а по мне так лучше 2 он более привычный =) ну или смотря под какой маз
Отредактировано pashka (2009-02-02 21:05:56)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator » Хенд Мейд / Hand Made
а по мне так лучше 2 он более привычный =) ну или смотря под какой маз
Отредактировано pashka (2009-02-02 21:05:56)
Санёка 007 1 лутше всего!!
D9DbKO Renault Magnum AE 350 (1992) BDF и Renault Magnum indegral BDF ето прыват? или нет?
А так всё .
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Санёка 007 Первий лутче.
Отредактировано Санчо (2009-02-02 21:50:53)
Санчо
выложу позже
Санёка 007
Конечно что первый)))
Санёка 007
по мне лутше 1 он больше встречаетса на мазах только если будеш делать сделай нормально а не так как у Lexan
что тахометр не видно полностю и спидометр Lexan не в обиду
Санёк, мне второй роднее! А для твоего маза по идее другой салон должен быть.....
а мне кажитса что санёк пусть сам вибирает какой салон будет ето все таки его МАЗ
Schokk
Так вот Санёк и попросил помощи с выбором у посетителей, если ты не заметил
Второй салон вообще КамАЗовский
Lexan
Второй это мазовский.....
Фоткал друг:
Schokk я и не спорю что он сам должен выбирать, но он просто спросил значит захотел узнать мнение людей, ну и каждый может выразить мнение, я же ему не приказал именно этот делать а просто показал что на таких моделях кабины как у него стоят вот такие салоны
Отредактировано ScaniaR (2009-02-03 12:31:34)
Санёк, мне второй роднее! А для твоего маза по идее другой салон должен быть http://s42.radikal.ru/i096/0902/8e/5c23e491a27at.jpg так вроде...
мне кажеться надо делать этот!
А мне понравился 1 салон от Маза скажите пожалуйста когда можно будет скачать этот салон для Маза заранее вам спасибо!!!
Невероятно растянулось обсуждение салона МАЗа)))) Неужели мне одному кажется, что салон просто должен соответствовать реальному прототипу?
Невероятно растянулось обсуждение салона МАЗа)))) Неужели мне одному кажется, что салон просто должен соответствовать реальному прототипу?
не тебе одному... мне тоже так кажется вот поэтому и выложил картинку салона так сказать родного
---------------------------------------------------------------------
Переделка мерена, а так же прицепа для него, до прицепа пока что не дошел... делаю пока что машинку.
до:
после:
P.s: надо сделать мат(т.к он один там) и будет на мой взгляд не плохая модель.....
Скоро сделаю прицепу.....
Отредактировано ScaniaR (2009-02-03 17:50:57)
ScaniaR
вот пример нормального мата:
material : "eut.dif_spec.add.env_nofresnel.fx" {
texture[0] : "plastik.tobj" - тобд текстуры
texture[1] : "/material/environment/vehicle_reflection.tobj"
ambient : { 0.400000 , 0.400000 , 0.400000 } - внешняя среда
diffuse : { 0.400000 , 0.400000 , 0.400000 } - расплывчатый
specular : { 0.0 , 0.0 , 0.0 } - зеркальный, отражающий
tint : { 1.000000 , 1.000000 , 1.000000 } - краска; окраска, оттенок, расцветка, тон
env_factor : { 0.6 , 0.6 , 0.6 } - хз
shininess : 100 - яркий; сияющий; блестящий
}
помоему самый нормальный мат....удачи тебе
Отредактировано D9DbKO (2009-02-03 19:06:16)
Привет всем.да....обсуждение затянулось из-за множества вариантов салонов....вроде первый с дисплеем (в етс смотреться будет круто) и второй вроде подходит для маза...вот немогу решить,какой все таки сделать....а третий выложенный салон требует огромной работы со стрелками...будет хуже анимация,чем у лексана(а он вообще король хекса).....так что вот...я в тупике.....
Отредактировано Санёка 007 (2009-02-03 19:34:15)
Санёка 007
Саня делай какой твоя душа пожелает, дабы что душа желает то лучше и получается...... что ближе к душе.....
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Не дал мне покоя прицеп и сделал его сегодня , вот что получилось...:
До: После:
Буду еще дорабатывать.... А в идеале хочу найти салон от такого мерена....
Отредактировано ScaniaR (2009-02-03 20:41:46)
СканиаР,глянь в паке салонов для ТЗ-мода....может найдешь.а так тандем прикольный выходит....
Санёка 007 делай любой!Твоё творение всем по вкусу!
Санёка 007 я вобще уважаю етого человека и поетому жду недождусь его МАЗ и Цистерну
Отредактировано Schokk (2009-02-03 23:24:08)
Ну чтож,завтра приступаю к салону...на бумаге набросал...вроде неплохо вышло...а какой вариант,не скажу будет сюрприз...всем удачи в создании нового автопарка для игры!
Fint чтож робота неплохая зделана Вольво хорошо ток жаль что мне вобще Вольви почти ненравятса
[mod]Schokk, такие комментарии здесь никому нафиг не нужны!!! "вау", "круто", и "неплохая работа" иди на тракпол постить!!![/mod]
Привет всем!
Гулял, гулял по сайтикам и привлекла мое внимание одна машинка
ей оказалась вольва 9700 т.е автобус, был он так сказать не очень хорошего качества и я решил его сделать
вот что получилось:
ДО:
ПОСЛЕ:
Это еще не все... Там в папке еще есть салон, буду его еще переделывать.....
P.S. Кому понравилось, пишите в личку-кину, но только после того, как сделаю салон...
Интересно, а Маузер это уже видел?
ScaniaR
Для начала мог бы спросить, тем более криво конвертированный. Я сам давно его уж сделал как нужно! Так что не вижу смысла в этой работе. Научились бы сначала работать с материалами потом конвертировать брались!
Отредактировано Mauser (2009-02-04 21:27:57)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator » Хенд Мейд / Hand Made