PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тех. помощь

Сообщений 631 страница 660 из 1001

631

спасибо,помогло!теперь совсем другое дело!а не подскажешь,как сделать капот,чтобы его было видно из кабины этого же грузовика?

0

632

007 написал(а):

а не подскажешь,как сделать капот,чтобы его было видно из кабины этого же грузовика?

Только через занозу ставить капот. У этого грузовика его кажется нет. Или в занозе подвигать интерьер.

0

633

а это как сделать?

0

634

007
открваешь с помощью занозы psm файл твоего интерьера,с помощью функций Modify далее Move двигаешь капот,если конечно он у тебя есть

0

635

Жека28 написал(а):

а это как сделать?

Или сними с другого КРАЗА где есть капот и поставь в занозе на свой и только прописать не забудь.

Thrasher написал(а):

007 Если я правильно понял суть проблемы.В папке с грузовиком есть папка interior,в ней файл desk,открывай его блокнотом и посмотри что у тебя написано в строчке offset.Попробуй поставить эти значения :offset:"<-59.777 70 -85>"

Спасибо за совет. Я случайно прочёл, и так же исправил на КРАЗе что делал бортовой с тентом. Там зеркала боковые тоже не видят ничего. Сейчас всё нормально. Спасибо.

Отредактировано selonik (2010-04-04 21:52:24)

0

636

selonik написал(а):

Спасибо за совет. Я случайно прочёл, и так же исправил на КРАЗе что делал бортовой с тентом. Там зеркала боковые тоже не видят ничего. Сейчас всё нормально. Спасибо.

Та былоб за что.Пользуйтесь наздоровье.

0

637

у меня такой проги нет!да и боюсь я что либо там менять!я как залезу в архив,так потом приходиться занова устанавливать грузовик! :canthearyou:

0

638

007 написал(а):

у меня такой проги нет!да и боюсь я что либо там менять!я как залезу в архив,так потом приходиться занова устанавливать грузовик! :canthearyou:

Да наверно все боялись поначалу,я поначалу как влазил в архив,так не то что грузовик,игру надо было переустанавливать.
Очень спасают резервные копии сделанные непосредственно перед тем как внести какие либо изменения,да и эксперементировать лучше не с архивом а с папкой на диске С\мои документы\18 wheels....А потом уже в случае удачного эксперемента готовый результат запаковать в архив.
А прога не проблема,гугл в помощь или соответствуещие ветки форума.

0

639

спасибо за совет!надо будет попробывать!

0

640

17:16:54 : *** ERROR *** Cannot find part low in wheelf1

чё за фтуковина, я колеса не трогал вообще!
И ещё, в шоуруме вылетает, в игре катаюсь, из-за чего так?

Отредактировано BrUISeR (2010-04-07 21:06:34)

0

641

BrUISeR написал(а):

чё за писюн, я колеса не трогал вообще!И ещё, в шоуруме вылетает, в игре катаюсь, из-за чего так?

Это глюк призмы у меня такое было... я решил эту проблему так: Удалил то на что ссылался лог-файл. Запуситл игру. Выключил игру поставил все заново (колеса в твоем случае). Запустил снова все работает!

С клесами вообще приколы торяться... Вот например бывает так что на грузовиках колеса появлются совсем не те что для них прописаны! В этом случае процедура такая же только без удаления самих колес...

Отредактировано Rexi (2010-04-07 17:12:37)

+1

642

тоже самое пишет, не помогло

0

643

АРТЕМ! ты сказал писать здесь, так вот, я все переикал, значка не нашел, а что-бы вообще игра эта запускалась нужно что бы на копьютере была установлена игра 18 стальных колес пыль дорог? Или Кубанское раздолье это целая игра?

0

644

Будующий Дальнобойщик ©
Кубанское раздолье - это модификация, которая не работает без игры Пыль дорог/Дорожные/Pedal to the Metal (это одно и то же)
Установи игру и всё будет хорошо :) и значок появится :)

+1

645

APTEM Спасибо большое))))  P.S. и удачи тебе в твоих проектах))) ждем с нетерпением))0 ( не сочтите за флуд)

0

646

Всем привет, подскажите пожалуйста что делать, если в меню игры колеса нормальные, а в игре красные

0

647

подскажите пожалуйста в какую папку закидывать моды грузовиков в Кубанском раздолье?

