PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тех. помощь

Сообщений 601 страница 630 из 1001

601

Есть такой впрос:можно ли как-то изменить количество баллов для получения звезды рейтинга( что бы уровень поднимался не каждые 25,а,скажем,250)?

0

602

oq37 Понятно все, я так же могу задать такой вопрос... можно ли время немного уменьшить, чтобы не бежало так быстро в игре.. Думаю нельзя ни то, ни другое, т.к. это связано с самим движком игры. Только разработчики игры знают можно ли делать такое, и если да то как? и где?

0

603

Парни помогите,пожалуйста,разобраться с проблемкой. Поставил US map v 1.02,выкинул все современные грузовики,прицепы-короче сделал такой себе мод 80-х. Все нормально работало,проезжал Лос-Анжелес несколько раз все работало.Сегодня проезжая,в очередной раз,Лос-Анжелес решил срезать путь-поехал какими то переулками и тут игра начала тормозить,типа Руссмода. В этом месте я сохранился. Что я потом ни делал-при загрузке с этого места игра тормозит. Переустановил игру-с более ранних сохранений начинаеш все нормально,с того злополучного глюк. Потом решил попробовать начать новую игру и именно с Лос-Анжелеса-летает,объездил все закоулки,перебил всю технику в Лос-Анжелесе и никаких глюков.Но самое интересное-гружусь с того злополучного места и никаких глюков,как буд-то я пробил дороги.Два часа гонял-все нормально. Может кто знает что это было.

0

604

oq37, бывает. Я к таким выкидам педалек уже давно привык  ^^ 
А ты загружался как, не выходя из игры? Просто иногда если сильно начинает тормозить игра, я выхожу, захожу обратно и опять загружаю. Если перезагружатся не выходя из игры, будет по-прежнему тормозить.

0

605

Такое бывает когда дофига полигонов хапанешь.Может в тот момент тебе навстречу попался грузовик высокополигонный.Иногда помогает отключение зеркал и уменьшение дальности обзора.Иногда требуется метод описанный Серега@ой сохраниться,полный выход из игры и снова загрузка,предварительно поставив обзор на минимум.В случае встречи с высокополигонной моделью помогает.

0

606

И перезагружался,и игру переустанавливал,графику на минимум ставил и в окне запускал-ничего не помогало пока не начал новую игру с Лос-Анжелеса,поганял по городу,вышел без сохранения,загрузился по новой и все пошло. А грузовик перед этим дейсвительно прошел.Кстати,парни,а как это высокополигонный-сильно детализированный?

0

607

Небольшие жалобы на грузовики:
1. Не могу КАМАЗ-РИАТ купить. Как только нажимаю "купить"-моментальный вылет :dontknow:
2. После 5 минут езды на самосвале МАЗ-5549 на компе появляется "синий экран смерти", и система перезагружается :dontknow:  :tomato:

Отредактировано DronSKM (2010-03-29 23:02:50)

0

608

DronSKM написал(а):

1. Не могу КАМАЗ-РИАТ купить. Как только нажимаю "купить"-моментальный вылет

Лог файл выложи

0

609

DronSKM написал(а):

1. Не могу КАМАЗ-РИАТ купить. Как только нажимаю "купить"-моментальный вылет

колёса прописывал????

0

610

Конечно!!! Даже стандартные ставил-всё равно вылет!!!

0

611

лог файл тогда в студию...

0

612

У меня вопрос ламера,если кому не лень подробно распишите как прописать прицеп,вот некоторые я просто прописывал так:беру груз который мне надо и прописываю к нему прицеп например как то раз прокатило с ГКБ,но потом перестало работать почему то,сам прицеп есть,а текстуры на нём нет

0

613

Жека28 если я правильно тебя понял тебе в файле груза надо поколдовать со строчкой variant: "7"

Цифра ссылается на скин(текстуру) прицепа,значение может стоять от 0 и до... Не знаю какой предел на количество скинов.

