Вроде КамАЗ 65115 в "Кубанском Раздолье" был...
Там 54115...
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » поиск грузовиков и прицепов
Вроде КамАЗ 65115 в "Кубанском Раздолье" был...
Там 54115...
Там 54115...
Там 6540, который похож на тот, что на скрине, поэтому и перепутал...
Отредактировано Dirty Nature (2010-12-01 17:03:08)
Там 6540
может 6460? 6540 - самосвал 4-х осный.
BrUISeR, да ты прав... Перепутал цифры...
Вобщем на этом сайте все сылки мертвы (файлфронт "рулит")... Может у кого-нибудь что-нибудь завалялось, интересуют GMC Astro 95, GMC General sleeper, Mack Cruiseliner and Sterling 9513?!...
Dirty Nature у меня есть почти-что все что ты запросил, но у меня есть привычка (незнаю, хорошая или нет) почти-что все грузовики проверять в игре и затем выкладывать по запросу. Вот сейчас разбираюсь с Mack Cruiseliner (там есть над чем поработать) у меня две версии с длинной базой и короткой. Выложу как только доведу доума. Остальные позже. А вот этого нет GMC General sleeper, но есть с другим слепером
Если нужен залью и его.
Дмитрий и Ко смотри тут, пост 117 ) один из грузов удобрения. Это интересно
КамАЗ 54105
Это интересно
Если нужен залью и его.
Заливай, заценим, спасибо...
МАЗ 103.476, ссылку поправь...
Отредактировано Dirty Nature (2010-12-02 18:26:32)
Dirty Nature MACK можешь забирать даже два Грузовики / Trucks
остальное позже.
может у кого осталась ссылка на газ-66 тягач с тюниногом?
заранее спасибо
Dirty Nature GMC Astro 95 ищи здесь
Грузовики / Trucks
Ищу легковой автомобиль русского производства(легковой). Кроме ВАЗ 2109.
Селюнин Андрей
Легковушек ваще мало, из русских только девятка есть. Ну ещё я начинал Волгу делать но пока не известно что с ней дальше будет.
Парни нет ли у кого-нибудь качественного Автовоза - европейца, может кто конверт делал из ETS, GTS.???
Нузно ощень
Парни нет ли у кого-нибудь качественного Автовоза - европейца, может кто конверт делал из ETS, GTS.???
Нузно ощень
Лови
http://depositfiles.com/files/8ijux1j1o
Отредактировано GaRilla (2010-12-07 17:44:38)
СЕРЁГА MAZ если сделаешь и будет все хорошо с ней, то зальешь?
Если нужен залью и его.
Давай!
selonik, этот GMC Astro 95, как ты правильно написал Smarty и Novaka, переделка оригинального Frisk, он у меня есть и я даже его слегка улутшил (добавил немного тюнинга и покрасок)... А автор того, что я спрашивал - Dieseldogg, впрочем у него этого грузовика уже тоже нет, как и остальных (спрашивал на его форуме), как то так... В любом случае спасибо, жду другие траки...
А автор того, что я спрашивал - Dieseldogg, впрочем у него этого грузовика уже тоже нет, как и остальных (спрашивал на его форуме), как то так... В любом случае спасибо, жду другие траки...
Я его тоже спрашивал, но видать те траки, а там есть и те что я тоже хотел бы скачать, уже не найдёшь. Этот файлфронт уничтожил тонны отличных моделей. Остальные чуть позже выложу. Точнее GMC что скрин показывал, так как Стерлинга такого у меня нет.
Отредактировано selonik (2010-12-07 22:38:46)
Этот файлфронт уничтожил тонны отличных моделей
Если есть скрины покажите, я у себя пороюсь, может найду!
Если есть скрины покажите, я у себя пороюсь, может найду!
Вот тут они все
http://dieseldogg.webs.com/trucks.htm
А траки что я например хотел бы найти вот список с того сайта:
GMC Astro 95
Kenworth W900a bicentennial
Coompany Volvo VN
Hellfire Peterbilt 379
Kenworth W900 aero
Kenworth W900 flattop
Peterbilt 377 flattop
Peterbilt 379 tri-axle
Peterbilt 359
Mack R-600 sa
Freightliner FLC
GMC General sleeper
Peterbilt 377
BJ & the Bear combo
TMC Peterbilt 379
White Western Star coe
International 9200 dc
Freightliner Century flattop
Kenworth W 900a flattop
Peterbilt 379 dc
Sterling 9513
Peterbilt 359 Custom
Кстати может глянишь у себя и что-то из этих.
http://playtrucksims.ru/viewtopic.php?id=628&p=20 пост 593
Заливай, заценим, спасибо...
