PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение проекта #2 / Game Discussion

Сообщений 151 страница 180 из 443

151

MJJOEY
В ЕТС улучшенный движок, совсем другая физика, новые салоны. После "дубовых" Хаулина\АЛХ - просто наслаждение.  :yep:

+1

152

JON2006, со времен самых первых колес софт для рисования скинов остается неизменным!!! фотожоп или dxtbmp в руки, и вперед. текстуры сохранять в формате dds5...

JON2006 написал(а):

Буду примного благодарен за краткий туториал. =)

здесь тебе уже никто не подскажет... каждый скин - плод твоего воображения! единственный момент: на траках в ЕТС маппинг зеркальный. так что на надписи время и силы можно не тратить... пока что...  :)  ждем твоих работ  :cool: :D

+1

153

Косяк_Марихуанович написал(а):

В ЕТС улучшенный движок

как для меня я в ЕТС нового не чо не увидел особено движок! :disappointed:

совсем другая физика

за физику я бы вобще мовчавбы, када грохниш машину  то ана дальше эдит, начебто ничево и небыло! :D  вот это физика! :mad:

новые салоны. После "дубовых" Хаулина\АЛХ - просто наслаждение.

не смешы :x !ини токо и можуть поменять салон,машины и все! :D

-3

154

MJJOEY
Значит плохо смотрел. В любом случае после АЛХ - это какой-никакой шаг вперёд. А вообще, как тебе уже сказали в соседней теме:

джо написал(а):

Не нравится - не играй. Не навязывай тут свои интересы.

0

155

MJJOEY, физика нормальная у машин - 40 тонная фура сразу не останавливается после аварии, инерция большая.
Вообще интересно - что ж тебе надо-то от игры, а? Салоны новые, машины новые, движок обновили (и не надо втулять, что ничего не заметил нового - дождь и туман намного красивее, чем в Хаулине и АЛХ), фары в горящем состоянии нормально выглядеть стали, а не думмисами, как раньше. Чего ж тебе не нравится? Или это просто ворчливость?

+3

156

Хочу добвить.MJJOEY, я тут щас банить буду за "КрыВазадый" язык,причём на законных основаниях, в правилах об этом написано.А то читать противно.
Это касается ВСЕХ

+1

157

Вот и проехал я свой первый рейс в ЕТС (большое спасибо MAS'у!). И скажу честно. Я искренне не понимаю тех людей, которые поливают игру нечистотами. Это явно лучшая игра в серии! Такого наплыва чувств я не испытывал со времен акросс америки! И пусть даже текстуры трафика рисованные, а тени от деревьев остаются и ночью. Зато сколько приятных мелочей: нормальный датчик усталости, затемнение кабины при проезде по мостом, указатели, установленные ДО поворотов итп. В это играть просто-напросто интересно. В отличие от...

+2

158

насчет указателей согласен, можно карту вообще не включать, дорожных знаков хватает и читаемы они отлично из кабины)

0

159

В игре в принципе то все отлично, но с физикой беда. часто бывает после крутого поворота машину тупо тащит куда то, а как только руль выворачиваешь на место, ровно, то резко в сторону...часто из-за это врезаешься в кого нибудь...

0

160

mc-bodun написал(а):

но с физикой беда. часто бывает после крутого поворота машину тупо тащит куда то

Дык ногу/руку надо бы с гашетки снимать. Машины ж заднеприводные, поворачиваемость недостаточная, вот их и тянет при добавлении газа наружу поворота. Переднеприводные- внутрь поворота. Так что все там правильно.

+1

161

mc-bodun
Там баг есть: при поворачивании руля на определённый угол (не важно вправо или влево) колёса резко возвращаются в исходное положение, то есть становятся прямо. Вот машину и тащит в повороте на отбойники. Так что аккуратнее с рулём или сразу на большой угол поворачивай.

+1

162

Там баг есть

Всё таки баг, а ты ранее говорил что это реализм  :rofl:

+1

163

DiMONZ
То, что это баг я понял недавно. Просто проблем с поворотами на подобных машинах у меня нет. Хотя, учитывая как носятся некоторые особо вопящие товарищи, у них дело совсем не в баге. http://s51.radikal.ru/i131/0808/a7/542848faa7f5.gif

0

164

Скорее бы 10 сентября

http://akella.ru/Game.aspx?id=2025

хм интересно скока игра на диске весить будет. на оф сайте триальная версия весит 100 метров, у нас 230... странно.

