PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тех. помощь

Сообщений 661 страница 690 из 1001

661

selonik написал(а):

Ты дефолтного Питера переделываешь?

Да.

0

662

oq37 написал(а):

Да.

Так ты только заменил одну папку на другую и ничего больше не делал с салоном?

0

663

selonik написал(а):

Так ты только заменил одну папку

Ничего. Подозреваю что-то еще нужно.

0

664

Иногда бывает что некоторые текстуры для солона находятся в папке share а ещё проблемы могут возникать из-за дефолтного грузовика. Попробуй изменить название самого грузовика в файле description и саму папку с названием грузовика.

0

665

Короче,бился я с тем интерьером-результат нулевой. Уж и всю папку share в интерьер кидал иничего. Решил попробовать другой интерьер, с 389 Питера. И вот ,что с ним получается-http://s61.radikal.ru/i171/1004/e1/3a93f3c35725t.jpghttp://s43.radikal.ru/i100/1004/62/2d812a683ce5t.jpg.
Когда красишь в обычный цвет-порядок. Но когда выбираеш любую раскраску-вот такая хренотень.
Видимо придется оставлять дефолтный салон. Знать бы как делаются подсветки рации и других приборов,можно и из дефолтного неплохо замутить. Подскажите,пожалуйста,кто что знает по этим вопросам.

0

666

Через занозу нужно переделывать подсветку. Если хочешь начинай осваивать.

0

667

У меня есть диск(пиратка) антология дальнобойшиков,так вот на ХР нормально шла  PTTM а шас стоит win 7 max  и выдаёт вот такую ошибку

"we are sorry,but the operating system failed to provide
the window to render the game graphics in.please consult
the game manual for known workarounds that might
improve the game`s compatibility with your hardware"

Перевод ГУГЛА
"Мы сожалеем, но операционная система не смогла обеспечить
окна, чтобы сделать игровой графики.пожлуйста  консультации
руководство к игре для известных решений, которые могут
улучшить игру  с  совместимость с оборудованием"

А когда подключен к интернету и запускаю с "Исправление неполадок совместимости" выдаёт следуюшую ошибку
"Corrupted installation.Reinstall application from original CD"

Перевод ГУГЛА
"Поврежденный применения installation.Reinstall из оригинального CD"

AMD Sempron(tm) Processor 3100+ 1.81Ghz    Озу 2 гб
Видеокарта Nvidia 8600 GS

Отредактировано Robertio (2010-04-17 19:04:46)

0

668

Robertio При запуске игры вылазит окно,попробуй в нем поставить самые высокие графические эффекты.

0

669

Thrasher
Теперь выдает ошибку "Игра поврежденна,пожалуйста переустановите игру

0

670

Robertio А при возврате настроек на стандартные?
Вообщем то как я заметил проблема запуска на Семерке решается методом танца с бубном вокруг параметров шейдеров и разрешения экрана.

0

671

Thrasher
А шейдеры стоят на БЕЗОПАСНОМ РЕЖИМЕ и другого выбора нету =( уже 3 версии пробовал ставить везде одно и тоже!

0

672

Robertio Покажи скринами параметры при которых ты пытаешся запустить игру.

0

673

Thrasher
Всё получилось! надо было Дрова на видяху обновить =)Мастер хренов поменял и походу дрова старые поставил,шас обновил,и все как по маслу,спасибо тебе!
А как + ставить,а то че то не ставиться?

Отредактировано Robertio (2010-04-18 01:34:41)

0

674

Robertio написал(а):

Всё получилось! надо было Дрова на видяху обновить =)Мастер хренов поменял и походу дрова старые поставил,шас обновил,и все как по маслу,спасибо тебе!
А как + ставить,а то че то не ставиться?

Ну и замечательно.За плюс не парься,это не основное.

0

675

Thrasher Ну всё же надо же ставить,наверное после нескольких сообшений можно будет

+1

676

Robertio Если ни че не поменялось,то после 10 сообщений можно будет плюсовать/минусовать и появится допуск к личным сообщениям.

