PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тех. помощь

Сообщений 571 страница 600 из 1001

571

neznaika123 ищи на 3й планете в системе медуза (с)  :rofl:

ЗЫ: неймоверно удачная мысль именно в такой способ завоевать авторитет на форуме!... ;)

Отредактировано bra2s (2010-03-09 18:30:14)

0

572

Занимаюсь интерьером,очень намучался,некоторые детали не отображаются в игре вообще,а некоторые при изменении имени,подскажите какие могут быть причины
Возможно побровать сбросить все настройки,но я не знаю какие функции выбирать,подскажите кто знает

0

573

Жека28 написал(а):

Занимаюсь интерьером,очень намучался,некоторые детали не отображаются в игре вообще,а некоторые при изменении имени,подскажите какие могут быть причины
Возможно побровать сбросить все настройки,но я не знаю какие функции выбирать,подскажите кто знает

Хороший вопрос.Я тоже с интерьером намучался,хочу сделать чтоб он окрашивался вместе с кабиной.Отделил деталь,дал ей имя.В занозе она отображается как положено,а в игре ее нету. :dontknow:

0

574

Thrasher
Вот и такая фигня у меня тоже была при отделении детали,вообще никак не могу разобраться

0

575

Как-то год назад ставил себе в салон актроса тюнинг,выявил такую закономерность-деталь,стоящая последней в списке в занозе, в игре не отображается.Хотя не знаю,всегда ли выполняется такое.Вероятно,порядок расположения детали в списке имеет значение.

Отредактировано Xedos (2010-03-09 18:56:35)

0

576

Xedos написал(а):

Как-то год назад ставил себе в салон актроса тюнинг,выявил такую закономерность-деталь,стоящая последней в списке в занозе, в игре не отображается.Хотя не знаю,всегда ли выполняется такое.Вероятно,порядок расположения детали в списке имеет значение.

Блин.Как раз у меня она была последней.Надо поэксперементировать.

0

577

Thrasher написал(а):

Хороший вопрос.Я тоже с интерьером намучался,хочу сделать чтоб он окрашивался вместе с кабиной.Отделил деталь,дал ей имя.В занозе она отображается как положено,а в игре ее нету.

1 Прописать
2 Сброс настроек команда. Display/Lokal Axes/Reset to Perent
3 Заматил, что одинаковые  названия деталей с дефолтными грузовиками ведут себя странно. Например мучался с текстурой для водителя. Пишу в занозе driver текстурю, в игре он весь блистит, и альфу менял и текстуру, всё равно, поменял название на drv и в игре сразу водитель нормальный, текстура как положенно видна.
В общем надо смотреть. Ещё лог смотрите, иногда детали что не видны в игре в логе показывает ошибку, указывая на эту деталь. Если она правда прописана.
Может кто-то ещё что подскажет.

0

578

selonik написал(а):

1 Прописать

Прописывается как я понял в деф файле в папке интерьера,или где то еще ведется прописка?

0

579

Thrasher написал(а):

Прописывается как я понял в деф файле в папке интерьера,или где то еще ведется прописка?

Если интерьер то в папке интерьера в файле деф, если грузовик то в папке base.

0

580

Xedos
Моя деталь как раз стоит в конце списка,поднял вверх стала отбражаться,но другая проблема в занозе объект установил как надо,а в игре он уже торчит через торпедо например рычаг кпп

Отредактировано Жека28 (2010-03-09 19:16:32)

0

581

Жека28 написал(а):

XedosМоя деталь как раз стоит в конце списка занозе объект установил как надо,а в игре он уже торчит через торпедо например рычаг кпп

Пункт 2 из поста 577

0

582

selonik
Дак уже попробовал не помогает

0

583

neznaika123 написал(а):

Дайте хоть какойто ориентир....

Вообще в этом и интерес что  то искать....если уж так не хочешь то введи в консоли cheat dealers

0

584

Denis97 написал(а):

Вообще в этом и интерес что  то искать....если уж так не хочешь то введи в консоли cheat dealers

Спасибо, я уже нашел, в Районе Краснодара 4 автосалона

0

585

bra2s написал(а):

neznaika123 ищи на 3й планете в системе медуза (с) 
ЗЫ: неймоверно удачная мысль именно в такой способ завоевать авторитет на форуме!...

