PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение проекта #2 / Game Discussion

Сообщений 241 страница 270 из 443

241

Pirahna написал(а):

Ого, как хорошо, может быть наши Г.. В смысле Д3, выпустят...
А мне нравится гонять в ALH, только не по правилам, а со скоростью 90 миль/ч сквозь забитые трафиком развязки, с дублем полным яиц, с сохранением только после сна =)
Понятно что почти во всех играх серии ездить скучно. Дык скучно просто так даже в Test Drive Unlimited кататься...

Кто-то еще ждет Д3? :)
Действительно, почему было не взять лучшее от 18WOS? Просто после очередной звезды игра надоела смертельно. Вернулся к  PTTM и ALH - хоть и знаешь каждую кочку на континенте, но все равно не надоедает.

0

242

Что делать после того как стал мастером?

0

243

Fishbone если моды не устраивают то удалять гаму или бится башкой об стену.

+1

244

f2345676злой ты однако...
Fishbone, собсно, что до того как ты стал мастером, что после - смысл игры сводится к тупому перетягиванию прицепа с псевдогрузом из координаты А в координату Б на 300 мегабайтах дискового пространства... В ЕТС я особо не играю, но объездив вдоль и поперек карты предыдущих версий у меня постоянно возникает желание что-то переделать в игре... (править карты не лезу, но текстуры, модели, звуки - это за милую душу) вот и ты учись - сделай что-то полезное и поделись со всеми)))

+1

245

Masja написал(а):

ЕТС одно большое преимущество. ОНА НЕ ВЫЛЕТАЕТ. а вот в Хаулин больше 10 минут никак играть не могу.

Тоже самое.. поэтому удалил её нафиг от греха подальше.. надоело на пол рейса вылетать на раб стол.

Отредактировано Женько (2008-10-23 22:57:24)

0

246

Masja написал(а):

Хаулин намного лучше.

Чем он лучше? Тем что там графа более старая или на дефолтной карте больше разнообразия чем в етс? Тюнинг там на стока скудный что лучше бы его там вобще не было, то же самое с экономикой, прально сделали что убрали, лучше никакой чем такая как в хаулине. Единственное что лучше это то что есть рация.

+2

247

f2345676 написал(а):

Единственное что лучше это то что есть рация

да и рация надоедает со временем. одни и теже 3 голоса, теже цитаты. скууучно. Да и вообще когда отправляешь запрос к примеру на трафик, тебе говорят что можно топить, а впереди ментяра

Отредактировано Fishbone (2008-10-24 03:05:51)

0

248

я тоже + ставлю ETS.Он хотябы не вылетает нормально работает(а хаулин заеб.......ал постоянно вылетает)потом еше игру в хаулине начинаеш не понятно откуда сразу полоса нарушения полной становится(это на не дефольной карте а на многих скачанных из инета)  :tired: ,потом салоны кривые ну а траки уже и на етс есть нормальные и  я думаю будут :blush: Потом я согласен с Fishbone что рация это надоедает быстро одни и теже голоса.Короче я тоже вчера снес хаулин и терь буду тока в ЕTS играть :cool:

Отредактировано FOCUS (2008-10-24 09:13:23)

0

249

Masja написал(а):

а вот в Хаулин больше 10 минут никак играть не могу. да и по ходу игры постоянно лягает.

моды у тебя корявые а не хаулинь  :dontcare:
лично у меня ничего не вылетает езжу без проблем

Отредактировано Alex (2008-10-24 09:18:21)

0

250

При желании я думаю в рацию можно добавить какиенить фразы, главное чтоб она была в игре. А вот делать рацию которой в игре нет это уже сложнее.

0

251

f2345676 написал(а):

А вот делать рацию которой в игре нет

А это возможно?

0

252

Народ!!! кто подскажет в чём дело- я езжу уже по игровому времени две недели а дождя ни разу не было

0

253

Ромка водила написал(а):

я езжу уже по игровому времени две недели а дождя ни разу не было

Вполне нормально, никаких проблем нет. Чтобы увидеть дождь или туман нужно порой две недели по реальному времени ездить))
З.Ы. Я почти игру прошел, а туман только один раз видел.

0

254

спс за прояснение!!!

0

255

Ромка водила
Вот, во второй же днень игры. А за 5 часов реального времени в игре у меня дождь шёл 2 раза. :huh:
http://s51.radikal.ru/i131/0811/2e/dc5bbce99bf2t.jpg

0

256

Р РѕРјРєР° водила открываешь свой сейв текстовым редактором (game.sii), находишь строку "stored_weather_change_status: 0" и меняешь 0 на 1- так: "stored_weather_change_status: 1", загружаешься и "скоро пойдет дождь".

