Хенд Мейд / Hand Made
Сообщений 151 страница 180 из 791
Поделиться1522008-09-28 22:38:19
пляяя...
я сконвертил но по просьбе одного человека, никому его не давал...
если кого волнует этот вопрос прошу в асю....
блин, зашел каз на форум кинуть а тут такое....даж желание отпало
Отредактировано newuser (2008-09-28 23:02:06)
Поделиться1532008-09-29 00:12:49
newuser
Авторские права тоже надо учитывать. Не важно, конвертируешь ты для всех, только своему знакомому или исключительно для себя. Если ты делаешь конверт модели по чьей-то просьбе, без разрешения автора, будь уверен, что твоя работа всплывёт сначала на одном сайте, затем на втором, а затем по всей сети. Ответственность за это понятно на кого ложится?
Вывод: не дали разрешения - не трогай!
Спасибо за внимание.
Поделиться1542008-09-29 08:02:05
блин и кому вы это рассказываете? я уже больше 2ух лет в моделлинге...
авторские права-шкаф на спичках, очень непонятная тема
я кстать нигде и не написал что именно я его конвертил, тобишь чужой труд я себе не присваивал, тут бы не отписался и не узнали бы...
ну да и неважно уже
у меня этого маза уже и нету даж ,есть он отныне только у одного человека, думаю лучше не говорить кто он, ато пойдут попрошайки терзать человека...
а уж человек этот делится им уж точно не собирается, такчто надеюсь что останется он отныне в единственном экземпляре)))
думаю тема закрыта....
_________________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________
ACHTUNG!!!! мод обновилсо (ссылка изменена)
скачать
хочу спасибо Лексану сказать за то шо научил меня в ЕТС конвертить со всеми фичами
Отредактировано newuser (2008-10-01 20:58:46)
Поделиться1552008-09-29 17:18:28
Надо все равно написать какой трак заменяет
Поделиться1572008-09-29 21:09:03
Gudvin
заменяет сканию Б
kinbolon
побоьше инфы в студию и всё будет))
кстати релиз каза 608в тормозит только отсутствие приемлемого салона...(беспалевный намёк на неоходимую помощь по инфе))))
к первому релизу прицеп уже имеется, надобно его немного до ума довести...там проблема совместимости имеется...с лексановыми прицпами
Отредактировано newuser (2008-09-29 21:11:24)
Поделиться1592008-10-01 22:09:41
ВНИМАНИЕ!!! мод обновилсо!!! добавлен автомобиль КАЗ 608в в связи с созданием салона для него(спасибо товарищу kinbolon'у)
если будет также мало комментов в принципе не вижу смысла выкладывать наработки тут...
Отредактировано newuser (2008-10-01 22:33:02)
Поделиться1602008-10-02 05:39:18
newuser,тягач что надо .Давно мечтал о таком раритете.Вот только меня одно смущает,почему сидя в салоне за окном темновато.Может на стекле тонировка?! .Жаль еще конечно,что руль буржуйский,ну да ладно переживем,только пожалуйста выкладывай свой работы.А то кто,кроме тебя,будет делать такие старенькие,советские грузовички .
Поделиться1612008-10-02 07:43:05
newuser
Молодец! Хорошая работа!
Только вот надо создать под такие вот раритеты Россию (это не в твой адрес, конечно, я просто выражаю свой взгляд). Ну не то как то ехать по центральной Европе и в трафике наблюдать КамАЗы, Колхиды
Поделиться1622008-10-02 09:13:03
а с комментами тут туго....небудет комментов советую просто не выкладывать ничегою люди зажрались просто...что в ETS что в AHL
спрашивается на кой тогда стараешься если некому ето и не надо..вот и задумываешься..правильно ли ты на халяву выкладываешь...
прицепчики то давай отгружай...а то тягать нечего...
а мы не привыкли к равнодушию..пускай люди ЭМОциально выражаются.,.а по наличию спасибо из 100 человек,..выразили спасибо 4 ?получается понравилось 4м из всего форума...бред.
