PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тех. помощь

Сообщений 721 страница 750 из 1001

721

kinbolon
После всех манипуляций нажимаю сбросить, а не сбрасывает...почему-то... В чем проблема???

0

722

подскажите пожайлуста,как сделать так,чтобы руль крутился,а то когда на поворотах поворачиваю,фура идет в поворот,а руль как вкопанный на места?

0

723

Ребята помогите уже просто не могу..нервов не хватает....
Делаю башмаки сзади на раме, в занозе все нормально там где надо находятся....Но в игре висят над рамой....что сделать??? уже просто сил нет что не пробовал... :canthearyou:  :'(

0

724

KENWORT написал(а):

подскажите пожайлуста,как сделать так,чтобы руль крутился,а то когда на поворотах поворачиваю,фура идет в поворот,а руль как вкопанный на места?

Только через занозу

0

725

KENWORT Как у тебя руль называется?Имя детали?
Fantom Скорей всего причина в расположении и положении матрицы.Попробуй ее повертеть и расположить на примере той запчасти что отображается нормально.

0

726

Thrasher
деталь отображается не правильно даже если ее объединить с нормальной деталью...

0

727

Thrasher написал(а):

KENWORT Как у тебя руль называется?Имя детали?

незнаю.мне дали ссылку на рено евро,я скачал,а там такая проблема(((

0

728

KENWORT тоесть в занозе не смотрел?
Fantom если в занозе нормально,а в игре нет,пробуй вертеть и распологать матрицу.

0

729

KENWORT написал(а):

незнаю.мне дали ссылку на рено евро,я скачал,а там такая проблема(((

Это не с тем Рено проблема что я ссылку дал в поиске?

Fantom ты можешь скрины показать и в занозе и в игре, а то так на словах не понятно, что у тебя не получается.

Отредактировано selonik (2010-05-07 20:09:03)

0

730

selonik написал(а):

Это не с тем Рено проблема что я ссылку дал в поиске?

да

0

731

KENWORT написал(а):

да

В файловой зоне пост 5 там есть не плохой салон для Рено скачай и замени в папке с грузовиком папку interior. Там всё работает.

+1

732

selonik
Вот так выглядит в игре, это я башмаки хочу сделать, да и с другим объектом любым такая же ситуация!
http://i082.radikal.ru/1005/a8/74dd96f2300et.jpg

А вот так в Занозе: http://s45.radikal.ru/i110/1005/48/5a5469719821t.jpg

0

733

Возьми для начала скачай другую занозу. Не русскую.

Занозы много на выбор. http://search.4shared.com/network/searc … mp;start=0
Лично скачал эту и распаковал, рабочая
http://www.4shared.com/file/88097074/69 … 1.html?s=1

Затем сделай то что советовал kinbolon. Если не получится посмотрим дальше.

0

734

Спасибо! Сейчас попробую!
По идеи нужно открыть новой занозой, и просто пересохранить...???

0

735

Fantom написал(а):

По идеи нужно открыть новой занозой, и просто пересохранить...???

Открываешь в новой занозе, так же как и в своей, затем делаешь то что советовали и экспортируешь грузовик. Смотришь в шоуруме или в игре.

+1

736

selonik
Тоже самое и с другой Занозой... :(
Что характерно что даже если они не одним объектом (ну не сами по себе) а объедены с объектами другими которые нормально правильно находятся на том месте где нужно...тоже так же отображаются... и любые объекты кроме башмаков тоже не правильно отображаются!!! :dontknow:

Отредактировано Fantom (2010-05-08 00:27:03)

0

737

Выложи скрин одной детали в занозе.

0

738

selonik
Скрин одних башмаков??? Без машины???

0

739

Fantom написал(а):

Скрин одних башмаков??? Без машины???

Да

0

740

selonik
Вот: http://s002.radikal.ru/i200/1005/34/c4874ee00f6ct.jpg

0

741

Скажи а ты команду Display/Local Axes/Reset to Parent или Reset to World для других деталей грузовика выполнял? И ещё попробуй на всякий случай поднять матрицу от башмака выше центрального дамми.

+1

742

Reset to World, для других....
А с башмаками еще поиграюсь....

0

743

Сдается мне что дело всеже в матрице.Если как говорит selonik просто приподнять результата не даст,то пробуй матрицу разворачивать.К примеру если у тебя синяя стрелка смотрит вперед то разверни ее назад и т.д. Если отображение в игре поменяется то дело в матрице.А когда достигнешь нужного отображения то можно и объединять.
Вообщем подвигай ее выше-ниже,взад-вперед,поверти.
У меня такое с топливными баками было,часа два разбирался.

0

744

Для матриц на деталях никогда не игрался, сброс всегда делаю и они нормально отображаются и становятся на своё место, особенно после того как вертел деталь или уменьшал увеличивал, правда было что одна деталь после сброса не вставала на место, но я ей сброс раз пять сделал и всё стало так как должно быть. С другой стороны когда матрица у меня на некоторые детали была ниже центрального дамми эти детали не корректно отображались, например весь грузовик просто в игре проваливался под землю на уровень рамы. Тоже думал. думал, потом поднял все матрицы выше уровня дамми и всё в игре  встало на место. По крайней мере у меня была такая проблема. А на скрине что Fantom выкладывал первый раз в занозе видно что очень много деталей от грузовика имеют матрицы ниже уровня центрального дамми. Может это поможет если поднять все в грузовике и естественно в башмаках. В общем если что не получиться вечером будем думать дальше.

0

745

с потолка (просто догадка - не проверял сам) - bmx или bmn раздвинуть попробуй - может поможет...

+1

746

сидел и вчитывался - не мог понять об каких матрицах речь идёт, неужели что то в мире моделирования пропутил???  :O
Парни, вы хоть правильно отписываётесь - matrix или матрикс...

+1

747

laza-truck написал(а):

с потолка (просто догадка - не проверял сам) - bmx или bmn раздвинуть попробуй - может поможет...

Пробовал не помогло....

Thrasher написал(а):

Сдается мне что дело всеже в матрице.Если как говорит selonik просто приподнять результата не даст,то пробуй матрицу разворачивать.К примеру если у тебя синяя стрелка смотрит вперед то разверни ее назад и т.д. Если отображение в игре поменяется то дело в матрице.А когда достигнешь нужного отображения то можно и объединять.
Вообщем подвигай ее выше-ниже,взад-вперед,поверти.
У меня такое с топливными баками было,часа два разбирался.

Пробовал двигать...нечего не помогло...или может не правильно тебя понял...

selonik написал(а):

А на скрине что Fantom выкладывал первый раз в занозе видно что очень много деталей от грузовика имеют матрицы ниже уровня центрального дамми. Может это поможет если поднять все в грузовике и естественно в башмаках. В общем если что не получиться вечером будем думать дальше.

Конкретизируй пожалуйста, а то не совсем понял как ты это увидел и как исправить....

Отредактировано Fantom (2010-05-08 11:31:55)

0

748

Fantom написал(а):

Пробовал не помогло....

ты башмаки отдельным psm делаешь или вместе с грузовиком в одном?

0

749

laza-truck
в месте с грузовиком, но отдельно делал бачок для автономки (отдельным psm) в Занозе бачок находится там где надо а в игре нет...

Отредактировано Fantom (2010-05-08 11:48:46)

0

750

Fantom написал(а):

в месте с грузовиком,

хз - пока не сталкивался с такой проблемой...

Fantom написал(а):

но отдельно делал бачок для автономки (отдельным psm) в Занозе бачок находится там где надо а в игре нет...

в прописке параметр offset:"<0 0 0>" по нулям должен быть

0