Очень смешно, я обратился за подсказкой, если не хочеш, то ненадо отвечать, тебя никто не заставаляет

0

586

ReKeTiR Привет ! Поставил в игру маз 5549 и заметил что у него заднее левое крыло стоит близко к раме относительно колес

+1

587

mazokin5549 написал(а):

ReKeTiR Привет !

Это не аська. а форум...ты же не одному ему пишешь...есть аська,ЛС...

mazokin5549 написал(а):

Поставил в игру маз 5549 и заметил что у него заднее левое крыло стоит близко к раме относительно колес

тема называется ТЕХ ПОМОЩЬ!!!!что то я тут таких уж проблем не вижу....тема для тех у кого реально проблемы...!!!!а обсуждай модели в соотвецтвующей теме! :mad:

+1

588

Denis97 написал(а):

тема называется ТЕХ ПОМОЩЬ!!!!что то я тут таких уж проблем не вижу....тема для тех у кого реально проблемы...!!!!а обсуждай модели в соотвецтвующей теме!

Зачем злишься на человека?! Не вижу повода для этого, тема вполне соответствущая. Кстати, заметил, к людям у которых уважение в минусах какое-то особое отношение на форуме. Они такие же как и вы, и надо прежде всего уважать человека в не зависимости от его статуса.
mazokin5549, это исправляется через программу Zmodeler.

+2

589

Denis97 написал(а):

тема называется ТЕХ ПОМОЩЬ!!!!что то я тут таких уж проблем не вижу....тема для тех у кого реально проблемы...!!!!а обсуждай модели в соотвецтвующей теме!

Дениска, не борзей! И не включай "насяльника" тебе не идёт! :D

0

590

Всем привет! Спасибо за критику и за поддержку! Будем исправляться.

+5

591

mazokin5549 я прошу извинения конечно,но ето что так важно? Лично мя ето не смущает!  :tomato:

+1

592

Какой програмой можно конвертировать музыку в ogg формат?

0

593

kolobok
Их очень много всяких,поищи в инете,набери в поиске OGG конвертер,чё нибудь найдёшь

0

594

kolobok написал(а):

Какой програмой можно конвертировать музыку в ogg формат?

Посмотри здесь.Какая то програмка лежит.

0

595

Спасибо, еще вопрос, в игре Кубанское раздолье, дождь, снег есть, а то я уже неделю катаюсь, но ни дождя ни снега я так и не увидел. Может в настройках нужно чтото поменять?

0

596

kolobok написал(а):

Спасибо, еще вопрос, в игре Кубанское раздолье, дождь, снег есть, а то я уже неделю катаюсь, но ни дождя ни снега я так и не увидел. Может в настройках нужно чтото поменять?

Дождь там есть просто надо ждать...(а снега насколько я знаю нет :question: )

0

597

kolobok написал(а):

Там не то что дождь,там еще такой туман что капота не видно.

0

598

У меня такой вопрос: можно ли вставить в 18WoS PttM текстуру утреннего неба, а то сразу из ночного в дневное идет, так не бывает...
Так если можно, то как и где?

0

599

driver37rus написал(а):

У меня такой вопрос: можно ли вставить в 18WoS PttM текстуру утреннего неба, а то сразу из ночного в дневное идет, так не бывает...Так если можно, то как и где?

Можно...  def/world/skybox.... там прописваются текстуры неба.... посмотри куда ссылаются и поменяй текстуры неба... Я не пробовал... мне это пока не надо!

0

600

Вчера решил в одном из салонов подшаманить стрелку указателя уровня топлива.И заодно посмотреть время от времени то появляющуюся то пропадающую деталь интерьера,она как и ожидалось оказалась стояла последняя в списке.Как только не колдовал,и порядок списка менял,все равно последняя деталь вые выпендривалась.Пошел на небольшую хитрость.Взял и продублировал одну из деталей(в моем случае это была вонючка) и повесил ее от глаз подальше к задней стенке кабины,и пускай она там хоть появляется,хоть пропадает.
Америку конечно не открыл,но мож кому поможет и пригодится.

+3