Давай!
Уже в файловой зоне, качайте.
http://playtrucksims.ru/viewtopic.php?i … =6#p139665
Отредактировано selonik (2010-12-07 23:39:30)
А траки что я например хотел бы найти вот список с того сайта:
Надо подразбирать, я как то давно давно кучу всего сливал.... большинством так и не рулил....
привет,может немного не сюда,но это только по началу,только зарегился,больше так не буду в будущем!
я уже 6 лет играю в pttm,за это время собрал кучу тягачей,особенно американских и разнообразных прицепов!года два назад занялся тюнингом игры,то есть хотел всунуть в игру все что у меня было,проэкт завершаю,и надеюсь все будет работать!
пока у меня только два вопроса,а то у меня нет знакомых кто играет в эту игруху:
1) сколько можно внести в игру тягачей и прицепов?или ограничения нет?
2) у кого то есть эти тягачи с этого сайта http://www.freewebs.com/southrencustomt … erbilt.htm
если есть залейте их пожалуста!зараннее спасибо,кто отозвется!
если сделаешь и будет все хорошо с ней, то зальешь?
Конечно, я же для всех делаю!
сколько можно внести в игру тягачей и прицепов?или ограничения нет?
Почему нет ограничения всегда в чем то присутствуют, что до числа грузовиков и прицепов, то я набирал грузовиков до 50-ти больше в принципе было не за чем, а вот с прицепами выходила непонятная фигня, у меня просто игра не запускалась, при добавлении прицепов порядка 100. Так что ИМХО вообще нет необходимости "пичкать" Призму она и так бедная тормозит.
прицепов порядка 100
у меня прицепов 200,это самых-самых,которые вообще суперские,а тягачей вообще 6 гигов,тоже самые отборные,какого то старья или чтобы без тюнинга - таких вообще нет! Кстати,если кому что надо давайте скрины,если будет скину!
видяха GForse GTX 275, когда вливаю все прицепы,игра идет,но при встрече другого тягача,начинает тормозить,пока тот не проедет...а тягачи еще не все влил,многие переделываю и тюнингую,короче год этим занимаюсь уже)
я так понял,что мне прийдется многие прицепы удалить,особенно евро,так как они в основном тормозят!
хотя может, я где то что то не прописал,и игруха не въезжает,то есть она его видит и тянет,но воспринимает как инородный объект?или может какие то модели конфликтуют друг с другом...
короче,хз,буду разбираться,а по поводу кому что надо пишите!
timoff по поводу грузовиков я уверен, что у тебя такое колличество отражается только в шоуруме, но в игре у диллеров части этих грузовиков нет, в игре у дилеров могут присутствовать где-то 170 грузовиков из них порядка 40-50 повторяющиеся. Добавляя больше грузовиков, в игре какой-то исчезнет. Можешь сам всё проверить и если у тебя грузовиков больше этой цифры то увидишь, что не все они есть в игре. И потом, из-за такого количества грузовиков игра может вылетать, порой по непонятным причинам.
А по поводу то что ищем, ну например мой пост 681 глянь, может у тебя что-то есть из этих грузовиков.
javascript:to('selonik')
я покане вливал все в игру,ведь каждый надо тестануть,но твое замечание учту!
ща гляну что тебе надо!
кое что есть,только скажи как заливать на файлообменник,никогда этого не делал!!!
timoff Набери в гугле депозит (На английском) !!! Там уже разберешся (Ну нажмешь озбор ,выберешь файл с компа, Загрузишь , Копируй URL (Это ссылка на скачивание)вставишь URL в сообщение и вот все готово )
Ну дальше надеюсь разберешся
P.S
Если что не так то поправьте меня
Или если будет не понятно напиши я подробней объясню .
Отредактировано GaRilla (2010-12-08 13:40:29)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » поиск грузовиков и прицепов