У меня такая проблемка... Сделал я прицеп и при его появлении игра зависает( В самой галерее когда смотриш на прицеп всё впорядке) и выбевает вот такое сообщения One internal Errorl 2!! Помогите плиззз!!
Отредактировано NESTER (2009-01-03 22:41:56)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Тех. помощь
У меня такая проблемка... Сделал я прицеп и при его появлении игра зависает( В самой галерее когда смотриш на прицеп всё впорядке) и выбевает вот такое сообщения One internal Errorl 2!! Помогите плиззз!!
Отредактировано NESTER (2009-01-03 22:41:56)
NESTER В 3д модели боны ударов (bmn и bmx) отсутствуют напрочь.Поставь их с другого трейлера и, я думаю, все исправится.
Отредактировано Xedos (2009-01-02 15:19:31)
Подскажите пожалуйста!!!А скинул в игру автобусы,всё как надо по инструкции!!!Продолжил игру (по сохранению),скажите как и где мне найти эти автобусы которые я скинул для игры????Очень хочу на них покататься!!!Скажите пожалуйста!!!!Буду очень благодарен!!!
Ребята, не подскажите, что от меня лог хочет, что он ругается:
*** ERROR *** psm_get_num_parts(mi[kk]->model_info) != 2
не могу расшифровать это...может кто знает?
*** ERROR *** psm_get_num_parts(mi[kk]->model_info) != 2
ты хоть напиши к чему это относится... к какому типу моделей????
ты хоть напиши к чему это относится... к какому типу моделей????
Как это к какому типу? Я сам не знаю, что это такое, в консоли выдаёт такую хрень красным цветом.
Я просто не понимаю смысла этой ошибки, что это означает.
скажите как и где мне найти эти автобусы которые я скинул для игры?
Автобус можно купить в магазине, как и другие траки...
[mod]И не наступай так сильно на клавиши "!" и "?"[/mod]
У меня проблема по типу проблемки описанной в посте №24 только у меня колеса в чорно-белую полоску (имееться ввиду колеса других машин, легковых и т.д. в грузовиках все ОК), а такжэ мотоцыклисты, некоторые трейлеры, и что самое главное панель приборов во всех грузовиках. Можэт кто подскажэт что ето такое? Пробовал переустанавливать раз 10 не помогает. У меня стоит русмод, установил все две части, без патча.
Отредактировано vladya (2009-02-02 23:06:54)
такая проблемка вылезла: посавил игру, все норм запускается, все пропатчил до 1,07. После установки русмода и патчиком в нем игра запускается но дальше заставки не уходит. Игру сносил раз 20, делал все по инструкции, ничего не помогает
Игру сносил раз 20, делал все по инструкции, ничего не помогает
попробуй так...: версию от "буки" установи, а затем, на нее Руссмод загрузи (если тебе в него хочется покататься) , только без патча, 1.07....попробуй так, в Руссмоде два треллера не грузяться для них нужно доп файлы скачать, или переименовать (заменить).... только какие трейллеры я не помню.... кажется треллер с "трубой" и "экскаватор".
Отредактировано Rexi (2009-02-07 22:36:34)
oskozo У Радикав есть одна большая проблема, это большая вероятность того что криво стали дрова. Это раз. Два - в настройках побалуйся с типом текстурного отображения, частотой обновления экрана, расширением экрана. У тебя монитор случаем не широкоформатный?
Обычный жидкий на 17. Но другие игры ведь нормально работают
сразу говорю видяха Radeon x1950pro 256 с последними дровами
Проблема эта не редкостная. Попробуйте изменить режим ARB в настройках игры. Если не поможет попробуйте изменить его в файле конфигурации, не помню в какой строчке правда, но значения там в чисах от 3 до 15 , вообщим от этих чисел зависит стыковка игры с моделью видео адаптера. Или поставте другой драйвер, т.к. последний не значит лучший.
Вспомнил
Вот срочка : uset r_path "3"
К сведению несчасных владельцев видеокарт от AMD, которым и сам являлся, драйвер к играм этой серии был самый подходящий - 7.3 или около этого, даже для ETS.
Отредактировано tomas-ind (2009-02-09 13:03:29)
Последнее время начала появляться вот такая ошибка: resource server memory usage : 14251 kB
Что это?
Ребят, у кого нибудь была проблема с этим дафом http://s57.radikal.ru/i156/0901/91/630f958ae1c9t.jpg
ignat скрин по больше сделай... и скажи что там???
Тигра У меня из-за него игра вылетает. Этот даф в разделе модификации.
Отредактировано ignat (2009-02-17 15:07:53)
ignat причин вылета может быть куча... скрин покажи нормальный.... и...
