже нужно создать по аналогии с base.scs) И ВСЁ ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ ЗАРАБОТАЕТ...
P.S. Очень советую изучить архитектуру игры, т.е. какаие папочки и файлы - где лежат... иначе невозможно будет устанавливать более-менее сложные моды...
                                                  С уважением.................

+2

774

Женько написал(а):

написал(а):

00:02:32 : .\dx9_context_draw.cpp(70): ?gfx_draw_render_item@context_t@dx9@prism@@UAEXQAVrender_item_t@3@@Z: [dx9] unknown primitive encoundered

В чем проблема?

0

775

Тут прозвучал вопрос, что мол при редактировании карт много траффика поставил на обочины. Если не сложно, скажите как это делать (если можно, а то из транспорта у меня только карьерник и бульдозеры-экскаваторы).
P.s. И ПОЖАЛУЙСТА ответьте на мой вопрос по поводу вылета карты, а то 4 день мучаюсь. Все вроде делаю правильно - создал папку base, в ней map; сохраняются измененые карты туда, но вот при загрузке измененной карты нифига не меняется, т.е. карта стандартная. Подскажите пожалуйста, если сделаю нормальную карту в которую можно играть обязательно выложу. (делаю по карте, дорога из варшавы через беларуссию в россию).

0

776

Вот такой вопрос.
Ставлю трак, а он в игре не появляется. Вот такая лажа:

11:57:15 : Loading prefab data ....
11:57:15 : Loading sign data ....
11:57:15 : Loading traffic lights data ....
11:57:15 : Loading city data ....
11:57:15 : Loading vegetation data ....
11:57:15 : Loading hinges data ....
11:57:15 : Loading stamp data ....
11:57:15 : Loading movers data ....
11:57:20 : Map successfully loaded ....
11:57:21 : Starting the campaign ...
11:58:05 : quit
11:58:05 : [gfx] Destroying drawable (/procedural/dashboard.tobj)
11:58:05 : [gfx] Destroying drawable (/procedural/water_env.tobj)
11:58:05 : [gfx] Destroying drawable (/procedural/generic_env.tobj)
11:58:05 : [gfx] Destroying drawable (/procedural/vehicle_env.tobj)
11:58:05 : [gl] Context shutdown
11:58:06 : [gl] CDS shutdown: OK
11:58:06 : [sys] process shutdown

У меня не появляется трак, у других появляется. В чем может быть проблема?

0

777

извините а как поменять цвет бортоговог комьютера на актросе как в видухе [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=t7m6smHUeag[/youtube]

Отредактировано 03087 (2009-02-15 17:31:06)

0

778

tomas-ind
Спасибо дружище! Смена драйверов помогла :cool:

0

779

мужики.....выручайте....у меня пропали абсолютно все звуки в игре....лог пишет такую х......типо глюк с тоджбками в уазика для трафика........(хотя никаких уазиков для трафика у меня нет) и лог файл весит 304 кб ( :O ) и нет никак звуков....видюха нормальная. Игру перестанавливал много раз....и в настройках игры звук включен....я вообще привык сам во всем разбираться...но тут обращаться к знающим людям....Что делать-то?
С уважение, Санёка 007

Отредактировано Санёка 007 (2009-02-15 19:08:33)

0

780

Санёка 007
:D Причём тут видюха? Попробуй звуковые драйвера обновить.У меня было такое.Обновление помогло.

+1