..пускай здесь высказывают все мнения..недочеты советы..пожелания...должно быть общение...а не картинки с сслыками...поэтому все желание моддить для народа, молчанием его отбивает...и создается ощущение что никому оно и не надо...взять любой форум там везде идет активное обсуждение моделей ...тогда советую для каждого человека..мода сделать свою тему...чтобы в кажддой из тем писали...а не в одну кучу все.
емое откуда такие фотки нарыл...чудесник прямо.
Отредактировано Lexan (2008-10-02 14:39:03)
Поделиться1632008-10-02 11:45:33
а с комментами тут туго....небудет комментов советую просто не выкладывать ничегою люди зажрались просто
а нужно флуд аваций распускать чтоли?! тема эта не для комментов вроде "вау!", "супер!", и других туповатых американских слов, а для работ, которые делаете лично вы! а так же для обсуждения их возможных недочетов и прелестей. свою благодарность и уважение можно выразить с помошью кнопок "+" или "-" и судя по уважению, модели newusera пользуются популярностью. так что не надо провокации тут распускать!
Поделиться1642008-10-02 11:49:05
а с комментами тут туго....
вот и коменты... работа по салону и амимации просто супер... достойный ученик!!!
а вот по геометрии чего то не то.... хотя может это и не так значимо....
*** по второму релизу - КАЗ-608В: геометрия кабины вроде не такова... как то квадратно смотрится....
по фоткам совсем другое.... как-то вроде надо лобовое наклонить назад.... и заднюю часть (точнее верх задней части) тоже наклонить чуток вперёд...
*** и зад кабины у двух моделей не такой вроде.... на фотках видно , что задняя стенка не сплошная...
Поделиться1652008-10-02 16:44:12
kinbolon
блин где ты был када я его моделил.....
щас уже переделывать проблематично...
а по поводу стёкол...используется стандартная текстура, ненаю почему темно так....
bra2s
под комментами подразумеваются посты с критикой, багфиксами и пожеланиями к афтару в плане модели...пока вижу интерес только со стороны кинболона, за что ему большое спасибо
Поделиться1662008-10-02 18:03:01
kinbolon
блин где ты был када я его моделил.....
щас уже переделывать проблематично...
ну извините... жаль что уже проблематично переделывать...
Поделиться1672008-10-02 19:46:15
а нужно флуд аваций распускать чтоли?! тема эта не для комментов вроде "вау!", "супер!", и других туповатых американских слов, а для работ, которые делаете лично вы! а так же для обсуждения их возможных недочетов и прелестей. свою благодарность и уважение можно выразить с помошью кнопок "+" или "-" и судя по уважению, модели newusera пользуются популярностью. так что не надо провокации тут распускать!
ну почему если много постов то обязательно флуд? прост обсуждение темы активное может быть....
я то впринципе модельки делаю в первую очередь для себя, и мне бы гораздо проще было б их обсуждать по асе с реально заинтересованными людьми(коих я знаю человек 10), и раз уж я утруждаю себя, заливаю скрины, пишу тут посты то наверное я ожидаю от юзеров реакцию какую-нить, а ее нет....
плюсы эти мне до ж*пы впринципе ,живое мнение было б наамного лучше
к томуж баги тож надо ловить....они есть, я уверен(там даж пасхалка есть)) а о них никто не отписывается
как только появятся какие-нибудь серьезные наработки, перееду в отдельную тему....(на этом заканчиваем флуд(вот это уж точно флуд! за это извиняюсь канешн, развёл я тут... ) думаю всё понятно по данному вопросу)
Я ж не просто так тут выкладываю....всё будет еще тыщу раз дорабатываться, мод будет дополняться новыми моделями, за казпаком последуют еще два пака по 3 тягача (пока секрет какие, модели у мя уже есть))))) тем самым мы с ЛексаноМ заменим весь автопарк на русский и будет основа для руссмода)))) такчто всё неспроста! ыыы
салоны пока на стадии разработки...дверные обшивки надо делать нормальные и еще много всего, это всё будет....
Отредактировано newuser (2008-10-02 20:34:41)
Поделиться1682008-10-02 20:05:59
Баг нашел один: неправильно ориентированы вспышки на знаке автопоезд (3 лампочки на крыше). Внешняя модель хороша безусловно, а вот в салоне еще надо работать. Хорошо бы положить текстуру на весь интерьер (металл), а не на отдельные части. Повысить полигональность ручек на дверях, поприличней их оттекстурировать. Подрулевые лучше вообще убрать, или заменить правильной, но не анимированной моделью. А вообще, хорошо, конечно, что у моделлеров есть интерес к таким замечательным машинам.
