PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

поиск грузовиков и прицепов

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Xedos написал(а):

в файловой зоне на 4 странице лежит вольва, полагаю с таким салоном как ты хочешь. Раньше с ее скачиванием были проблемы,но сейчас вроде все ок.

Xedos, спасибо.

+1

812

Пожалуйста выложите камаз 5460 из прицепом!
заранее спс.

0

813

KAMAZ Trucker
такие вопросы как ты тут задавал не совсем по теме - это тебе на будущее!!!

такой камаз смотри в моих постах выше,я уже выкладывал и прицеп вроде тоже кто то кидал...
а вообще пролистай файловую зону!!!

0

814

timoff
просто я первый раз тут на форуме=(

0

815

Если ли ссылка на мод КАМАЗ 5460 вместе с прицепами НЕФАЗ из "Дальнобойщиков 2" (жёлтого и синего цвета)?

+1

816

Ищу вот эти два трака, из тех что потерял после сбоя, где скачал не помню, может у кого есть или ссылка на сайт
http://dc255.4shared.com/img/yD6rzWS_/0.05958686702008609/pttm_00019.jpghttp://dc255.4shared.com/img/rhQDtSp-/0.4873874447083538/pttm_00032.jpg

+1

817

selonik Вот здесь вторая снизу Вольво есть.Вроде та же что на твоем скрине.

+1

818

Thrasher написал(а):

Вот здесь вторая снизу Вольво есть.Вроде та же что на твоем скрине.

Не это не та, на этой нет слеппера. Вот где-то сравнительно недавно скачал, а не помню где. Придётся опять кучу сайтов лопатить, чтобы найти тот где скачал эти траки. Тем не менее спасибо.

0

819

ищу даф 95 с короткой кабиной (скворечник на крыше) тандем. если у кого есть, дайте пожалуйста ссылку. спасибо заранее

0

820

selonik, тут они...

+1

821

Dirty Nature написал(а):

selonik, тут они...

Спасибо, ведь говорил, что недавно качал, а не мог вспомнить. Посмотрел и вспомнил именно оттуда качал. Спасибо. Пошёл качать.

0

822

selonik написал(а):

Спасибо, ведь говорил, что недавно качал, а не мог вспомнить. Посмотрел и вспомнил именно оттуда качал. Спасибо. Пошёл качать.

Не за что, подумаешь мелочь какая... Просто возьми создай текстовый файл, а в него копируй все полезные и неочень ссылки, в дальнейшем не придеться заново поисковик мучать...
Модинг начинается с Google...  :D

Отредактировано Dirty Nature (2010-12-25 00:45:48)

0

823

Dirty Nature написал(а):

Не за что, подумаешь мелочь какая... Просто возьми создай текстовый файл, а в него копируй все полезные и неочень ссылки, в дальнейшем не придеться заново поисковик мучать... Модинг начинается с Google...

Так у меня такое есть, и даже в опере в закладках куча сайтов, но ведь надо вспомнить на каком из этих многочисленных сайтов видел эти траки или качал. Именно в этом беда :canthearyou:

0

824

selonik, да я бы не сказал, что толковых сайтов так много, особенно если учесть, что на многих сайтах ссылки здохли... У меня их чуть более 20, которые касаются "педалей" именно... Может у тебя есть какие-то "секретные" ссылки, поделись плиз...  :offtop:   :crazy:

0

825

Есть ли у кого салон для DAF?

+1

826

есть ли где салон для интера9800?

0

827

Dirty Nature написал(а):

У меня их чуть более 20, которые касаются "педалей" именно... Может у тебя есть какие-то "секретные" ссылки, поделись плиз...

Да я даже незнаю, секретные или нет, т.е. на тех сайтах что у меня собраны, там не только посвящённые педалям, но и другим симуляторам из этой серии. Ну и на многих просто уже ссылки давно нерабочие. Просто такого количества модов как тут для педалей уже никто и не делает. На других сайтах очень мало обновлений. А у нас тут постоянно что-то новенькое. Я могу все сайты в текстовый закинуть и скинуть а там смотри что есть чего нет у тебя.

0

828

Кстати да.Я тоже смотрю что буржуи педальки забросили.Поляки вон клепают модели,но они в основном настолько тяжелые что призма тухнет.Да и бразильцы вроде работают,но там тюннинг специфический на любителя.
Видать кроме наших консерваторов и не кого не осталось.

0

829

Согласен, я только двух знаю, которые продолжают делать для педалей, Diseldog und  BlackAce, есть и другие, но что-то моды их мне не особо нравяться, так уж получилось, что запросы у меня к качеству завышеные, как для потребителя... Это не в упрек им, просто мое мнение...
selonik, скинь в личку плиз, посмотрю... Я хоть и рылся в интернете долго и нудно, но через поисковик тоже всего не найдешь, многие ссылки нашел через другие сайты и форумы...
Повторюсь: может все-таки у кого-нибудь завалялся Трафик от faraon?!...

Отредактировано Dirty Nature (2010-12-26 00:14:18)

0

830

Есть у кого русский автовоз с русскими машинами?

+1

831

Dirty Nature написал(а):

Повторюсь: может все-таки у кого-нибудь завалялся Трафик от faraon?!...

Завалялся.Держи -

0

832

PttM[vert], это не тот пак...

0

833

kinbolon написал(а):

stalker69 "шишиги" и "ракетницу" посмотри тут

Спасибо там целый склад грузовиков

0

834

Ребята,такого Интера для PTTM ни у кого нет?
может кто конвертил?можно и без прицепа...

0

835

мужики, где можно скачать салон для renault major? заранее спасибо

0

836

Thrasher написал(а):

Djord Подсказать если что не ясно,это запросто,а прописывать за тебя навряд ли кто будет,да если и скинуть их тебе все равно нужно будет прописывать их на базе.Вот скачай здесь хелп по прописке.Описанно все подробно и что самое главное доступно.

Огромное человеческое спасибо

0

837

парни ,у кого есть такие колеса как на картинке,именно с Овальными отверстиями!!!
скиньте плиз!!!

0

838

Вот эти посмотри...

+1

839

Dirty Nature

спасибо!!
но может у кого то еще есть,а то прописать адекватно не выходит!!!!

0

840

timoff написал(а):

но может у кого то еще есть,а то прописать адекватно не выходит!!!!

А в чём проблема при прописке?

0