0

257

у меня при руле движок не выключается :tomato:

0

258

С дождём SCS конечно намудрили немного. Ещё заметил,что иногда бывает глюк если сохранить игру,а потом загрузить,то идёт дождь,хотя когда сохраняешь его нет.  :dontknow:

0

259

У меня дождя вообще никогда не было, не поверите, НО НИ РАЗУ ЕГО НЕ БЫЛО! Так как и тумана тоже :( и что делать я хз((

0

260

пожайлусто скажите почему у меня на руле двиг. неотключается

0

261

дениска-с98 написал(а):

у меня при руле движок не выключается

а у меня отключается, возможно надо поставить побольше мертвую зону, т.к. может при отпускании обеих педалей значение оси не в нулевом положении, поэтому и не глохнет, как будто нажата педаль.
че на руле маленько напрягает, так ето непропорциональный угол поворота, на руле крутанул 90 градусов а в игре на 2 оборота повернулся

0

262

Dj_Alex
Может пригодиться. там в видео чел настраивает свой руль.
Посмотри может и тебе нечто подобное стоит сделать.
http://ru.youtube.com/watch?v=kkqRpgbTBqg&fmt=18

Отредактировано JON2006 (2008-11-04 00:41:58)

0

263

У мня угол поворота жестко ограничен, так что такое не получится

0

264

... я в шоке! Вы что вообще читать не умеете, только писать?
Ярослав- на два (2) поста вверх посмотри 259 пост четко написано что делать.
дениска-с98 - уже не раз об этом говорили - поставь мертвую зону чуть вправо (->) на "газ" или "тормоз"
Dj Alex - надеюсь ты знаешь о "чувствительности" и "нелинейности" руля?

Отредактировано ADios (2008-11-05 22:27:21)

0

265

ADios
Ой ты какой, пришел и все растолковал, молодец - не слепой, читать еще умеешь!

З.Ы. Я с твоей невнимательности тоже в шоке! :D

0

266

http://funkyimg.com/t2/374/834/CIMG2948_JPG.jpg
Мда...Акелла с ума сошла.200 с лишним рублей за ЭТО (с коробочки инфа):
И так,начнём с того что диск-DVD (!!!).И зачем же нужно было гробить диск,который может вместить около 4 гб,игрой весом ~700 мб?Незнаете?Я тоже.
Идём дальше.Описание
Мощный грузовик,ровная дорога,полная свобода,что ещё нужно дальнобойщику для счастья?Садитесь за руль одного из великолепных (интересно, почему акелла не пишет скольких грузовиков? :D ) стальных монстров и отправляйтесь в грандиозное путешествие по Европе.Перед вами открыты все пути,в любом населённом пункте вы сможете найти ночлег,заправиться и загрузить новые товары.Приобретайте лицензии на перевозку различных грузов,модернизируйте свой грузовик и отправляйтесь в погоню за прибылью.Скоростные автобаны Германии, дороги Франциии и просторные шоссе Италии ждут!Следите за рулём, соблюдайте правила и торговые компании будут выстраиваться в очередь за вашими услугами.

Вобщем ппц полный.Теперь эммм... достоинства, или что-то такое:
*Детализированные модели грузовиков, в точности копирующие свои реальные прототипы.(если кто нибудь когда либо видел грзовик SWIFT или Valiant пишите! :rofl: )

*Достоверно воссозданная карта Европы:все дорожные развязки,шоссе и населённые пункты в игре имеют ревльные прототипы.(Правда?Неужели в польше есть такие ровные дороги в 3 полосы в каждую сторону?)

*Занимайтесь доставкой грузов и получайте за это деньги. (No comments :| )

*Потрясающе проработанные интерьеры грузовиков,все элементы кабины полностью фунциональны.(да?А как же система электронного торможения на актросе?Она тоже есть?Ах да,актросов то там нет!Там свои названия...)

*Полная свобода перемещений и действий:выбирайте маршруты, которые вам нравятся

http://funkyimg.com/t2/397/451/CIMG2949_JPG.jpg
Вот так вот.Акелле привет! :D

+2

267

джо энто всё реклама, чтобы продукт разбирали... а что там в нутри - их не касается...

0

268

джо написал(а):

Мда...Акелла с ума сошла.200 с лишним рублей за ЭТО

Ладно 279 руб, у нас по кемеровской области от 390 и выше :crazyfun:

джо написал(а):

(если кто нибудь когда либо видел грзовик SWIFT или Valiant пишите!)

У разработчиков игры отсутствует ЛИЦЕНЗИЯ на созбание оригинальных траков. Она (ЛИЦЕНЗИЯ) бобла стойт, и не малых.

0

269

299р Отдал. =)

0

270

Diamond_tm написал(а):

У разработчиков игры отсутствует ЛИЦЕНЗИЯ на созбание оригинальных траков. Она (ЛИЦЕНЗИЯ) бобла стойт, и не малых.

Это я знаю.Но дело не в этом.Написано что

джо написал(а):

...модели грузовиков, в точности копирующие свои реальные прототипы...

Получается,у грузовика Swift (к примеру)есть прототип.Вот я и спрашиваю видел ли кто нибуть грузовик Swift В реальной жизни.

JON2006
o.O

0