Поделиться1692008-10-02 21:23:42
Грузинск горный тягач,вах! Боится гора и жара И на этом ещё и ездили...
Для полного комплекта неплохо б было сделать ещё МАЗ 504й и ЗиЛ 130й.
Мдек что хочу сказать по поводу самих Казов...В общем не плохо,но, опять же очень затемнены стёкла изнутри салона и огорчило то,что дворники неподвижны,надеюсь в последующих версиях исправится. Колхиды летающие со скоростью 120км/ч - это,конечно,прикольно,но неправдоподобно немного))) И подвеска,мне кажется,очень мягкая. И с зеркалами что-то у 608а непонятно...
Отредактировано Rock-80s (2008-10-02 21:55:49)
Поделиться1702008-10-02 22:49:19
а с комментами тут туго....небудет комментов советую просто не выкладывать ничегою люди зажрались просто...что в ETS что в AHL
Ну вот смотри я писал благодарность за Твои великолепные Камазы,мне bra2s сказал писать только по делу...Вот я и держу язык за зубами...скажи пожалуйста мне по делу сделали замечание,лично я не считаю что за благодарность надо что либо высказывать ,теперь пишу только по делу ,
А КАЗы классные получились +1 Завтра Автору поставлю
Отредактировано Дмитрий RUBBER DUCK (2008-10-02 22:50:46)
Поделиться1722008-10-03 09:07:59
Ну вот, еще немного и СССР-мод сделаем.
Поделиться1732008-10-09 00:39:34
Народ у меня камаз 5410 не появляется. Почему? И когда будет готов камаз как у сашка с иванычем?
Поделиться1742008-10-09 01:05:15
И когда будет готов камаз как у сашка с иванычем?
как ты сделаешь, так и будет готов!
Поделиться1752008-10-09 08:42:59
Он давно готов в паке, 3 камаза идут..не дури.
Поделиться1772008-10-25 23:37:53
Здрасти, Оставший от времени на целый год, без винды и винчестера я конечно же не знаю че тут случилося у нас решил представить вам на обозрение результат недолгой вобщем то работы, немогу сканвертить в эти новомодные стальные колёса, так что если может кому не лень, может кто нють и сконвертит эту бэтку 5440ого маза, а ещё лучше если ктото научит такого кроманьонца как я конвертить в эти "пулялки"...
Чтож, приступлю к описанию объекта Маз 5440v0.98B ну вобщем все дерьмовато: из-за левых чертежей оказалось ,что модель чутка(это я преуменьшаю конечно) "прилюснютее" , нет салона, рама нефига не сделана ,неправильная решетка, нету двигателя, дворников, множества деталей, какой-то кривой перед, лобовое стекло абсолютно нереальное, ну вобщем дела невповорот(язык заплетаецца, как написать не знац) ну вобщем бэтка она и в Ж... ...Женеве бэтка... Хотя вцелом маз напоминает... ...немножечго... Вобщем смотрити, обсуждайти, советуйти, ну и если кто может, то помогайте...
Чуть не забыл, пока размалёвывал модель, фото: [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Админы! простити! за тройной пост, просто не знаю где могут помочь!
Кого заинтюрюсовала пишите
Поделиться1792008-10-31 19:14:55
Хм... Даже не знаю куда обратится с таким вопросом, потому пишу сюда вот
Как можно в редакторе карты сделать подьемы и спуски на дорогах??? В хелпу по редактору карт етого увы не написано(
Отредактировано Ярослав (2008-10-31 19:15:23)
Поделиться1802008-10-31 19:38:03
Ярослав нажимаешь кнопку H. Затем щелкаешь по нужной части дороги (началу или концу, обозначенным красной или зеленой точкой) и тянешь мышку вверх или вниз. Есть другой способ: нажимаешь кнопку H, щелкаешь по нужной части дороги , включаешь 3D вид, подбираешь нужный угол зрения и кнопками Page up\Page down меняешь высоту выбранной точки.