Отредактировано JON2006 (2008-09-03 19:47:45)

0

165

JON2006
И что тебе даст 10 сентября? Та же самая игра, только с Акелловским переводом.  :rofl:

0

166

Косяк_Марихуанович
эстетическое удовольствие. ))))))))))))))))))))

Будет 4й диск в коллекции из серии. Я тока Хаулины не покупал и конвой.

Отредактировано JON2006 (2008-09-03 20:11:01)

0

167

JON2006
У меня уже есть английская версия,которая весит 530 мегов (от RELOADED),а толку то что от этого?  :glasses:

0

168

по-моему там баг поворотный немного иной - на хайвее и в городах у рулевого разное передаточное число редуктора рулевого :D
реально баг, ну и на съездах с трасс...

0

169

В ЕТС улучшенный движок, совсем другая физика, новые салоны. После "дубовых" Хаулина\АЛХ - просто наслаждение.

Согласен, играл часа три. C рулём и педалями, даже, управлять приятнее чем в Хаулина\АЛХ 

п.с. Пока играл слушал Дальнобойные песни, управлять с рулём тяжелее в ETS зато реалистичней. После такой игры баночка холодного пиво и перекур. :crazyfun:

0

170

Сегодня в гости дружан зашёл, он на MB Actros в Финляндию на автовозе постоянно гоняет, и по РФ тоже. Посадил его за ETC с рулём. Немного поругался, а потом говорит, что при езде по трассе на 60-70% реально атмосфера передаётся. Главное в этой игре нащюпать габариты аптопоезда и почувствовать динамику торможения-разгона на крутых поворотах. По указателям, говорит, вообще сделано качественно. Салон MB Actros -  7-8 балов по 10 бальной шкале.

P.S. Здесь написал мнение человека, который только оценил ETC по вождению, а не по экономике.

0

171

у меня отец дальнобойщик, так он смеялся над тем, как руль поворачивается сильно, когда едешь по автобану. мне больше в Д2 нравилось, там не на такой угол рулевое колесо поворачивалось.

0

172

DazenT_KleinE
С помощью ползунков чувствительности и нелинейности можно настроить как тебе угодно. Я себе почти как в ДБ2 сделал - на скорости угол поворота минимальный.  :yep:

0

173

С помощью ползунков чувствительности и нелинейности можно настроить как тебе угодно. Я себе почти как в ДБ2 сделал - на скорости угол поворота минимальный.

ща попробую)

MJJOEY написал(а):

не смешы :x !ини токо и можуть поменять салон,машины и все!

в сравнении с предыдущими версиями ЕТS намного лучше, и не нужно говорить, что это не заметно.

0

174

DazenT_KleinE

DazenT_KleinE написал(а):

в сравнении с предыдущими версиями ЕТS намного лучше, и не нужно говорить, что это не заметно.

Да,но куда пропало всё таки радио? И где эти чёртовы камеры стоят? :D

Отредактировано axelrol (2008-09-06 12:42:50)

0

175

axelrol написал(а):

Да,но куда пропало всё таки радио?

имхо смысл радио (если речь идет о рации) пропал со времен педалей. в хаулине и алх эта рация только для понту была... спрашиваешь о погоде, говорят что будет дождь - дождя еще неделю нет :D в педалях же переговариваться можно было с реальными водилами, которые правдиво отвечали! да и смысл переговоров заключался в том, что потом этих водил можно было нанимать... если же речь идет о радио, как плеере - дык ребята... грузите себе плейлист в винамп и вперед!!! да и время тратить на конверт в огг формат не надо...

axelrol написал(а):

И где эти чёртовы камеры стоят?

ездийте по правилам, а не носитесь как бешенные в НФС и не будет вам вопросов, где же эти камеры... не знаю как вам, а мне на скорости свыше 90 даже некомфортно ехать. особенно в поворотах... :whistle:

0

176

а англ крякнутой версии нет еще? потому как уже надоело с этим языком фрицев ездить(((

0

177

MFH
Зах английскую?Все на русской играют!

0

178

так я думал еще нет рус 0_о а где скачать можно?

0

179

Модификации для ETS. ТОЛЬКО ССЫЛКИ! пост 34

0

180

спасибо, поиском пользоватся не умею(

0