PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение проекта #2 / Game Discussion

Сообщений 271 страница 300 из 443

271

джо написал(а):

Получается,у грузовика Swift (к примеру)есть прототип.Вот я и спрашиваю видел ли кто нибуть грузовик Swift В реальной жизни.

Нормальное описание в принципе.
Слишком уж ты много реализма хочешь. Интерьер действительно проработанный (такой детализации и функциональности интерьеров еврогрузовиков до этой игры не было), карта нормальная в принципе (ты "жизненного" реализма хочешь? Забудь. Никто из разработчиков никогда не будет этого делать - на всех все равно не угодишь, а большинству покупателей и эта карта понравится, ведь им до фонаря, есть в Польше трехполосные автобаны или нет), грузовики легко узнаваемы (и что ты разнылся по поводу "лженазваний" - тебе это так важно?).

Вообще не очень понял, что по-твоему не так в описании. Если рассмешило это описание, то почитай описание на этикетках дисков других игр - тебе тоже понравится. Диски нужно продавать, а в этом деле все средства хороши.

Отредактировано ХАМяк (2008-11-07 17:17:22)

+2

272

ХАМяк написал(а):

Слишком уж ты много реализма хочешь.

Это тут не причём.Я диски не покупаю уже давно по 2 причнам.Потому что игры можно скачать в и-нете,а во-вторых комп у меня слабый и все свежие игры у меня не идут,по этому,и по ряду других причин мне смешно читать описание.И реализма мне хватает.Просто сильно акелла преукрашивает эту игру...Вот и всё,ничего другого я не имел в виду.

0

273

НЕ КТО НЕ КОГДА НЕ СДЕЛАЕТ РЕАЛЬНУЮ ИГРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВО первых реальность не когда не сделать, во вторых движок будет стоит докуя, в третих слишком много делать..... кому это надо??? когда можно сделать игру боле менее продоваемую и получить прибыль с меньшими затратами..... Реклама есть реклама.... кто на фурах не ездил а увидел такое в магазине те купят и будут рады вот и все...... а интерьер очень хорош.......

0

274

Акелла не приукрашивает игру, акелла поступает вообще бл*дски, по отношению к покупателям!!!

ScaniaR написал(а):

НЕ КТО НЕ КОГДА НЕ СДЕЛАЕТ РЕАЛЬНУЮ ИГРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тебе не про реализм говорят, а про локализацию. Не надо психовать. Читай внимательнее
Все вопросы , касательно самой игры, уже обсудились ранее

0

275

DiMONZ
Во-во.Вспомним хаулин.А точнее патч для него,который аккла выпустила задолго после выходы оригинального патча!

0

276

джо
Мне хватает вспомнить игру про зомби, которая весит 30 метров (и они её продавали) и опять же, бас драйвер, игра, которая весит 60 метров, пережали, и записали туда двухгиговый пустой файл, якобы игра много весит, чтобы на dvd продавать.

0

277

Да файлы-пустышки частенько попадались на лиц. дисках. А маленький размер обьясняется малым количеством обьектов, эффектов, музыки, отсутствие видеороликов и т.п.

0

278

ну например эта игра вести ваще панты...если её с нета скачать.

0

279

Medique написал(а):

если её с нета скачать

Я скачал и нормально играю........а игруха классная!!!!+разработчикам!!!!!!

0

280

Незнаю как вам но Мое МНЕНИЕ ШТО ЕТС ВИЕЖАТ(Хотя и все остальное)только и зза модов и виртуальних компаний.Но всеравно респект авторам за такую игрулю,но плохо што они несделали ман тга.Хотя если уж так подумать то мона поиграть и без всякой там економики,Да я не проткстую што економика ненужна,но всеравно приятнго играть с таким качеством и всем остальним.да игре нехватает физики но ето приложитса))) :cool:

+1

281

Люди мож скажу не в тему но заметил не давно... ночью когда едешь в зеркале видете разделительная полоса подсвечивается такая же беда и с прицепом еси включен свет и сделал ножницы.... мож кто видел........

-1

282

Сказать чесно игра мне надоела буквально через месяц))))Но сейчас когда появилась виртуальная компания(реклама KSL Logistik GmbH)Появился интерес играть.БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕМ ЛЮДАМ КТО СОЗДАЕТ МОДИ ДЛЯ ЕТОЙ ИГРИ.бЛАГОДОРЯ ВАМ ЕТА ИГРА ИСЧЕ ДЕРЖИТСА :cool:

Отредактировано HLEBOVOZ (2008-12-08 18:33:41)

0

283

кто знает на счёт нового патча  когда выйдет ?

