Народ ведь умеет делать, так почему свое не придумает крутое.
Свое - это что? Давайте идеи....
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator » Хенд Мейд / Hand Made
Народ ведь умеет делать, так почему свое не придумает крутое.
Свое - это что? Давайте идеи....
Джо А почему кто то учить должен, можно и самому научиться главное желание Ведь хелпов уже куча.
новые модели траков
, дак моделей то уже столько!!! еще для педалей понаделали столько грузовиков (особенно европейских), что глаза разбегаются... давайте изобретем новый грузовик марки playtruck и слепим модель 3д а вот модели можно именем каждого пользователя называть
Продаю грузовик, 2009 Playtruck DiMONZ, 900 л.с. без пробега, цвет черный с пятнами крови забаненных юзеров и кусками мяса на бампере и колесах
M-O
Дично я для ЕТС еще ниоткого Грамотного конверта американца не видел. очнее видеть видел но всё приваты. Эти европейцы действительно надоели уже.
Schokk
Брависсимо. Умник?
Для меня моды это скорее эстетическое удовольствие. Если вы "Уважаемый" играете взахлеб в грузовички то я тока время от времени. А чисто по графике ETS круче. ETS это не значит что тока европейцы.
Отредактировано JON2006 (2009-03-08 01:30:50)
Сделал скины на "РеФ". Вот троечка из них.
P.S: Я не модостроитель Но... советую развивать отечественную технику: Мазики 500_ые, Кразы 256... Опять же мало затронуты в ETS "старые" Европейцы: "Мурзики" серии SK, Скамейки 112, 143 и т.д и т.п. Может кто-то ИХ и делает, но это капля в море по-сравнению с современными Европейцами. Америка конца 80_хх, начало 90_хх тоже актуальна. Не надо строить то что у многих есть, отличаясь малыми и незначительными деталями. Строить надо то что в РЕАЛЕ, колесит по просторам нашей необьятной Родины!
Отредактировано Romarios (2009-03-08 02:50:09)
Санчо
Тоже под шока решил закосить? Хотя бы скрин обрезал чтобы не палить себя
Schokk
Крууууть! Скин будет приватным?
Romarios
Полностью с тобой согласен, переделанные по тысячу раз скамейки с таким себе "дефолтным" тюнингом (дефолтный потому что и даже для тюнинга используются одни и те же детали) конкретно надоедают (видимо буржуи соревнуются между собой, у кого круче выйдет )
Актуальными есть грузовики евро-2 и евро-3 так как на наших дорогах их все больше и больше! (Европа потихоньку все сплавляет, у них машины не ходят так как у нас по 7-10 лет, ну лет пять до первой серьезной поломки поездит машина, подлампичат и на продажу, и никто там под ними не лазит, ну а большинство фирм да и частников в странах СНГ закупает их так как они недорогие относительно новых и в отличии от постсоветских марок такой автомобиль более надёжен, так что предлагаю взяться за них)
Ну вот...Аргументировал свою точку зрения, может кто прислушается))
Yarik если тебе надо спроси у Аськи потому что я дурак
Санчо прикольно!По видео конвертил?
D9DbKO у тебя тоже супер!!
Санчо
Без обид! Качественно, Но... смысл конвертировать "кривой дефолт"?! На форуме есть ссылки на грамотно_сделанный Classic Для HAULIN_а
Отредактировано Romarios (2009-03-09 17:50:04)
Romarios Снчала я делал другой трак но у меня не получалось вот я и решил дефолт. А то что он "кривой" может быть потомчто он мой ПЕРВЫЙ конверт.!
Отредактировано Санчо (2009-03-09 17:50:26)
Санчо
Он в самой игре "кривой", и ОН там не один такой. ПЕРВЫЙ здесь не при чём
P.S: Извиняюсь за флуд
Отредактировано Romarios (2009-03-09 17:53:22)
Ясно,знач наклеечка "дальнобой" это в украине типо мода такая
Женько
нет это так кто то когда то наклеел, в игре же на магнуме наклеел наклейку потому что делаю копию, ну только навание фирму изменил под свою
Привет всем форумчанам!
Из-за долгого отсутствия я вернулся не с пустыми руками.....
Как и обечал,я смастерил прицеп для МаЗа....
Итак,встречайте!
МаЗ 975830-3012 для МаЗ 6430
Оригинал:
Игра:
Жду комментарий и предложений!
Как только подредактирую модель и нарисую скрины-выложу!
Отредактировано Санёка 007 (2009-03-10 20:50:32)
и нарисую скрины-выложу!
Дай угадаю.Из Fruehauf'а сделал? А что за колёса? От бочки поставь.
Дай угадаю.Из Fruehauf'а сделал?
А вот и нет......мимо.......
А что за колёса? От бочки поставь.
Это само сабой.......просто первый раз в игре........так сказать "сразу с конвеера"
и нарисую скрины-выложу!
Я имел ввиду нарисую что-нибудь на тенте..........
Отредактировано Санёка 007 (2009-03-10 20:32:42)
Санёка 007
Непдохо сделал, молодец
Имхо помоему за базу можно было с разрешения OLS взять его трейлеры для МАЗа. Помоему Идеальные модели трейлера
JON2006
Ols не разрешит.И на связь с ним сейчас выйти проблемотично.
Джо
Через webmoney аккаунт нужно *по секрету*. =) Я так своё мнение высказал. =)
JON2006 а где ти нашел сваи мазги?
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator » Хенд Мейд / Hand Made