[s]Извиняюсь что столько от меня сообщений - просто не нашел на других форумах. Вопрос (надеюсь последний ибо уже как-то стыдно что я ничего не знаю ): где находятся деревенские дома (коттеджи итд). Обыскал на карте все здания (кнопки 2,3,4) ничего нету(((. Подскажите где они находятся, есть ли вообще. Если такой вопрос уже где-то был, прошу извинить и дать ссылку на тот форум)[/s] Фиг с ними (нашел немецкий домик). Тут прозвучал вопрос, что мол при редактировании карт много траффика поставил на обочины. Если не сложно, скажите как это делать (если можно, а то из транспорта у меня только карьерник и бульдозеры-экскаваторы).
P.s. И ПОЖАЛУЙСТА ответьте на мой вопрос по поводу вылета карты, а то 2 день мучаюсь. Все вроде делаю правильно - создал папку base, в ней map; сохраняются измененые карты туда, но вот при загрузке измененной карты нифига не меняется, т.е. карта стандартная. Подскажите пожалуйста, если сделаю нормальную карту в которую можно играть обязательно выложу. (делаю по карте, дорога из варшавы через беларуссию в россию).
Отредактировано MagicAlonso (2009-02-10 17:47:01)