в файловой зоне на 4 странице лежит вольва, полагаю с таким салоном как ты хочешь. Раньше с ее скачиванием были проблемы,но сейчас вроде все ок.
Xedos, спасибо.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » поиск грузовиков и прицепов
в файловой зоне на 4 странице лежит вольва, полагаю с таким салоном как ты хочешь. Раньше с ее скачиванием были проблемы,но сейчас вроде все ок.
Xedos, спасибо.
Пожалуйста выложите камаз 5460 из прицепом!
заранее спс.
KAMAZ Trucker
такие вопросы как ты тут задавал не совсем по теме - это тебе на будущее!!!
такой камаз смотри в моих постах выше,я уже выкладывал и прицеп вроде тоже кто то кидал...
а вообще пролистай файловую зону!!!
timoff
просто я первый раз тут на форуме=(
Если ли ссылка на мод КАМАЗ 5460 вместе с прицепами НЕФАЗ из "Дальнобойщиков 2" (жёлтого и синего цвета)?
selonik Вот здесь вторая снизу Вольво есть.Вроде та же что на твоем скрине.
Вот здесь вторая снизу Вольво есть.Вроде та же что на твоем скрине.
Не это не та, на этой нет слеппера. Вот где-то сравнительно недавно скачал, а не помню где. Придётся опять кучу сайтов лопатить, чтобы найти тот где скачал эти траки. Тем не менее спасибо.
ищу даф 95 с короткой кабиной (скворечник на крыше) тандем. если у кого есть, дайте пожалуйста ссылку. спасибо заранее
selonik, тут они...
selonik, тут они...
Спасибо, ведь говорил, что недавно качал, а не мог вспомнить. Посмотрел и вспомнил именно оттуда качал. Спасибо. Пошёл качать.
Спасибо, ведь говорил, что недавно качал, а не мог вспомнить. Посмотрел и вспомнил именно оттуда качал. Спасибо. Пошёл качать.
Не за что, подумаешь мелочь какая... Просто возьми создай текстовый файл, а в него копируй все полезные и неочень ссылки, в дальнейшем не придеться заново поисковик мучать...
Модинг начинается с Google...
Отредактировано Dirty Nature (2010-12-25 00:45:48)
Не за что, подумаешь мелочь какая... Просто возьми создай текстовый файл, а в него копируй все полезные и неочень ссылки, в дальнейшем не придеться заново поисковик мучать... Модинг начинается с Google...
Так у меня такое есть, и даже в опере в закладках куча сайтов, но ведь надо вспомнить на каком из этих многочисленных сайтов видел эти траки или качал. Именно в этом беда
selonik, да я бы не сказал, что толковых сайтов так много, особенно если учесть, что на многих сайтах ссылки здохли... У меня их чуть более 20, которые касаются "педалей" именно... Может у тебя есть какие-то "секретные" ссылки, поделись плиз...
Есть ли у кого салон для DAF?
есть ли где салон для интера9800?
У меня их чуть более 20, которые касаются "педалей" именно... Может у тебя есть какие-то "секретные" ссылки, поделись плиз...
Да я даже незнаю, секретные или нет, т.е. на тех сайтах что у меня собраны, там не только посвящённые педалям, но и другим симуляторам из этой серии. Ну и на многих просто уже ссылки давно нерабочие. Просто такого количества модов как тут для педалей уже никто и не делает. На других сайтах очень мало обновлений. А у нас тут постоянно что-то новенькое. Я могу все сайты в текстовый закинуть и скинуть а там смотри что есть чего нет у тебя.
Кстати да.Я тоже смотрю что буржуи педальки забросили.Поляки вон клепают модели,но они в основном настолько тяжелые что призма тухнет.Да и бразильцы вроде работают,но там тюннинг специфический на любителя.
Видать кроме наших консерваторов и не кого не осталось.
Согласен, я только двух знаю, которые продолжают делать для педалей, Diseldog und BlackAce, есть и другие, но что-то моды их мне не особо нравяться, так уж получилось, что запросы у меня к качеству завышеные, как для потребителя... Это не в упрек им, просто мое мнение...
selonik, скинь в личку плиз, посмотрю... Я хоть и рылся в интернете долго и нудно, но через поисковик тоже всего не найдешь, многие ссылки нашел через другие сайты и форумы...
Повторюсь: может все-таки у кого-нибудь завалялся Трафик от faraon?!...
Отредактировано Dirty Nature (2010-12-26 00:14:18)
Есть у кого русский автовоз с русскими машинами?
Повторюсь: может все-таки у кого-нибудь завалялся Трафик от faraon?!...
Завалялся.Держи -
PttM[vert], это не тот пак...
stalker69 "шишиги" и "ракетницу" посмотри тут
Спасибо там целый склад грузовиков
Ребята,такого Интера для PTTM ни у кого нет?
может кто конвертил?можно и без прицепа...
мужики, где можно скачать салон для renault major? заранее спасибо
Djord Подсказать если что не ясно,это запросто,а прописывать за тебя навряд ли кто будет,да если и скинуть их тебе все равно нужно будет прописывать их на базе.Вот скачай здесь хелп по прописке.Описанно все подробно и что самое главное доступно.
Огромное человеческое спасибо
парни ,у кого есть такие колеса как на картинке,именно с Овальными отверстиями!!!
скиньте плиз!!!
Вот эти посмотри...
Dirty Nature
спасибо!!
но может у кого то еще есть,а то прописать адекватно не выходит!!!!
но может у кого то еще есть,а то прописать адекватно не выходит!!!!
А в чём проблема при прописке?
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » поиск грузовиков и прицепов