тэээээкс... по порядку...
03087 написал(а):но но как мне переписать прицеп из с добавлением новоно груза в реф? все в нем переписал а он при выбора груза игра вылетает в чем причина помогите?
нужно прописывать в дефинишине прицепа груз, и соответственно прописать в дефинишине груза модель прицепа!
jameson85 написал(а):всем привет если не трудно подскажите куда прописывать ключ в занозе?:
эта тема не о вопросах по занозе!
jameson85 написал(а):помогите пожалуйста у меня вот на этом отрезки дороги вылетает игра
странная ругань призмы...
jameson85 написал(а):04:39:57 : .\dx9_context_draw.cpp(70): ?gfx_draw_render_item@context_t@dx9@prism@@UAEXQAVrender_item_t@3@@Z: [dx9] unknown primitive encoundered
скорее всего проблема с Директ Хом. Раз только у тебя вылетает на том участке! попробуй свежий директ скачать
0071992 написал(а):Ребята по баранке кто знает когда выйдет игра Truck Simulator 2009????
ты ошибся темой! а точнее форумом!!! больше предупреждений не будет!
jameson85 написал(а):тут кто то кому то помогает или нет?
а ты решил, что тут 2500 Александров Друзей и Максимов Поташевых зарегестрированно и все сталкивались с твоей проблемой? ответ - да, помогают, но не жди моментального ответа!
BoSS_1 написал(а):Подскажите как с помощью zmodeler сделать правый руль в ETS
мучаться будешь очень долго!!! вряд ли кто-то настолько досконально владеет знаниями по редактированию анимации (именно она станет главной проблемой при перемещении руля слева направо), чтобы подсказать тебе в этом. вообще пора бы запомнить, что игры SCS весьма ограничены в плане модификаций, связанных с движком игры...
BoSS_1 написал(а):еще вопрос: как снять ограничения скорости?
ограничение не 110, а 90! правило +20 в этой игре не действует . да и помниться на всех евро грузовиках стоит ограничитель скорости в 89км/час. насколько я знаю в игре есть 2 префаба дорог, ограничение на которых 50 (для города) и 90 (для трасс) км. (пусть поправят меня те, кто ковыряется в картах, если я ошибаюсь). теперь вспоминаем о ограниченности игр SCS... надеюсь ответ понятен? ограничение снять нельзя!
[mod]предупреждаю всех пользователей!!! в этой теме будут только вопросы и ответы на них, а не комменты типа "читай правила", "купи себе мозг", или "а не кажется ли вам что тут много флуда?" такие посты так же считаются флудом! санкции будут соответствующие!!! надеюсь, я доходчиво выразился...[/mod]