0

677

Помогите чего то не запускается,вылетает ошибка:
http://s46.radikal.ru/i112/1004/af/5253ec6d9da8t.jpg
нажимаю ок и вылезает вот это:
http://i066.radikal.ru/1004/2d/b27c4a9e4c6ct.jpg
в чем проблема??

Отредактировано Renault_73 (2010-04-19 16:41:49)

0

678

Renault_73 До Семерки нормально запускалось?Если еще не проделывал следующие то попробуй:
-обновить дрова
-поколдовать при запуске игры с показателями шейдеров и разрешения экрана.
Если комп мощный то возможны проблемы с запуском при низких показателях графических эффектов.

0

679

подогнали мне тут один прицеп разлочить из пттм..WOmbat автор, 40 метров весит., какого было мое удивление когда внутри я увидел..полностью ехешник от гта са, нфс, какаято белеберда на испанском..куча каракуль..

удалив весь этот бред я получил файл 2метра весом...спрашивается на *** так было лочить....и самое удивительное как оно работает то в игре с кучей мусора..честно я в шоке был..ржу..уже второй час...

0

680

Lexan написал(а):

ржу..уже второй час

Представляю сколько ужё ржёт тот кто его сделал. :crazyfun:

0

681

Lexan написал(а):

WOmbat

Оно и не удивительно, вечно у этих западных всё через одно место. Cкачал вольву FH12, так не мог понять от чего тормозит в игре. А там в дескрипшне было прописано более 300 материалов, и большинство из них несуществующие  :smoke:

Отредактировано Серёг@ (2010-04-20 04:45:25)

0

682

Renault_73 Была та же самая ошибка обновил видео дрова и все запустилось!
Обновил с диспетчера устройств(Автоматический)

0

683

Всем привет . У меня проблема .
Стоит : Windows XP sp3
Комп полностью соответсвует игре , ИГРА уже запускалась много раз . .
Игра : НЕ от буки , повидимому пиратка =(
Суть проблемы : Скачал из интернета 242 мб игру (Обычную НЕ РУСС МОД) , разархивировал 2 образа , установил . Запускаю игру -> Играть -> И ничего не происходит , даже игры в процессе нет . Выбирал все разрешения , всё равно незапускаеться
Подскажите что можно с этим зделать .
Зарание спасибо .

P.S на компе есть бета версия (1 час игры) и запускаеться и играеться хорошо , ну только 1 час =((( а эта непашет =(

Отредактировано Feromon (2010-04-20 20:32:29)

0

684

Feromon написал(а):

P.S на компе есть бета версия (1 час игры) и запускаеться и играеться хорошо , ну только 1 час =((( а эта непашет =(

Когда у меня было установленно две игры то они тоже не хотели запускаться. Т.е. я установил одну на диск D  потогм ещё раз проинсталировал другую версию на другой диск. Работать отказались обе. Попробуй полностью удалить игру и демо версию с компа и по новой установи. Я пока всё не удалил и не вычистил игра не пошла.

0

685

Feromon написал(а):

разархивировал 2 образа

Пттм на 2 образах? :D  она от силы весит 200мб, скачай локализованную от буки и поставь, пути в реестре другие связок с бэткой быть не должно, и все должно работать :yep:

Отредактировано stalker45 (2010-04-20 21:34:57)

0

686

selonik присойденяюсь к твоим словам, у меня тоже такое было.

0

687

Спасибо , всё заработает . Да я и сам дурак что недодумался до этотого . Всем спасиб

0

688

stalker45 написал(а):

Пттм на 2 образах?

У меня тоже на 2 образах,кстати с этого сайта ссылку брал PTTM Кубанское Раздолье

Отредактировано Robertio (2010-04-21 19:28:13)

0

689

Подскажите пожалуйста, где в Кубанском раздолье  автосалон "MAN" ???

0

690

Будующий Дальнобойщик ©
в ПТТМ нет автосалонов конкретно по маркам

0