Чуть подробней:

extdefs "/defs/cargo_base.def"

def cargo:cargo_base {

name: "Молоко" - наименование груза
trailer: "reefer1" - прицеп
variant: "8"        - вариант скина (от 0 и дальше,скажем если у прицепа будет три скина,варианты будут такими "0" первый скин,"1"   второй скин, "2" третий скин.
ico: "milk.mat"   - иконка груза
can_overweight: 0 - вроде как перегруз (значение от 0 и выше)
fragile: 0              - хрупкость груза (значение от 0 и выше)
prestige: 25        - престиж необходимый для перевозки груза (значения 0,25,50 и 75)
income: 1           - сколько будут платить(чем выше число,тем больше оплата за доставку)
}

Отредактировано Thrasher (2010-03-30 19:38:13)

+2

614

DronSKM, ты что то добавлял в данный трак?
ограничения по тракам - 64 аксесуара...то есть 64 подкаталога в каталоге РИАТа...
ты вот первый, кто не может установить...

0

615

Thrasher
Спасибо!я так я понимаю вся моя пробдема заключается в значении с указанием скина,а вот если всего один скин то значение должно быть "0"?

0

616

Жека28 написал(а):

я так я понимаю вся моя пробдема заключается в значении с указанием скина,а вот если всего один скин то значение должно быть "0"?

Совершено верно.

0

617

Thrasher
Ну тогда я разобрался,ещё раз спасибо!

0

618

Да былоб за что.

0

619

kinbolon написал(а):

DronSKM, ты что то добавлял в данный трак?
ограничения по тракам - 64 аксесуара...то есть 64 подкаталога в каталоге РИАТа...
ты вот первый, кто не может установить...

Я к нему вообще, можно так сказать не прикасался. Главное, когда только его установил, играл нормально. А потом уже он вылетать стал. Как лог-файл найти?

0

620

При запуске игры в окошке поставь галку Write log file. Лог файл сохраняеется в виде текстового документа в папке 18 wheels of....
На диске С в моих документах.

0

621

DronSKM написал(а):

Главное, когда только его установил, играл нормально. А потом уже он вылетать стал.

сначало нормально, не прикасался, потом вылетает...быть такого не может...

0

622

DronSKM написал(а):

Как лог-файл найти?

По поводу лога, при запуске игры когда вылазит стартовое окно с настройками для игры Launcher Application. поставь галочку в окошке где написано Write Log File сразу под картинкой и тогда появиться при запуске игры лог файл. Сам лог файл появиться в папке куда моды кидаешь. Название prism3d, вот там как правило и будет сообщение об ошибке.

0

623

Короче говоря, я ХЗ.
Если что, поясняю-сохранисля на УРАЛЕ, а пересаживаясь на РИАТ в очередной раз вылетел

Отредактировано DronSKM (2010-04-03 11:36:51)

0

624

Дак по РИАТу здесь не видать ошибок

0

625

Вот то-то и оно! :dontknow:

0

626

Объясни подробно как та его в игру закидываешь,потому что вместо КамАЗа утебя Урал,я так понял

0

627

DronSKM ты грузы дописывал в фирмы после установки грузовика?

0

628

Жека28 написал(а):

Объясни подробно как та его в игру закидываешь,потому что вместо КамАЗа утебя Урал,я так понял

:rofl: ))) Да нет, это я просто сохранённую игру запустил, где колесил на УРАЛе, а потом же, чтоб отчёт выложить, на КАМАЗ пересел

selonik написал(а):

DronSKM ты грузы дописывал в фирмы после установки грузовика?

Причём здесь это? Проблема не в грузах, так как вылетает именно эта машина

0

629

подскажите,как подогнать зеркала на kraz super?а то включаешь зеркало боковое видно только черное пятно!не видно ни дороги,ни прицепа!

0

630

007 Если я правильно понял суть проблемы.В папке с грузовиком есть папка interior,в ней файл desk,открывай его блокнотом и посмотри что у тебя написано в строчке offset.
Попробуй поставить эти значения :offset:"<-59.777 70 -85>"

+1