0

648

Будующий Дальнобойщик © написал(а):

подскажите пожалуйста в какую папку закидывать моды грузовиков в Кубанском раздолье?

\Мои документы\18 WoS Pedal to the Metal\makes

а там в зависимости от мода, trailer - прицепы, truck - грузовики, wheels - колёса.

Отредактировано BrUISeR (2010-04-13 18:15:19)

0

649

Подскажите пожалуйста!  Что нужно сделать или в чем может быть причина! У меня в игре не отображается руль...! Делал просто всякие аксессуары в салоне и все! Сейчас руль не отображается!А в Занозе он есть!  :dontknow:  Помогите ! Заранее спасибо.

0

650

Fantom написал(а):

Подскажите пожалуйста!  Что нужно сделать или в чем может быть причина! У меня в игре не отображается руль...! Делал просто всякие аксессуары в салоне и все! Сейчас руль не отображается!А в Занозе он есть!    Помогите ! Заранее спасибо.

1 Текстуры на руль менял?
2 В занозе руль не стоит последний в иерархии?

Отредактировано selonik (2010-04-14 21:29:19)

+1

651

нет...
руль стоит в конце иерархии...

Отредактировано Fantom (2010-04-14 21:32:14)

0

652

Fantom написал(а):

руль стоит в конце иерархии...

Поэтому и не отображается. Поменяй его с чем то не очень нужным в салоне, какие-то накладные или ещё чего. Как правило последняя деталь после переделки часто не отображается. Хотя не всегда. В общем меняй местами и сохрани. Потом отпишись.

0

653

Спасибо появился!
Еще вопрос! Почему если создаешь руль новый то он не верно крутится при поворотах.. как это настроить???

Отредактировано Fantom (2010-04-14 21:53:10)

0

654

Fantom написал(а):

Еще вопрос! Почему если создаешь руль новый то он не верно крутится при поворотах.. как это настроить???

Необходимо вращать матрицу руля, по осям X Y Z
http://i017.radikal.ru/1004/df/cc554172d31ct.jpg
чтобы понять как они должны были быть расположены посмотри на дефолтный руль.

Несколько скринов которые ранее выкладывал kinbolon
http://dc191.4shared.com/img/264781505/2b5b8f7a/7e1f1247d054.jpg?rnd=0.5189767267700908
http://dc191.4shared.com/img/264781582/7de690d1/832c7469970d.jpg?rnd=0.28277038452594583
http://dc191.4shared.com/img/264781950/2f5c76d4/8798f24f4f7e.jpg?rnd=0.5810080303248578

Я надеюсь ты зависимость увидел?

+3

655

Спасибо!

0

656

Ребята такой вопросик! Помогите!
Поставил себе карту другую...все работает нормально, только колеса глючат...заходишь в игру а их прорисовывает не правильно (так выглядят как будто налаживаются колеса!) не знаю как объяснить вот так выглядит http://s55.radikal.ru/i150/1004/ca/9b371affef72t.jpg
Но если зайти в магазин  а потом выйти они рисуются правильно, но если в игре по дороге встретить коллегу на другом грузовике, колеса снова  пропадают!
Как исправить это??? Заранее спасибо!

0

657

Fantom у меня тоже самое было,но я поставил графические эфекты в опциях на высокие и всё норм)

+1

658

KENWORT у меня стоят все настройки на максимальных!

0

659

Помогите,пожалуйста,разобраться вот с этим-http://i002.radikal.ru/1004/57/847a2efc0f1et.jpg
Делаю себе 379 Питера и решил поставить салон с другого питера,только с дневной кабиной-скачал в файловой зоне. Заменил дефолтную папку интерьера,на эту. Все стало,кроме этих приборов,карты,экрана рации. Они все с подсветкой,из-за чего все и затеял. Все эти приборы,карта и пр. в папке-рисунки PNG,этакие листы с кучей приборов. Вот такой лист сквозь дыры видно,а приборы не распределяются по местам. На том питере что скачал-все работает.

0

660

Ты дефолтного Питера переделываешь?

0