PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тех помощь / Have a question? Post it here

Сообщений 451 страница 480 из 987

451

мод говорит начять игру сначяла аа я не хочю как ето можно зделать :dontknow: http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies058.gif

0

452

Diman написал(а):

А ни кто не встречал такую проблему на ATI HD3870

А материнка нибось АСУС да? =)   Смотри что с температуройй проца, памяти, видяхи.

0

453

JON2006 написал(а):

Бабки то себе считерил? умаю новую игру начать не проблема будет.   а служба спасения чего не восстанавливает,

С деньгами да,пару раз нажал Cheat money. Служба 911 не восстанавливает. Новую игру конечно же начать не проблема, время жалко немного

0

454

Diman
Судя по скринам километраж откатал небольшой.Так что можно и заново.

Отредактировано axelrol (2008-11-19 19:56:49)

0

455

JON2006 написал(а):

А материнка нибось АСУС да? =)   Смотри что с температуройй проца, памяти, видяхи.

Да, угадал точно,ASUS P5E3 Deluxe Ai Live Style BIOS v1404, с 1203 сколько раз прошивал, не спасло. Температура проца не более 23-35C, видеокарты 60-73C(после игры), чипсет от 45-51C во время игы. На счет памяти не знаю,там все чипы на фирме и в магазине обклеяли :dontknow:фирменными лаготипами и бумажками гарантии.Как потом оттуда весь клей счищать.Ладно если они(микросхемы) упакованы в коробочки-корпуса BGA.
Температура ОЗУ вроде высокая, там наверное загвоздка. Но и в BIOSe все параметры напряжений Auto стоят, может что то прожорлеевее,не хватает?

Отредактировано Diman (2008-11-19 20:10:06)

0

456

axelrol написал(а):

Diman
Судя по скринам километраж откатал небольшой.Так что можно и заново.

В принципе да, по Португалии Барселона-Мадрид груз перевозил, на родной прицеп тоже попал(нефаз из сериала который) лес типа

0

457

жалко времени на что?   если читы юзаешь какое время? =)  лол

По новой нажал чит-мани да и открыл все лицензии да города.

0

458

А по поводу моей 2й проблемы никто ответить не может?

Господа, а ни у кого нет такой проблемы:
не ставится мертвая зона педалей - как ползунок не ставь, либо мертвой зоны нет, либо она на максимуме, так, что педаль на в пол выжимать приходится

Вообще чувствительность педали нельзя никак настроить?

0

459

Подскажите пожалуйста как поставить snow mod (пост 124), где то надо что то прописывать? и на все ли он карты ставиться??

0

460

Подскажите как правильно переписать прицеп(пы.сы чтобы он заменял не тот который он заменяет,а чтоб заменял тот который я хочу)я помню давно делал но че то не получилось.Так что кто знает подскажите пожайлуста очень нужно!!!! :flag:

0

461

FOCUS Нужно переписать название прицепа.sii на тот который хочешь заменять и переписать названия текстур на те которые у того прицепа что собираешься заменять)) вроде все.

+2

462

Хм... Раз уж об етом вы заговорили, можно ли прописать прицеп отдельно ото всех остальных имеющихся в игре? Т.е. так чтобы он ничего не заменял а был вообще как отдельное т.с.??? Реально ли такое?

0

463

Ярослав Реально, нужно будет его как нибудь назвать и прописать его в файле trailer_storage.sii, потом создать новый груз, его прописать в cargo_storege.sii и потом в файле прицепа.sii прописать груз(ы).Вообще для примера можно скачать прицеп из темы модов уже не помню который добавляться как новый и посмотреть как там все сделано.

Отредактировано Fint (2008-11-20 17:44:00)

+1

464

доброго времени суток, форумчане... Подскажите пожалста, если кто знает: приспичило сделать скин на сканию лонглайн, (предыдущий скин сделан отвратно) , но не могу без этого "темплатес" (кажется он так называется), есть ли он где нибудь в папке с траком? пробовал использовать "темпл" от другого "лонга" но не получилось - некоторые детали не на своих местах, и получается каша какая то - половина рамы , и движка белые и т. д....  помогите пожалста разобраться, ведь я учусь...

0

465

seryoga если темплейта нет- то только методои проб и ошибок. Попытайся на грузовике найти какие-то приметные надписи например. Запомни их места и попробуй отыскать на текстуре. Если уж совсем не лень, то можно, например, в игре по экрану померить расстояния от выбранной приметной точки до углов (например, боковины), потом смасштабируй это все на текстуру. Хоть одну-то линию ты на ней разглядишь, а по ней сможешь определить во сколько раз уменьшать измеренное в игре. Но это самый крайний случай.

0

466

Crusader
представь! там какой то "человек" выкрасил всё подряд в одно и то же    http://s44.radikal.ru/i106/0811/25/5e8d5558a1f3t.jpg

0

467

Fint
А какойто из дефолтных грузов если на него закинуть (отобрать например у рефа мороженное) и прописать на етот прицеп то как думаешь пойдет? или совсем новый с нуля и груз прописывать?

0

468

seryoga ну тогда импортируй в занозу (если модель не залочена) и смотри uv-map- включается вместо одного из видов. Подробнее рассказать про это дело не могу бо не шарю в текстурировании

+1

469

Crusader написал(а):

Подробнее рассказать про это дело не могу бо не шарю в текстурировании

я такой же :dontknow:
в роде разобрался: взял "темпл" из хаулиня наложил на него скин (который шёл с траком ЕТС), увидел где несходится, вроде получилось...
Спасибо за участие....  держи +...

Отредактировано seryoga (2008-11-20 23:45:18)

0

470

seryoga, я когда сталкиваюсь с такими скинами, когда не понятно, где что, то разные сектора (или детали) я закрашиваю в разный цвет. тем самым можно выяснить какой сектор текстуры за какой объект отвечает. замер размеров и масштабов не всегда сработает, т.к. маппинг не обязательно пропорционален 3d объекту.

+1

471

всем привет!!!!!!!!!!!!!!можете подсказать где можно взять скины на volvo 780. зарание спасибо

0

472

bra2s
спасибо, примерно так я и сделал... (когда у меня получилось, что рама была наполовину белая)
p.s. А цвета сильно отличаются: в фотошопе один, а в игре уже по другому смотрится...
jameson85
тоже искал скины, потом решил просто сам сделать. Советую.... Это интересно...

0

473

seryoga

я сам себе для всех траков и трейлеров делал,а вот с volvo 780 и scania long маленькие проблемки

Отредактировано jameson85 (2008-11-21 14:27:12)

0

474

jameson85
scania long сейчас делаю...

0

475

seryoga
через занозу или методом втыка?

0

476

jameson85, seryoga пожалуйста, продолжите свой диалог в аське, личке или альтернативных средствах общения... но не в теме тех помощи! если возникнут проблемы с игрой - обращайтесь :)

+1

477

Вот недавно заметил что в модах лежат папочки automat в котор

bra2s написал(а):

скончался на месте так и не дописав свой пост...  :'(
:D  :rofl:

0

478

bra2s
:D  :D  :D  :D  :D я за рулем уснул)  :insane:

Отредактировано Ярослав (2008-11-21 21:04:07)

0

479

jameson85 написал(а):

где можно взять скины на volvo 780

Иногда можно воспользоваться и поиском :yep:
Вот смотри здесь пост N100!

Отредактировано Mr.D (2008-11-21 20:07:21)

0

480

Mr.D а темплейты есть для volvo 780? а то там скин сделан оч плохо

0