PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тех. помощь

Сообщений 751 страница 780 из 1001

751

laza-truck написал(а):

в прописке параметр offset:"<0 0 0>" по нулям должен быть

да они стоят по нулям...

Да еще одно мужики...
Взял башмаки объединил с другим объектом который в игре нормально отображается...сделал после объединения сброс, башмаки стали туда куда надо...но тот объект к которому были присоединены теперь не там где надо...мистика... :D  :canthearyou:
P.S. я уже не могу в чем же причина....как это исправить... :(  :(  :(

Отредактировано Fantom (2010-05-08 14:18:41)

0

752

Fantom написал(а):

Конкретизируй пожалуйста, а то не совсем понял как ты это увидел и как исправить....

Выложи скрин вид слева всего грузовика и башмаки тоже.
Скажи это  у тебя проблемы такие только с этим грузовиком. Ну например возьми эти башмаки и пристрой их к любому другому сохрани, пропиши и посмотри как  в игре будут отображатся.

0

753

Fantom написал(а):

Взял башмаки объединил с другим объектом который в игре нормально отображается...сделал после объединения сброс, башмаки стали туда куда надо...но тот объект к которому были присоединены теперь не там где надо...мистика...

Башмаки присоединял к объекту или объект к башмакам?

kinbolon написал(а):

Парни, вы хоть правильно отписываётесь - matrix или матрикс...

От перемены мест слагаемых-сумма не меняется.Так же и с буквами,словами и смыслом...
Люди.Просветите пожалуйста кто нибудь назначение окна Perspective
http://i068.radikal.ru/1005/4c/09d229d75a20t.jpg

Отредактировано Thrasher (2010-05-08 20:01:52)

0

754

Thrasher написал(а):

Просветите пожалуйста кто нибудь назначение окна Perspective

То же что и 3D но только сдесь можно выделять двигать детали в общем работать с ними, что нельзя делать в 3d, там только просмотр.

+2

755

selonik. Благодарю.Я как то пытался разобраться,вроде и удобно.особенно в режиме точек работать,но после того как я ракурс поменял у меня рама поперек и в других окнах получилась.Посижу,поразбираюсь.

0

756

selonik написал(а):

Скажи это  у тебя проблемы такие только с этим грузовиком. Ну например возьми эти башмаки и пристрой их к любому другому сохрани, пропиши и посмотри как  в игре будут отображатся.

Да проблема только с этим грузовиком со всеми другими все норм.

Thrasher написал(а):

Башмаки присоединял к объекту или объект к башмакам?

Башмаки к объекту...
selonik
Вот скрин: http://i067.radikal.ru/1005/16/fd541baafd18t.jpg

0

757

Посмотри на скрин:
http://s59.radikal.ru/i166/1005/99/b95878a936c4t.jpg

И второе выложи в спойлере что у тебя прописано в файле !desc из папки base

0

758

Ребята такая проблема-целый день пытаюсь записать звук двигателя из видеоролика,но получается какая то чепуха. Запись получается практически не слышимая.Индикатор-идет практически ровная полоса.Пробовал менять частоты,другие настройки-ничего не помогает.Потом я поднимаю звук,но это возможно сделать только при помощи функции "поднять громкость на 25%"-так и тыкаю ее пока не подниму громкость на максимум.Но все бы ничего,еслиб,в результате этих манипуляций,не ухудшалось качество. А так получается турбину слышно превосходно,а остальное-ведро с гайками. Пробовал писать,как на стандартной программе звукозаписи,так и на Audacity-результат один и тот же. Может кто знает в чем проблема-подскажите пожалуйста.

0

759

selonik

Вот:
http://s47.radikal.ru/i115/1005/05/e530b7c478bbt.jpg

selonik написал(а):

И второе выложи в спойлере что у тебя прописано в файле !desc из папки base

Свернутый текст

type:"base"

model:"mantga.psm"
               material0:"driver: driver.mat"
               material1:"kabina: biale.mat"
               material2:"salon: aluminio.mat"
               material3:"szklo: szklo.mat"
               material4:"chrom: szarawe.mat"
               material5:"czarne: czarne.mat"
               material6:"salon2: szare.mat"
               material7:"bamper: czarne.mat"
               material8:"maska: czarne.mat"
               material9:"koto: chuj.mat"
               material10:"fara: lights.mat"
               material11:"rama: chuj.mat"
               material12:"seat: white.mat"
               material13:"zerkalo: crome_part.mat"
               material14:"czar: kurwiszon.mat"
               material15:"chom2: chrom.mat"
               material16:"swiatla: czesci.mat"
               material17:"orange: orange.mat"
               material18:"bawmak: kurwiszon.mat"
               material19:"chom: chrom.mat"

0

760

oq37
Посмотри на сколько у тебя стоит громкость в столбике лин.вход(это на панели пуск справа где часы, значок динамик нарисован кликни по нему два раза и там разберёшся)

0

761

Жека28 написал(а):

Жека28

Все стоит на максимум.

0

762

oq37
Тогда может с настройками эквалайзера что то?
У меня когда запишешь звук для нормальной громкости надо немного прибавить,раза 2 по 25% вполне достачно,а у тебя сколько?

0

763

Жека28 написал(а):

раза 2 по 25% вполне достачно,а у тебя сколько?

