а чистая игра идет?? может виндоус , пару вирусов схватил , и снесли тебе кодеки , переустанови кодеки. ., ,
Отредактировано CALIPSO (2008-10-04 19:08:04)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator » Тех помощь / Have a question? Post it here
а чистая игра идет?? может виндоус , пару вирусов схватил , и снесли тебе кодеки , переустанови кодеки. ., ,
Отредактировано CALIPSO (2008-10-04 19:08:04)
CALIPSO
какие [ЦЕНЗУРА] кодеки для ЕТС?
Vilona
Обычно такое бывает когда ставишь новою карту.Ты не ставил никаких модов на карту?Если да то игру надо заного начинать.
да я к примеру , , ,
Обычно такое бывает когда ставишь новою карту.Ты не ставил никаких модов на карту?Если да то игру надо заного начинать.
Подпись автора
точно забыл ,, у меня такая же хрень была
Отредактировано CALIPSO (2008-10-04 19:19:10)
CALIPSO
как ничинаешь новую игру то все ок, с виндоусом все ок виросов нет ет точно антивирус есть, просто при загрузке вот такую хрень выдаёт, жалко начинать новую игру, я в старой много чёго открыл, до мастера пройшол
Спасибо ребята за помощ!!!!!!!!)))))
сам розобрался) переустановил игрушку, удалил всю папку с модами и сейвами( копию сделал конечно же ) , потом в игру всунул тока один сейв, тот который мне нужен, все загрузилось все пашет))))))))
спс всем за помощ))))
Отредактировано Vilona (2008-10-04 19:49:38)
Други! Подскажите плз. В каком файле описывается степень повреждения грузовика и груза? А так же взымание штрафов?
Отредактировано Yarik (2009-06-19 11:33:19)
Ярослав
перезалей скрин пишет ошыбка 404
Пжл. так сойдет? http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167 … a.jpg.html
Ярослав
его никак не исправишь, его автор закрыл
разве что у автора спросить
Помогите советом плииззз. Пытаюсь нарисовать свою дорогу соеденяющую города. Как соеденить два конца дороги? Без перекрестка!!
УВАЖАЕМЫ ФОРУМЧАНЕ! ПОЖАЛУЙСТА, ВЕДИТЕ СЕБЯ ПРИСТОЙНО, НЕ РУГАЙТЕСЬ, НЕ ВЫРАЖАЙТЕСЬ НЕЦЕНЗУРЩИНОЙ, А ТО БУДЕТ ВАМ ПИЛЮЛЯ!!! ПРОШУ ПО ХОРОШЕМУ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! ПОМНИТЕ - КТО МАТЮКАЕТСЯ - ТОТ Х*ЕВО ВОСПИТАН!!!
так, теперь переходим к проблемам... Ярослав, чужой труд нужно уважать! скания сделана хорошо, а в том что ты ее криво установил ее создатель не виноват! тебе нужен flarepack by samson, чтобы лампочки горели!!! ссылка на мод лежит в соответствующей теме...
Cody, пожалуйста, пиши в следующий раз свое фе в личку в этой теме флуда хватает...
bra2s
Напряг в другом... флейрпака как раз то нету в архиве, вот в чем напряг, а ты уважаемый Cody нашел к чему приипатсО!
Ярослав
Flarepack by samson давно лежит в теме Моды, какие проблемы? Да и в РидМи всегда пишут, что для работы светотехники нужен этот пак "лампочек", али не читаем?
Очень хотел прокатиться на DAF XF 105 Romanian Truck выложенный в Модификации ЕТS только ссылки и обламался ссылка оказалась не рабочая
Очень хотел прокатиться на DAF XF 105 Romanian Truck выложенный в Модификации ЕТS только ссылки и обламался ссылка оказалась не рабочая
Я сёдня проверил усё рабщтает !!! Просто в конце первого сообщения, после скриншотов,найди это ''Download Daf XF 105 v1.1''и жмёмс !!!
Коллеги, есть вопрос. Хочу сделать тюнинг своей Скамейке (пока ограничусь перерисовкой color.dds), но есть одна загвоздка - меняется текстура у всех Сканий, а я хочу чтобы моя Скамейка была единственная и не повторимая =) Можно ли как-нибудь ее прописать, как отдельный грузовик, что бы она была только у меня и больше ни у кого?
serenitatis
Нет,нельзя.
джо
Спасибо за ответ =)
а я вот не пойму по штрафам за превышение скорости, а то везде стоят знаки ограничения скорости 90, но можно почти все время ехать по максимуму, а потом вдруг появляется штраф хоть знаков и не было
Помогите пожайлуста можно ли прописать грузовики которые я скачал и установил чтобы они появились в трафике,я их прописал аналогично олсовским мерсам так как они в трафике есть но они не появились.Подскажите пожайлуста как правильно прописать их чтобы они появились в трафике и вообше реально ли это сделать?
Focus заменяешь не в трафике, а сам грузовик , причем все класы А , В,С и тогда автоматически повиться в трафике , а если хочешь что б заменяля там например ауди , то придеться переделывать под ai
Доброго времени суток. Короче- беда такая: редактирую карту, сохраняю ее (save map), запаковываю в .scs, запускаю игру- все работает. Дальше снова извлекаю карту, в консоли пишу edit, затем жмакаю load map, выбираю ту, которую только- что распаковал и ...й- открывается дефолтная- что за ...я? Обьясните плз. (на хелп Mausera просьба не ссылаться)
А у меня такой вапрос,а можна какнибудь паменять местами машыны,ну например я скачал МЕРСЕДЕС а хачу чтоб он заменял РЕНО!
nokia6233z
Можно.Берёшь definition от мерса и копируешь туда то,что дефинишине от рено (естественно удалив исходный текст).
З.Ы. Первую строчку из файла не удалять (driveble vehicle data...)
Отредактировано axelrol (2008-10-14 17:26:03)
Здравствуйте господа. Ответьте на вопросик пожалуйста. Поставил мод добовляющий новый груз и трейлер. Все прекрасно работает, если начинать игру с начала. Но если загрузиться с сейва и попытаться выбрать этот груз в списке, то выкидывает из игры. Возможно ли сделать так чтоб все работало на сейве, а не начинать игру сначала?
OIAUser Да можно тут Тех помощь я выкладывал хелп как это модно сделать.
Спасибо огромное!!
Cкачал новую карту и после 15 минут игры вылетаю на рабочий экран... в логи вот что пишет
"00:10:59 : Attempt to create terrain transition between unsupported effects: /effect/eut/dif_spec_weight/eut.dif_spec.weight.tg0.rfx (/material/terrain/sand.mat) and /effect/eut/water/eut.water.rfx (/material/terrain/water/water_ocean.mat).
00:20:35 : c:\devel\prism\src\p3core\collections/arrays/arrays_base_impl.h(446): ??A?$array_t@V?$owner_ptr_t@Vroad_look_u@prism@@@prism@@@prism@@QAEAAV?$owner_ptr_t@Vroad_look_u@prism@@@1@I@Z: Index outside array boundaries."
как всегда.. сделают хорошую карту а на ней хрен норм покатаешся.
Отредактировано Женько (2008-10-14 19:29:38)
Народ я хочу на морде своей DAF_XF_105 таблички ТИР L. Сделайте плиз кому не сложно, либо объясните как это самому сделать. Заранее спасибо!
парни... на Volvo FM12 не горят поворотники и огни фар... что за проблема или какой мод можно скачать что бы это исправить???
спасибо за раннее!!!
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator » Тех помощь / Have a question? Post it here