0

284

GRIDIDA написал(а):

кто знает на счёт нового патча  когда выйдет ?

Павел Себор знает... https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5715-4.gif

0

285

И что говорит  Павел  Себор ? https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5713-1.gif

0

286

[ex]GRIDIDA не понятно, по чешски что-то... все... хватит спрашивать что да когда выйдет! здесь обсуждаем то, что уже вышло!!![/ex]

0

287

FOCUS написал(а):

я тоже + ставлю ETS.Он хотябы не вылетает нормально работает(а хаулин заеб.......ал постоянно вылетает)потом еше игру в хаулине начинаеш не понятно откуда сразу полоса нарушения полной становится(это на не дефольной карте а на многих скачанных из инета)   ,потом салоны кривые ну а траки уже и на етс есть нормальные и  я думаю будут  Потом я согласен с Fishbone что рация это надоедает быстро одни и теже голоса.Короче я тоже вчера снес хаулин и терь буду тока в ЕTS играть
Отредактировано FOCUS (2008-10-24 09:13:23)

Да откуда плюсы-то? Поставил с диска очередной раз, благо немного времени появилось. За 2 часа игра надоела до смерти. Потому как кроме движения в игре убрали ВСЕ, что было интересного!
Так что снова вернулся на Мужскую работу. Никогда и ничего не вылетает и не тормозит.

0

288

alexmanuilov
Онет здесь ти ошибаешся)))))))Игруля надоедает если играть на дефолте)))))Повставляй модов минимум недельку ненадоесть
Аисче ледше иди в какуето компанию)))))А хаулинь  на норм железе тормозит и вилетает)))))

Отредактировано HLEBOVOZ (2008-12-27 13:52:18)

0

289

alexmanuilov написал(а):

Да откуда плюсы-то? Поставил с диска очередной раз, благо немного времени появилось. За 2 часа игра надоела до смерти. Потому как кроме движения в игре убрали ВСЕ, что было интересного!
Так что снова вернулся на Мужскую работу. Никогда и ничего не вылетает и не тормозит.

Совершенно согласен, причем для развития автопарка созданы все условия, можно добавлять кучу транспортных средств.
А вылеты игры зависят от железа на котором вы играете. Убедился на собственном опыте.

0

290

HLEBOVOZ написал(а):

Онет здесь ти ошибаешся)))))))Игруля надоедает если играть на дефолте)))))Повставляй модов минимум недельку ненадоесть
Аисче ледше иди в какуето компанию)))))А хаулинь  на норм железе тормозит и вилетает)))))
Отредактировано HLEBOVOZ (Сегодня 13:52:18)

Не вылетает ничего! И не знаю ни одного человека с проблемами. Значит к тебя виноваты или железо или руки или моды.
Мне Мужская работа и без модов не приедается, т.к. есть реальное развитие бизнеса помимо ткпых звездочек ЕТС

0

291

alexmanuilov
не нравится играй с свою мужскую, на вкус и цвет товарища нет.

0

292

слушайте вот проехал все базы eurogolides и euroaerec ни где не встретил бензинаи дизеля, а на дороге редко проскактвают фуры этих компаний с бензном или дизелем! это открывается или нет? . если открывается то когда?
А ЕЩЕ ВИЖУ БЕЛЫЕ ФУРЫ БЕЗ лОГОТИПОВ СКАЖИТЕ ЧЁ ЗА БАЗА?

0

293

xxl 2008
Долго думал чтобы такое написать?А форум перед этим внимательно читал? ЕТS вышла давно, умные и даже не совсем умные люди разобрали такую елементарщину о которой ты пишешь, вдоль и впоперёк, и поделились своими знаниями с такими как ты в соответствующих темах!

Лады, помогу тебе, не спеши обрывать волосы :D

А ЕЩЕ ВИЖУ БЕЛЫЕ ФУРЫ БЕЗ лОГОТИПОВ СКАЖИТЕ ЧЁ ЗА БАЗА?