Т а я тыкаю,сколько возможно. ТОлько тогда что то появляется. А что может быть с эквалайзером?

0

764

oq37 написал(а):

А что может быть с эквалайзером?

Ну попробую всё скинуть или даже выключить если у тебя конечно и так не стандартные настройки стоят

+1

765

oq37 Если я правильно понял,ты звук из видео через микрофон записываешь?Намного удобнее звук из видео вытаскивать конвертированием.Попробуй скачать какой-нибудь видео/аудио конвертер,я например  пользуюсь Xilisoft`ом,и сконвертировать видео в mp3 или же в другой звуковой файл,который открывается аудио редактором.

+3

766

Xedos
Верно это самый лучший вариант!
Но через звукозапись всё просто как 2х2,я сам им пользуюсь,потому что нет программ знакомых,а где то искать,качать время нет

0

767

Xedos написал(а):

через микрофон записываешь?

Нет,просто запускаю видео и нажимаю запись.Сейчас попробую конвертировать. В любом случае,парни,спасибо.
Парни я что то не вкурю как скачать видео с Ютуба.

Отредактировано oq37 (2010-05-10 18:11:58)

0

768

щас покопался в инете...
есть програмулька - AoA Audio Extractor - извлекает музыку из видео....

Это интересно

+1

769

kinbolon написал(а):

есть програмулька

Только ссылка там не работает.А пограмулька,помоему,что надо.

0

770

есть вот на торентах...

Это интересно
Это интересно

или на офсайте - Это интересно

Скачть видео с Ютуба

Отредактировано kinbolon (2010-05-10 19:05:01)

+1

771

oq37 написал(а):

как скачать видео с Ютуба.

Вот есть videosaver,просто вставь эту ссылку javascript:var%20s=document.createElement('script');s.src='http://videosaver.ru  адресную строку на странице нужного тебе ролика
Правда он у него бывают сбои,но я довольно много роликов через него скачал,попробуй и ты

0

772

oq37 написал(а):

Парни я что то не вкурю как скачать видео с Ютуба.

Вот бесплатная программа ей качаю в архиве написано как очень проста и удобна в использовании. К тому же может сразу сохранять в разных форматах.
http://www.4shared.com/file/C9wAtEMG/save2pc_light.html
Можно без видео в mp3 сразу сохранять затем со звуком работать.

+1

773

Блин запарился я с этим ютубом.Что только уже не пробовал- ноль. Одна програмулина пишет ошибку,другая нот фонд. Конченный он какойто,этот ютуб.Парни не знаю уж ,что дальше делать.Звуки же классные,не охота отступать.

0

774

oq37
http://videosaver.ru/ - Заходишь на этот сайт, вставляешь ссылку Ютубовскую с видео..и качаешь...

+1

775

Млять.Этот ютуб действительно какой то заговоренный,уж часов пять грохнул,а результата 0.Есть еще какие нибудь способы кроме как выше описанных?

Так.Видео вытащить не получилось,но и хрен с ним.Требуется звук,его то и получилось вытянуть в формате мр3.Теперь осталось разобраться с конвертированием,нарезкой и пропиской.Как стянуть узнал отсюдова.,там же и переход на сам сервис.Все быстро,БЕСПЛАТНО и просто.Пусть у разрабов сервиса бокал будет всегда полным,а пиво в нем холодным!

Отредактировано Thrasher (2010-05-12 04:38:28)

+1

776

Thrasher написал(а):

Есть еще какие нибудь способы кроме как выше описанных?

Последняя версия download master'a хорошо качает с ютуб. 2 дня назад по крайней мере работала. Ещё есть прога I-Sound WMA MP3 Recorder Pro, она записывает всё что доносится из колонок. Я ей музыку с myspace беру.

+2

777

DiMONZ доунлоадмастер последний выдает - запрещенная ссылка,закачка прервана.Покрайней мере несколько часов назад так было.На торрент трекере на форуме посоветовали.

DiMONZ написал(а):

I-Sound WMA MP3 Recorder Pro

,а за эту прогу благодарю.Испытаю что за диво-дивное.
В каких форматах она может писать и сохранять?

0

778

Thrasher написал(а):

В каких форматах она может писать и сохранять?

Во всех популярных аудиоформатах. mp3, ogg, wma, wav, ape. Всё настраивается.

+1

779

Благодарю.Пойду скачаю.

+1

780

Thrasher Я делаю так.
Открываю Internet Explorer вставляю ссылку с видео жду пока видео загрузится полностью на ютубе, потом открываю Мой компьютер сервис => свойства папки => Выбираю показывать скрытые файлы и папки (Если у тебя отображаются скрытые файлы и папки то ненадо).
Далее: C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temporary Internet Files
Папка Admin это имя пользователя у тебя может называться по другому.
В папке Temporary Internet Files ищешь фаил видео, обычно видео называется videoplayback?ip.......
После того как перенесёшь файл на рабочий стол у него не будет формата и ставишь формат допустим .mpg
Ну или программой Realplayer, но у меня с ней были проблемы.
http://www.youtube.com/watch?v=9fbSSmYjp24
Дерзай :)

Отредактировано luaz969m (2010-05-12 05:31:46)

+1