3иЛ 131,ГаЗ 53
Для педалей таких я не видел... Зил 133 ГЯ есть и 130 седельник,... есть вариант самосвала и с манипулятором, но они как-то мне не очень понравились.
Это что касается старых ЗиЛов...
Газ 53 со старой кабиной???? Я не встречал.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » поиск грузовиков и прицепов
3иЛ 131,ГаЗ 53
Для педалей таких я не видел... Зил 133 ГЯ есть и 130 седельник,... есть вариант самосвала и с манипулятором, но они как-то мне не очень понравились.
Это что касается старых ЗиЛов...
Газ 53 со старой кабиной???? Я не встречал.
ReKeTiR Таких грузовиков нет
Kamazist86 Я видел у тебя в скринах какой-то российский прицеп с жёлтыми бортами и синим тентом,скинь пожалуйста
ищу грузовик с МБР "скад".
У меня есть. Пиши в личку
у кого есть ссылочка на такой трак http://img177.imageshack.us/i/pttm00012.jpg/
у кого есть ссылочка на такой трак
Это нужно к автору ... как я понял он не охотно размещает свои (или не свои траки,) хотя может на своем Польском и возможно...
Вот этого я вообще понять не могу! На фига показываете? Если релиза нет, это что фокус такой? Или может модели еще не готовы.... не пишет ведь никто полностью. Показал и пропал!
Rexi
а подскажи пожалуйста мне ссылки каких то польских сайтов по игре
а подскажи пожалуйста мне ссылки каких то польских сайтов по игре
Если честно у меня пока нет мыслей о польских сайтах... предлогаю тебе посмотреть это в разделе сайты.... там наверняка есть много чего интересного....
Просто нужно найти то что тебе по душе.
Помогите пожалуста найтв вот такую вольву очень уж
хочется прокатится
У кого есть такой прицеп? Помогите пожалуйста
подскажите где можна скачать зарание спасибо
Отредактировано kamaz5460 (2009-09-21 22:06:52)
kamaz5460
Я так понял, официального релиза модели еще не было. Автор (скорее всего) - kamazist86, это к нему все вопросы. Так что я тоже присоединяюсь к просьбе - самому этот КАМАЗ во как нужен!
Если очень нужно, то я могу такой сделать. В 43-м масштабе
Если очень нужно, то я могу такой сделать. В 43-м масштабе
А потом конвертнуть его в ПТТМ
P.S.
Да неплохо бы в ПТТМ на таком покататься.
Народ у кого есть такие колеса как на траке? Желательно что бы были отдельно а не в сборке с другими:
Отредактировано Legionner (2009-09-22 13:43:30)
Legionner, вроде - они
kinbolon
Спасибо что ссылку такую китнул - полезная очень. А ещё знает кто-нибудь нгде можно скачать японские грузовики ISUZU GIGA, NISSAN DIESEL?
А ещё знает кто-нибудь нгде можно скачать японские грузовики ISUZU GIGA, NISSAN DIESEL?
на сколько я знаю - таких не было никогда...
а не у кого нету камаза как во втором сезоне дальнобойщиков?
kinobi_36, КамАЗ-5460 здесь
Автор (скорее всего) - kamazist86
не, это по-моему _Санёк_'и (Санёка 007) камаз...
Отредактировано Серёг@ (2009-09-23 22:31:11)
Серёг@, а скрин с Камазом из какой игры? Санёк для ЕТС кажись делал, а Камазист - для педалей.
RubberDuck, дело в том что и Камазист, и Санёка выкладывали скрины с КамАЗами из ДБ (в хенд мейде кажись), но у каждого своя модель. Камазист своего камаза ДБшного сделал на базе 54115 в который уже все давно гамают. Но скрин тот что выше не похож на 54115 камазиста, значит он Санёки получается... Если что не так, поправьте
Серёг@ Да это Камаз Санёки.Модель и у Камазиста и у Санеки исходная была одна-Лексана,но каждый ее конвертил по своему.Санёка бета-версию этого камаза выкладывал тут ,но ссылка давно умерла.
Серёг@
мне нужен не 5460 а 6460 5460 у меня есть http://sky.vsi.ru/upload/files/j7o7d1lb79h6je8.jpg
65201-1
http://sky.vsi.ru/upload/files/2zs4sy1ivkt6nsa.jpg
6460
вот какие мне нужны
[ex]Правила размещения изображений[/ex]
Отредактировано DiMONZ (2009-09-24 16:48:17)
kinobi_36, заблокировать бы тебя! Правила для всех едины - ВЫКЛАДЫВАЙ ПРЕВЬЮ, а не полноразмерные картинки!
по делу - ОНИ всем НУЖНЫ, ну и запросы блин! НУЖНЫ БЛИН!
Нету таких - никто не делал! Да и не зделает наерное никто!
kinbolon Может ктота и зделает но не скоро!
JOEY, конечно может сделают! Вот если кто то постарается найти хорошие чертежи, да и фотоматериал со всех ракурсов, для текстур и т.д. и т.п., для облегчения процесса, тогда бы и ктот взялся! А то блин мне НУЖНЫ!
Помогите найти и скачать прицеп из ДБ первой части
Denis97 Такого нет,но есть похожий,он лижит в файловой зоне
Скоро появится КамАЗ 65116!
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » поиск грузовиков и прицепов