Перевожу на твой язык: Прицепы независимые, считай что это частники рассекают :D

слушайте вот проехал все базы eurogolides и euroaerec ни где не встретил бензинаи дизеля, а на дороге редко проскактвают фуры этих компаний с бензном или дизелем! это открывается или нет? . если открывается то когда?

Потому что на этих фирмах не предусмотрена загрузка бензином и дизелем! Как это изменить обсуждалось вот ТУТ, пост № 570!

З.Ы. В следующий раз будь внимательнее, и перед тем как задавать вопрос, думай что и куда пишешь! Хотя это ко всем относится...

Отредактировано Yarik (2009-01-03 18:49:24)

0

294

Привет всем! Вот лазил просторами всемирной паутины, и надыбал ТАКУЮ вот вещь, может это баян какойто (ну хотя думаю врядли), а может полноценная версия ETS, в которой есть все что мы ожидали но так и не смогли дождаться, уважаемые форумчане может у кого есть ЗДЕСЬ аккаунт, скачайте... Мож че новенького есть в ней...

0

295

Yarik
Хватит мечтать.  :crazyfun: Это уже даже обсуждать стрёмно

0

296

Не парься этих торрентов и файлов нету на этом ресурсе вообще. Знаю по опыту.    Чо в поиске там ввведешь то и можно будет "скачать" и конено же за бабки, а в реале получишь ты ШЫШ.

Не будь таким наивным.

Вот тебе пример - http://www.fastdownloadaccess.com/download.php?q=18 whels of steel Euromod 2009&id=4128   Может кто качнет?   хахахах

Отредактировано JON2006 (2009-01-09 16:15:56)

0

297

Yarik написал(а):

может полноценная версия ETS, в которой есть все что мы ожидали но так и не смогли дождаться

да не может и не вряд ли, а точно и наверняка та, самая первая немецкая версия, что мы все давно скачали - и есть тот самый полный ЕТС. у ЫСЫ всегда было 2 версии игр - демка и полная! Разница - в демку можно играть полчаса. Лекарство - замена файлов exe от полной версии да и все... Так что если вы видите инстал размером в 300мб а не 150, не спешите капать слюнями, в надежде, что это расширенная версия с 50 грузовиками вместо 12, 1000 машин для трафика, польской картой, знаками и аи водилами, которые при виде вас мигают вам дальним светом и машут платочком. тоже касается и патчей! не стоит думать что в патче будут рация, экономика, бизнес, музыка и пр... так... пару багов исправят, поставят знак кое где, ну и может, как и заявляли сделают англию и дополнительные дороги по европе (что очень вряд ли)

не ждите от SCS чего то грандиозного! с их бюджетом и ресурсами это просто невозможно! их игры никогда не будут весить больше 500мб (и то наверно много), так что дважды подумайте, прежде чем покупать от Акеллы ДВД диск с надписью 18 стальных колес  https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5713-2.gif

+1

298

Включил на днях "игру" опять. Навеяло на такие мысли: любая мало-мальски хорошая игра вызывает интерес в процессе ее прохождения. Пусть это почти всегда связано с уходом от реальности, но постоянно развивается сюжет, открывается что-то новое, игрок постоянно в предвкушении чего-то, чего он не может предположить. А ЕТС, как и вся серии 18 стальных колес, это не самый лучший полигон для создания модов. И больше трех часов в нее могут играть только те люди, которые дополняют ужасающую серость игры своими мыслями плана: "А здесь я в кафе зашел", "А тут у меня колесо спустило".

+3

299

Mr KeeT написал(а):

Включил на днях "игру" опять. Навеяло на такие мысли: любая мало-мальски хорошая игра вызывает интерес в процессе ее прохождения. Пусть это почти всегда связано с уходом от реальности, но постоянно развивается сюжет, открывается что-то новое, игрок постоянно в предвкушении чего-то, чего он не может предположить. А ЕТС, как и вся серии 18 стальных колес, это не самый лучший полигон для создания модов. И больше трех часов в нее могут играть только те люди, которые дополняют ужасающую серость игры своими мыслями плана: "А здесь я в кафе зашел", "А тут у меня колесо спустило".

Наверное стоило добавить, что это IMHO!
К тому же причесывать под одну гребенку ЕТС и 18 WOS вряд ли стоит - по возможностям развития евротраки уступают даже первой части 18WOS.

0

300

alexmanuilov написал(а):

Наверное стоило добавить, что это IMHO!

А что, и так не ясно?

0