Научились бы сначала работать с материалами потом конвертировать брались!
Это не он конвертил,это он просто маты правил.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator » Хенд Мейд / Hand Made
Научились бы сначала работать с материалами потом конвертировать брались!
Это не он конвертил,это он просто маты правил.
Для начала мог бы спросить, тем более криво конвертированный. Я сам давно его уж сделал как нужно! Так что не вижу смысла в этой работе. Научились бы сначала работать с материалами потом конвертировать брались!
Сори что не так, просто как я тут на форуме прочитал, раз выложен мод на разных сайтах и не приватная модель то можно изменять текстуры и маты.... Извините если что не так просто с новыми матами более лучше стал отображаться в игре ну на мой взгляд так... я не конвертировал(а конвертировать воообще не умею, беру сконвертированные моды для етс) а только поправил маты и текстуры..... если вы против то могу и удалить.. с уважением Денис
Отредактировано ScaniaR (2009-02-05 12:21:58)
Привет всем!!!
BURZH,
просто ты наверно берёшь стандартный пмд......там всего 3 мата........переделать нужно.......
Yarik,
Iveco E440 Euro-Tech бы лучше смотрелась 3-х осная!!!а так норм.Как на счет реализа?
Санёка 007
Как по мне 2-х осная будет намного лучше ибо на европейских дорогах мало где встретишь такую же только с ленивцем, и потом, какому водиле нужна 3-х осная чтобы 20 т. в прицепе возить? Стараюсь сопутствовать реалистике по максимуму)
А насчет релиза я пока в раздумиях...
Отредактировано Yarik (2009-02-05 15:22:13)
Привет всем! Ден,как-то странно блестит весь автопоезд...советую не брать стандартные маты для прицепов,а брать за основу нормальный мат от грузовика.удачи!
Привет всем! Ден,как-то странно блестит весь автопоезд...советую не брать стандартные маты для прицепов,а брать за основу нормальный мат от грузовика.удачи!
Саня, я вот чет тока не понял. Это надо в сам архив, где папка vehicle, добавить папку automat??? а уже в папку автомат добавить mat'ы ?? сори если тупость написал просто еще учусь только или в аське Санек мне плиз напиши...
ХВАТЬ вам деревца выращивать уже...запарили
автомат тут не причем - смотри настройки самого мат.файла.и изменяй как нужно.
Так вот я и написал,что если взять мат от грузовика и исправить путь к тоджби-файлу и переименовать мат как в пмд,то прицеп сиять не будет.
привет всем!
Саня, я сделал, как обычно путем проб и ошибок.... вот что получилось:
P.S.
кому нужен, пишем в личку кину)))
-----------------------------------------------------------------------------
попробывал я тут конверить машину и столкнулся с некоторыми вопросами...
надо ли после конверта из хаулина в етс занова накладывать текстуры?
вообщем кто что может сказать про это?
P.S.
Сильно не ругайте я самоучка и действую методом тыка так что не по какому виде не занимался и не какую литературу не читал
путем проб и ошибок
если делать таким методом,то все получится я ведь тоже самоучка
в занозе всегда надо назначать текстуры
Отредактировано Санёка 007 (2009-02-10 18:36:22)
надо ли после конверта из хаулина в етс занова накладывать текстуры?
Открытие любой модели в занозе приводит к новому присвоению текстур и материалов.
ScaniaR, ну... если честно... что-то не очень получается((( текстуры стекла и решетки радиатора просто впечатляют с pmd накорябил что-то!
Самое главное получается...
Да... Пожалуй для начала это и есть самое главное. +1) за трудолюбие
Сильно не ругайте я самоучка и действую методом тыка так что не по какому виде не занимался и не какую литературу не читал
Способ правильный, особенно если начинаешь одним из первых, но сейчас посоветовал бы не тратить время на открытие того, что уже открыли до вас.
Отредактировано tomas-ind (2009-02-11 14:12:27)
The Great Bra2S понимаешь я еще тока начинаю первая моя конвертация которая выложена выше была еще хуже а будет время я и с этим разберусь))))
tomas-ind
спасибо...
Санёка 007
Все вы говорите мол "сильно не ругайте", а за что нам вас ругать то?
А пирожок ничего такой, откуда взял если не секрет, неужто Криминальная Россия?
Yarik
вас
мне 15 лет.....почему вас?
Криминальная Россия
Ну......кому Криминальная Россия,а кому "Украинские просторы"
Если автор разрешение даст,то завтра выложу!!!!
Санёка 007
Имел в виду что не один ты, много просто встречал таких записей и проорал с них
Ну......кому Криминальная Россия,а кому "Украинские просторы"
Ну а вроде такой есть в GTA потому и спросил)
Ну не для кого не секрет,что в моде УП модели с мода КР...
Разницы-то нет.
Но например для Санёка 007 конечно же удобней конвертить с колес,ибо там все уже настроено по порядку(текстуры всмысле),а с ГТА тяжелей конвертить,ибо там нужно разделять детальки по материалам...
Но есть очень удобный способ конвертирования моделей,без лишних мук,не знаю знают ли его или нет,но смотрю в теме скринов,Варио и Газель конвертировались не таким способов,очень мало текстур(например дверь в газели,внутри-синяя,без материла ткани!)
Вообщем,это дело 5 секунд(когда на отделение всех деталей может уйти до полудня).Перекидываем все детали модели с ГТА в модель ЕТС(ну например truck>obj:{0xD346A,0x0} (ABC)>....) и экспортируем модель(как бы для ЕТС),затем импортируем обратно и вуаля,все детали разъединились автоматически,без лишнего гемора...(на других занозах не проверял,я работаю 2.10 фильтр ЕТС(по надобности,в данном случае))....
Отредактировано Michelin (2009-02-12 01:06:48)
Yarik,
Michelin,спасибо за этот способ....думаю очень поможет конвертёрам
Привет всем!
Научился я тут конверить прицепы и конечно же захотелось поконверить, пробежался по темке в хаулина, старой, где еще ссылки были, нашел прицепчик бортовой и с тентом, думаю да чем черт не шутит вдруг повезет, скачал, открываю в занозе и каково было мое удивление, когда я увидел, что его мона сделать открытым, а с открытыми прицепами проблематично.... воообщем пол часа работы и вауля:
P.S.
Ну вот такое вот чудо получилось... Кому понравилось в ЛС пишите.... Вопрос к людям, правильно я ли я делаю что раздаю чьи-то работы, но со своей доработкой? Я не выкладываю это не где, просто раздаю людям в личное пользование.... Ответы пишите в ЛС, что бы не засорять форум...
------------------------------------------------------------------------------------------------------
ура товарисчи, у меня получилось воплотить в жизнь, то что и хотел, но еще не совсем, надо поработать с текстурами, но это уже завтра, а сегодян вот что сделал:
Сейчас выглядит это так: Должно выглядеть вот так:
Отредактировано ScaniaR (2009-02-12 19:26:50)
ScaniaR,
ты и стекло сделал......молодец...как сказать "добро пожаловать в наши ряды"
The Great Joe прикульно сделано!У нас рядом завод и точно такиеже ездят!
А ето приват?
Отредактировано БМВ (2009-02-13 13:15:48)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator » Хенд Мейд / Hand Made