Пожалуйста, детально описывайте свои проблемы в разделе "Техпомощи":
- строчки из лог файла... (минимум 10-15 последних строчек...)
Здорова ребята кто знает где находятся звуки тормозов машин в игре 18 стольных колёс русская и как уменьшить дистанцию торможения кто может подскажите пожалуйста.
Aleksei26 В руссмоде применены стандартные звуки торможения.Все стандартные звуки грузовиков,в том числе торможения лежат в папке с игрой/архив base, в нем папка makes/truck/share -все там.
Чтобы уменьшить дистанцию торможения,нужно зайти в папку нужного грузовика и там найти папку brakes.В ней файл !desc,нужно его открыть блокнотом и в строке brakes увеличить число(4000 более чем достаточно).
Отредактировано Xedos (2009-03-15 11:45:48)
Большое спасибо
Всем здорова! Подскажите пожалуйста как увеличить дальность обзора не в меню, а по другому если это возможно.
luaz969m
Привет. Да можно. Это делается в файле config.cfg, который находится в папке Мои документы/18 WoS Pedal to the Metal/
Открываешь этот файл блокнотом, находишь параметр, который указан ниже на скрине, потом просто играешься со значениями, например можешь поставить:
uset g_view_dist "2.0"
uset g_view_dist "3.0" -НО! Кавычки " при этом убирать нельзя!
uset g_view_dist "1.5"
Всё зависит здесь от мощности твоего компа от текстур, количества моделей на определённой местности и т.д. того или иного мода для пттм. Если у тебя сильный комп, и ты играешь в руссмод, то не советую ставить дистанцию выше чем 1.6, будет сильно тормозить.
Если играешь в стандартную, то...в общем поэкспериментируй, как будет лучше для твоего компьютера.
APTEM большое тебе спасибо.
APTEM большое тебе спасибо.
Да не за что.
Здорова что за обозначения в папке с городами
extdefs "/defs/city_base.def"
def city:/city_base {
idx:32
name:"Astrakhan"
posx:190
posy:455
halign:"center"
valign:"top"
hoffset:0
shadow:"/russmod/materials/shadow/noshadow.png"
welcome:"<color value=FF000000>Astrakhan"
area_type:0
если кто может расшифруйте
Здорова что за обозначения в папке с городами extdefs "/defs/city_base.def"
Ааааа ето значит вот слушай:
idx:32
- это индекс города, каждый индекс уникальный, может быть начинаться от "0" и заканчивая ..... какой там последний будет 10-й или 100-й с этим понятно надеюсь, далече:
name:"Astrakhan" posx:190 posy:455
ето соответчтвенно наименование города, в данном примере Астрахань, и его координаты в игровом мире (на карте, той что в планировании грузоперевозок). Их можно корректировать соответственно меняя цифры по осям "x", и "y".
halign:"center" valign:"top" hoffset:0
- вот это что такое? Не скажу.. не понимаю ....?
shadow:"/russmod/materials/shadow/noshadow.png" welcome:"<color value=FF000000>Astrakhan"
здесь наверное имеется в виду какой-то графический рисунок, т.к. расширение "png" - это графический редактор, и путь указан сам видишь..."/russmod/materials/shadow/noshadow.png". Ну а следующая надпись показывает цвет и наименование щита, который на въезде в город, однако в редакторе карты, их можно не ставить, отмечая галочкой соответственно пункт "no sign". Вот все что я знаю, эта информация необходима, когда строишь свою карту, так меняется наименование города, его позиции (месте на карте) в игровом мире, и пожалуй все... все просто.
-----------------------------------------------------------
Не хочу писать второе сообщение, но мне тоже помощь нужна
1-е В игре есть такое... f9 и стебя снимается определенная сумма за вызов техпомощи, где можно поменять эту сумму, она меняется, я только не знаю как, это не в "conf" случайно????
2-е Как уменьшить размер максимального кредита?, или вообще убрать таковой, возможно ли это?
Кто знает подскажите, заранее спасибо, и пожалуста!
Отредактировано Rexi (2009-04-02 21:57:35)
halign:"center" valign:"top" hoffset:0
- вот это что такое? Не скажу.. не понимаю ....?
valign:"top" - это расположение названия города в карте планирования. В данном случае город будет находиться вверху того самого квадратика, которым обозначается город.
valign:"bottom" - название города будет располагаться внизу.
hoffset:0 - это расположение названия города по отношению к квадрату. Если будет, например:
hoffset:-30, то город будет написан левее;
hoffset:30, то город будет написан правее.
Артем большое тебе спасибо с уважением Алексей
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Тех. помощь